Время Наруто Клана
08:49, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Флудилка
Vishnya, реально, пиши диплом) я писала его месяц и это был самый удасноеошмарныйотвратительноизнуряющий месяц в моей жизни D: потому что там ещё номы будут, сессия... дерзай )
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Цитата Carson ()
слыш это трудовое оно ниоч, препод типа сказал писать потому что на экзе оценку получил высокую. а меня больше гражданское вдохновляет
даже уголовное фи уже

че нахуй
гражданка конеш топ, но трудовое как бэ производное
уголовное норм, если препод норм
у меня вот препод был говно, ненавижу этого уебана
Hontō no waru
Цитата KayL ()
гражданка конеш топ, но трудовое как бэ производное
у меня вот препод был говно, ненавижу этого уебана

чувак, трудовое оно конечно каеф спс дяде преподу за знания, но трудовое скучное же! работы по нему писать ваще не в кайф
Цитата KayL ()

господи, общую часть вел каеф дядя, особенную такой нудяк, хотя препод сам по себе норм, но на лекциях я засыпаю .-.
Цитата Carson ()
чувак, трудовое оно конечно каеф спс дяде преподу за знания, но трудовое скучное же! работы по нему писать ваще не в кайф

ты только начал чтоле
Цитата Carson ()
господи, общую часть вел каеф дядя, особенную такой нудяк, хотя препод сам по себе норм, но на лекциях я засыпаю .-.

мой принимал отработки написанными пленумами от руки, чисткой снега в садике его сына и нырянием в прорубь
Hontō no waru
Цитата KayL ()
ты только начал чтоле

да я уже закончил давно
Цитата Carson ()
да я уже закончил давно

и че тогда
Hontō no waru
Цитата KayL ()
и че тогда

заболел :С
красавчек
Hontō no waru
Вот ты злыдень!
добрый день
My horse likes you.
Мой ГЕК
Дурманчик, оу, какие люди)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Хaру, Здраствуй как ты?
My horse likes you.
Мой ГЕК
прошло больше 10 лет 3
а где все ( 6
нет никого
Hontō no waru
Чудно
Дурманчик, да жива, ты как?
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Хaру, позитивно так уж завидно, но а я ну как объяснить то ну короче работаю по две три недели без выходных, и потом мне дают один сука выходной, ОДИН ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ, а знаешь на что его трачу? на изучение уголовного кодекса, просто я ищу там смягчение, за убийство, за массовое убийство в состоянии эффекта. Ах да еще в свой выходной я ставлю будильник на полседьмого утра что бы до 8 часов выпить 2-3 стакана вискарика, что бы свой выходной я провел дома, а то эти суки провалились и в выходной дергать, а я говорю идите лесом , я бухой, я с перегаром. По другому не как не верят , не гондоны ли а? Пару раз приходилось ходить. вот такие пироги.
..
My horse likes you.
Мой ГЕК
прям бомбанейло какое то, а не пост.
My horse likes you.
Мой ГЕК
Дурманчик, аффект еще нужно доказать. С какой целью ищешь? х)
Поиск: