Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2681 оставлен 23 Января 2014 в 20:46
Цитата _wild_cat_ ( ) Хочешь спать? :D Какие люди, какие люди... Еще не совсем, хотя вот в последнее время все чаще замечаю, что хочу спать постоянно.
Хикадó
|
Пост №2682 оставлен 23 Января 2014 в 22:05
Цитата Шантаж ( ) Какие люди, какие люди... Меньше сарказма, милейший :)
Сколько, в среднем, ты спишь?
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2683 оставлен 23 Января 2014 в 22:18
_wild_cat_, это не сарказм, это искренне) Цитата _wild_cat_ ( ) Сколько, в среднем, ты спишь? Трудно так взять и сказать, думаю, 5 часов. Во время каникул приближается к 3 часам. Во время сессии 1 час xD
Хикадó
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №2684 оставлен 23 Января 2014 в 22:21
Шантаж, несчастный. Это я жалуюсь, что только 8 часов сплю. А тут люди вообще почти не спят
|
Пост №2685 оставлен 23 Января 2014 в 22:24
Шантаж, о господи, как так можно спааать в будние дни? :D Почему графа 'о себе' не заполнена?
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2686 оставлен 23 Января 2014 в 22:33
Сонясан, я инженер в будущем, че тут, я привык... Цитата _wild_cat_ ( ) Шантаж, о господи, как так можно спааать в будние дни? :D Начертательная геометрия, физика и матан дают о себе знать. xD Цитата _wild_cat_ ( ) Почему графа 'о себе' не заполнена? Я ее просто не заметил, потом допишу, может быть.)
Хикадó
|
Пост №2687 оставлен 23 Января 2014 в 22:37
Ты будущий инженер? И как тебе? ;)
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2688 оставлен 23 Января 2014 в 22:42
Цитата _wild_cat_ ( ) Ты будущий инженер? И как тебе? ;) Я рад, вот круто же, что учеба похожа на сложнейший квест, когда преподы монстры, одногруппники чокнутые зомби, выживаешь в общаге, а сессия - битва с боссом один на один. Я выгребаю, отличник даже. Сейчас пошло больше гуманитарных предметов, тут я король, так что проблем не испытываю ваще. А сама инженерная специальность чертовски интересна, да. Куча оборудования, умных преподавателей. Круто че)
Хикадó
|
Пост №2689 оставлен 23 Января 2014 в 22:48
Шантаж, когда ты решил на кого ты пойдешь учиться? Это моя больная тема ;D
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2690 оставлен 23 Января 2014 в 22:56
Цитата _wild_cat_ ( ) Шантаж, когда ты решил на кого ты пойдешь учиться? Когда подавал заявление на образовательный грант xD Подошел к вопросу критически, пораскинул мозгами и понял, что быть инженером - выгодно. Цитата _wild_cat_ ( ) Это моя больная тема ;D Эт еще почему?
Хикадó
|
Пост №2691 оставлен 23 Января 2014 в 23:08
Цитата Шантаж ( ) Эт еще почему? Я просто не знаю кем я стану в будущем ;3 А потому достаю всех этим вопросом :) Что тебя держит на нк?)
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2692 оставлен 23 Января 2014 в 23:17
Цитата _wild_cat_ ( ) Я просто не знаю кем я стану в будущем ;3 А потому достаю всех этим вопросом :) Я не могу еще давать советы, однако я четко разграничил увлечения и будущую работу. У меня тяга к иностранным языкам и компам. Я отлично знаю английский и подрабатываю ремонтом компов. Но специальность выбрал совершенно не связанную ни с тем, ни с другим. Ну, относительно, конечно. Не знаю, право. Лук, быть может xD
Хикадó
|
Пост №2693 оставлен 23 Января 2014 в 23:20
Ахах, Лук - это да ;D А кем ты хотел стать в детстве? Мечтаешь?
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2694 оставлен 24 Января 2014 в 00:10
Цитата _wild_cat_ ( ) А кем ты хотел стать в детстве? Военным, ученым. ) Цитата _wild_cat_ ( ) Мечтаешь? Хороший вопрос. Нет. Совсем. Давно. Ну, так получилось что я для себя решил отречься от мечтаний и направить все усилия на достижение целей. Мечты на меня действуют крайне негативно. Когда реальная жизнь не сходится с теми пресловутыми мечтами, у меня депрессия.
Хикадó
|
Пост №2695 оставлен 24 Января 2014 в 00:13
А ты не хочешь слетать на Луну? А космонавтом никогда не хотел быть?)
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2696 оставлен 24 Января 2014 в 00:17
Цитата _wild_cat_ ( ) А ты не хочешь слетать на Луну? А космонавтом никогда не хотел быть?) Всегда казалось круче пострелять из автомата или взорвать что-либо к чертям собачьим, чем полететь в бездушный космос. Но, в детьстве да, мы строили с друзьяшками коспические корабли из матрасов и подушек и включали фантазию на полную xD
Хикадó
|
Пост №2697 оставлен 24 Января 2014 в 00:24
Ты любишь животных? Правда ли, что каникул много не бывает? А какие языки ты знаешь?)
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2698 оставлен 24 Января 2014 в 00:27
Цитата _wild_cat_ ( ) Ты любишь животных? Котов только, не всех, жирных и ленивых только.) Цитата _wild_cat_ ( ) Правда ли, что каникул много не бывает? Лоожь, меня уже достали каникулы, хотел на учебу. xDDD Тут жизнь интереснее. Цитата _wild_cat_ ( ) А какие языки ты знаешь?) Казахский и английский. Когдаааа-то всерьез взялся за изучение японского, даже хирагану и катакану выучил.
Хикадó
|
Пост №2699 оставлен 24 Января 2014 в 00:30
Как погода? Хочешь на учебу? Прогуливаешь?)
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2700 оставлен 24 Января 2014 в 00:34
Цитата _wild_cat_ ( ) Как погода? Морозно сегодня, как и в целом вся последняя неделя. Цитата _wild_cat_ ( ) Хочешь на учебу? Я уже на ней xD Цитата _wild_cat_ ( ) Прогуливаешь?) Ни разу. Я староста в группе, и староста первого курса вообще. Как-бы палевно. Но есть выход, я заранее договаривась с преподами, чтобы всю группу отпустили с занятий и в итоге мы не учимся по субботам)
Хикадó
|