Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2721 оставлен 19 Февраля 2014 в 10:59
Цитата Кали ( ) Какой был лучший фильм этого года? Черд... В 2014-м мало же фильмов вышло. И то не впечатляют. А вот прошлый год порадовал Железным человеком 3, Иллюзией обмана, Росомахой новым и прочим прочим. Лучший фильм все-таки Железный человек.) Цитата Кали ( ) Как думаешь, приятно ли тележкам, когда их всовывают одну в другую? Думаю, если бы они чувствовали что-либо, то это было бы чрезвычайно для них приятно, поскольку они бы делали то, для чего созданы.) Цитата _wild_cat_ ( ) Прииивеееет :3 привет Цитата _wild_cat_ ( ) Как жизнь младая? Болею, прогуливаю пары, беру освобождение от физ-ры. Офигенно) Цитата _wild_cat_ ( ) Ты позитивно относишься к жизни? х) Да. Я вообще считаю что счастлив) А жизнь для меня как компьютерная игра, где ты можешь делать что угодно, строить, рушить, планировать и вообще - действовать.)
Хикадó
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №2722 оставлен 19 Февраля 2014 в 17:07
Здорова. Чем маешься? Куда в выходные пойдешь?
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №2723 оставлен 19 Февраля 2014 в 18:37
Доброго времени суток. Вас приветствует команда модераторов раздела. Мы предлагаем Вам ответить на наши вопросы.
Смотрите ли ОИ Сочи-2014? Если нет, то почему? Как Вы оцениваете открытие Олимпийских игр? Привлекли ли Вас символы Олимпиады? На какой вид спорта Вы обращаете больше внимания на ОИ? Какой Вам наиболее интересен? Переживаете за свою страну или чужую?
С уважением ~
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2724 оставлен 20 Февраля 2014 в 06:43
Цитата Сонясан ( ) Здорова. Чем маешься? Куда в выходные пойдешь? Привет.) Учусь/болею. На выходные буду просто в общаге зависать, или к подруге на квартиру. Пока еще не думал даже.) Цитата Uncle_Hex ( ) Смотрите ли ОИ Сочи-2014? Если нет, то почему? Смотрю по возможности, слежу за медалями. А так, телевизора нет xD Цитата Uncle_Hex ( ) Как Вы оцениваете открытие Олимпийских игр? Я ожидал БОЛЬШЕГО! Цитата Uncle_Hex ( ) Привлекли ли Вас символы Олимпиады? Ноу, жирный медведь вовсе не крут. Олимпийский Мишка-спортсмен из 80-х был куда круче. Цитата Uncle_Hex ( ) На какой вид спорта Вы обращаете больше внимания на ОИ? Какой Вам наиболее интересен? Хоккей, фигурное катание и фристайл. Цитата Uncle_Hex ( ) Переживаете за свою страну или чужую? Болею за Россию матушку.
Хикадó
|
Пост №2725 оставлен 27 Июля 2014 в 21:43
Я соскучилась настолько, что даже решила припереться сюда :D Что тебя больше всего бесит в людях? А что больше в них нравится? Купишь мне мороженку? А две? х) Любишь маринованные огурцы? +.+ А селёдку? А котлетки? :D
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2726 оставлен 27 Июля 2014 в 21:54
Эээх, запылилась моя интервьюшка. Цитата Misaki-chan ( ) Я соскучилась настолько, что даже решила припереться сюда :D Это настолько мило, что похоже на подлизывание Цитата Misaki-chan ( ) Что тебя больше всего бесит в людях? Неконкретность, лень, неумение расставлять приоритеты, самолюбие и нарциссизм. Цитата Misaki-chan ( ) А что больше в них нравится? Ну, похоже, что все остальное. Люблю когда меня слушают беспрекословно. _) Цитата Misaki-chan ( ) Купишь мне мороженку? Закажу на eBay Цитата Misaki-chan ( ) А две? х) Не, ну ты наглеешь... Цитата Misaki-chan ( ) Любишь маринованные огурцы? +.+ Да, отличный десерт/закуска, обожаю в сочетании с жареной картошкой. Цитата Misaki-chan ( ) А селёдку? Нет, совсем не люблю. Цитата Misaki-chan ( ) А котлетки? :D Вообще да, но их мало кто вкусно готовит, почему-то. Очень часто получаются жирные или какие-то пахучие котлеты, которые даже видеть не хочется...
Хикадó
|
Пост №2727 оставлен 27 Июля 2014 в 22:02
Цитата Шантаж ( ) Это настолько мило, что похоже на подлизывание Всё тебе надо испортить :D Не боись, не изнасилую хD И не надо мне пока ничего от тебя) Цитата Шантаж ( ) Неконкретность, лень, неумение расставлять приоритеты, самолюбие и нарциссизм. Эм... Я, пожалуй, пойду :D Цитата Шантаж ( ) Не, ну ты наглеешь... Изверг т.т
А горячий шоколад любишь?)
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2728 оставлен 27 Июля 2014 в 22:12
Цитата Misaki-chan ( ) И не надо мне пока ничего от тебя) Ключевое слово, оно где-то посередине... xD Цитата Misaki-chan ( ) Эм... Я, пожалуй, пойду :D Не сказал бы что в тебе есть хоть один из перечисленных косяков. Или я ошибаюсь?! Цитата Misaki-chan ( ) А горячий шоколад любишь?) Эм, да, но не много, чуток совсем.
Хикадó
|
Пост №2729 оставлен 27 Июля 2014 в 22:19
Цитата Шантаж ( ) Ключевое слово, оно где-то посередине... xD "Ничего"? Да, это определенно оно) Цитата Шантаж ( ) Не сказал бы что в тебе есть хоть один из перечисленных косяков. Или я ошибаюсь?! Все есть, кроме умения расставлять приоритеты. Это я умею все-таки)
Фильм, который повлиял на твоё мировоззрение) Любишь ужасы?) Какой любимый ужастик? +.+
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2730 оставлен 27 Июля 2014 в 22:35
Цитата Misaki-chan ( ) "Ничего"? Да, это определенно оно) Я имел ввиду слово "пока" Цитата Misaki-chan ( ) Все есть, кроме умения расставлять приоритеты. Это я умею все-таки) Тааак, то есть ты самолюбивая и неконкретная лентяйка?! Цитата Misaki-chan ( ) Фильм, который повлиял на твоё мировоззрение) Бэтмен. Там где Джокер. Хорошо понял его фразу "Если умеешь что-либо делать хорошо, никогда не делай это бесплатно". Цитата Misaki-chan ( ) Любишь ужасы?) Да не особо так,м не почему-то не страшно а как-то смешно даже становится. Цитата Misaki-chan ( ) Какой любимый ужастик? +.+ Нет такого...(
Хикадó
|
Пост №2731 оставлен 28 Августа 2014 в 23:12
Цитата Hicado ( ) Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Да ты разносторонний О.о А какие языки?) Чем занят в последнее время? :З Всё так же хочешь жить в Нижнем? *о*
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2732 оставлен 30 Августа 2014 в 20:21
Цитата Misaki-chan ( ) А какие языки?) уже никакие, прочно на все забил. Забыл что учил по японскому, ну вроде как свободно говорю по казахски и английски. В этом году думаю французский учить или немецкий. Преимущество было за немецким, но Алина (Sollution) заставила задуматься в пользу французского. Цитата Misaki-chan ( ) Чем занят в последнее время? :З Работа-общага, банально) Цитата Misaki-chan ( ) Всё так же хочешь жить в Нижнем? *о* Уже, наверное, нет. Понял что не хочу искать чьей-либо поддержки со стороны родственников. Лучше обосноваться здесь и после поехать, куда угодно.
Хикадó
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №2733 оставлен 10 Сентября 2014 в 18:29
Как провели 1 сентября? Стройте планы на каникулы? Куда собираетесь? Готовитесь ли к каким-либо массовым мероприятиям? Если да, то каким? Самый лучший фильм этого месяца?
|