Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Misaki-chan, 1)Да, думаю что в старости не буду. 2)Сейчас вставлю один свой пост на теме Самоубийство "Тема серьёзная. Я незнал своего отца с самого детства. В 10 лет мы хотели к нему съездить, а он уже 5 лет как повешался. Мама так долго плакала. Нихрена он не был мужественный, а скорее наоборот. Не смог противостоять судьбе. Я вчера хотел создать тему но передумал. Моя сестра вчера пришла с похорон и плакала всё время пока не ушла к себе домой. Повешалась её лучшая подруга. Повешалась из-за любви. Это всё ужасно. Мне так жаль было мою сестру, она даже хрипела от слёз. ЭТО ДУРАЦКИЙ ПОСТУПОК! поступок того, кто не в силах противостоять условиям жизни." 3)Нет, не стрелял даже=) 4)Ну конечно, я живу в таком районе и учусь в такой школе, в которой уметь драться - что либо из себя представлять(дерусь я к слову очень редко) 5)Мой минус, ещё как. Хорошо хоть что я умею себя сдерживать=) 6)Обожаю! Бывает прихожу домой и падаю на кровать!
Меня так Энергетик называет... Не боишься растолстеть? Тебе жалко девушек, которые надевают огромные шпильки и еле передвигают ноги? Твое любимое время года. Ответ обоснуй.
Привет, а вот и я добралась до твоего интервью) Как относишься к бисексуалам?(это походу мой любимый вопрос, я люблю его задавать) За что или за кого ты бы смог с лёгкостью расстаться с жизнью? Любимое место на земле?
Как относишься к бисексуалам?(это походу мой любимый вопрос, я люблю его задавать)
Ээээммм, это конечно личное дело каждого. Раньше я был ярым гомофобом и пид.......ненавистником. Но теперь мне на них наплевать. Если им так хочется, чего же им мешать? они же не лезут ко мне с советами.(ну и слава богу) Для кого-то это, наверное в двойне приятнее?
За что или за кого ты бы смог с лёгкостью расстаться с жизнью?
За свою двоюродную сестру. Да и всё наверное.
Любимое место на земле?
Интернет?. А так посидеть в саду своего дома, в августе месяце.
анна-сан,
Это снова я.)
Я счастлив=)
Как дела?
Не очень, завтра проект один районым депутатам показывать, а у меня его нету.... Какая досада, сижу готовлю.
Ты ведь в школе учишься?
Аха
Какой у тебя любимый предмет?
Физика и Инглиш. Физичка у нас самая угарная в школе. А Инглиш мне как-то по душе.
Ты хорошо учишься?
Хех, я отличник. Пока-что. Иду на красный диплом. Надеюсь дойти без падений=)))))
Я не надоела? Бывали моменты, когда хотелось послать всех на... далеко в общем? Какие науки тебя больше всего превлекают? Больше любишь работать умственно или физически?
Приветик) Чего ты боишся больше всего? Если не секрет - твоя мечта? Много ли у тя друзей? Играл когда-нибуть с людскими чувствами? Боишся остаться один - без друзей, родных? Хочеш родную сестричку, братика?
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
. Раньше я был ярым гомофобом и пид.......ненавистником. Но теперь мне на них наплевать.
ну что.. это дело каждого, а я бы не отказалась от такого друга-подружки)
Quote (Hicado)
А так посидеть в саду своего дома, в августе месяце.
Уххх, ты романтик???
Ты придерживаешь дверь для девушки, когда она выходит? Кто они, личности, которые вызывают у тебя восторг? Какова она, "настоящая женщина" и каков он, "настоящий мужчина" по твоему мнению?
Ты придерживаешь дверь для девушки, когда она выходит?
Разумеется, по другому не бывает. Это просто не уважительно, да и приятно чтл-ли=)))
Кто они, личности, которые вызывают у тебя восторг?
Те кто смогли изменить себя!!!!!!! и изменить в лучшую сторону. Это очень большая редкость.
Какова она, "настоящая женщина" и каков он, "настоящий мужчина" по твоему мнению?
Не задумывался... Женщина - та, которая будет любить своих детей, заботиться о муже, не забывать осебе, постоянно развиваться. Мужчина - тот, кто будет приносить в семью еду, так сказать. Тот, для кого не будет невозможным поиграть со своими детьми после работы или просто помочь им, например с уроками, или что-либо сделать. Тот, кто не повышает голоса на свою жену и ведёт себя на пике справедливости. Принимает верные и обдуманные решения. Ну как-то так.
Почему именно в такие моменты? А в других случаях не веришь?
Да, я не точно выразился. Верю в Бога я всегда, но не фанатично. Я думаю что он есть. А в моменты отчаяния - это единственное что предаёт надежды. Когда нам плохо, мы часто просим бога о помощи.