Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Познал ли я боль? Да, но это очень личное. К тому же, я не желаю другим людям такой же боли, которую почувствовал на себе. Врят ли что-то сравнится с утратой близкого человека. Как я отношусь к миру - так и он относится ко мне. Если я буду желать всем боли, то вряд ли сам окажусь в лучшем положении. Подняться над болью - для многих не более чем красивые слова, лишь единицы знают каково это. Но с другой стороны, человек никогда не поймёт чувства другого, если не пройдёт то же, что и он. Долго можно рассуждать об этих словах, но... Гораздо лучше будет, если все люди, станут думать не только о своих чувствах, но и о чувствах других людей, и попытаются хоть чем-то помочь им. Слова "да познает мир боль" - звучат как крик души в тяжёлые минуты. Когда хочется, что бы все поняли что у тебя на душе. Эти слова я одновременно и принимаю и отвергаю.
Майкл,
Можешь пару строчек накидать?
Сейчас накидаю. Но на какую тему бы..... Киллер би против Зецу=)(
Ты - дурацкое алоэ Не понять тебе героя Не почувствовать всю боль Потому что тыыы ноль
и запомни канибал ты уже всех задолбал ты не встанешь завтра утром потому что будешь трупом
я тебя покрышу, как зелёную капусту и немного покричу, потому что будет грустно высушив тебя, я сверну листья в трубку закурю как табак, отрублюсь на минутку
Буду вспоминать каким было алоэ но в итоге одно не видать тебя героем
Да но в итоге, ты все таки желаешь всему миру познать боль. Мой вопрос в связи с этим: твоя личность - противоречива?
похоже мои слова не заметны...
Слова "да познает мир боль" - звучат как крик души в тяжёлые минуты. Когда хочется, что бы все поняли что у тебя на душе. Эти слова я одновременно и принимаю и отвергаю(в тяжёлые минуты).
В те моменты, когда грустно на душе, личность каждого человека противоречива. Когда мама ругает ребёнка, он на неё сердится, но в тоже время очень любит. Такое происходит со всеми людьми, наверное. В моей душе действительно есть пара нерешённых вопросов, ответы на которые у меня бывают разные и иногда противоречивые. Самое простое противоречие в моей душе - это музыка. Я так и не могу принять какой либо жанр/стиль любимым. Один из сложных противоречивых вопросов - что я сделаю через пару лет, когда встречу человека, который запоганил половину моей жизни.
Да, в некоторых вопросах моя личность противоречива.
На сайте hapy.......... был на форуме день, он меня задолбал. Я искал форумы про Наруто, и на том же сайте увидел приглашение представителя с НК, перешёл, зарегался, увлёкся. Всё нравится!
Почему с таким воодушевляющим трепетом относишься к Нагато и Конан?
Я многое про них написал. Они мои любимые персонажи из Наруто. Мало того, что они самые сильные, красивые(Яхико и Конан). Они смогли осознать свои действия, измениться, изменить других. Умерли смертью героев. Я их обожаю. (Это короткое описание, просто руки болят печатать)
Сам пытался написать фанфик?
Пока что, думаю про что написать=))) Смотрю как их пишут другие.
Будешь моим сыном? :3
ээээ, сыном? может дальним родственником или братишкой?=))))))
Отредактировал пользователь Hicado - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 14:50
Итачи - мой второй по значимости персонаж. Это олицетворение богаю Так любил деревню, что пожертвовал всем что было, чтобы не допустить войны. Так заботился о Саске, что даже в своём плане, чтобы Саске стал героем создал свою смерть! Так трагично. Я его обожаю!
Привет) Рисуеш перс. аниме? Это интересно) Каких именно? Кем хочеш стать в будушем? Любимая пара, про которую любиш читать в фанфах? Твой стиль одежды? И будеш ли со мной дружить, общатся?
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
анна-сан, 1) Привет 2)Да можно. 3)Общение с людьми которые мне не безразличны. Я люблю свою двоюродную сестру(родных нет), вижу её я раз в 5 лет. Мы очень далеко друг от друго. Каждое мгновение рядом с ней, я расцениваю как счастье. Никогда не дам её в обиду, хоть мы так далеко! 4)Самое главное для меня - дать достойный пример другим. Изменить хоть кого-либо в лучшую сторону. Чтобы меня помнили, но по хорошим поступкам и чтобы мною гордились, особенно мои будущие дети. 5)Да, Шаг вперёд любимый фильм, хоть и не такой прям уж..... Никочка, 1) Привет 2) Я уже перерисовал самых главных для меня героев, Нагато, Конан, Яхико, Наруто, Команду Така, Команду н7 и других. Это доставляет такое удовольствие=) 3) Человеком. Настоящим человеком, а не подобием на него. С профессией не знаю. 4) Конан и Нагато вообще, а так Гаара и Хината, эта пара одной хорошей девушке нравится, значит и мне тоже=) 5) В школе - деловой такой. Кросовки, бриджи и стильная футболка, когда спортом занимаюсь. А так, джинсы, футболки интересные и т.д. 6) Да, с радостью
анна-сан, 1) Да, особенно кошек. Таких как у меня на аве=)))) обращаюсь я с ними так-же=) 2) Была, наши отношения тупо прекратились без причин на то(потеряли интерес друг к другу что-ли). 3) Мне как-то задали вопрос - Ты умрешь за неё? я ответил да, но когда мы расстались на такой же вопрос я ответил нет. Всё в нашей жизни меняется, то что для нас важно сейчас, может вскоре потерять наш интерес. Не могу сказать что на всё, но на многое, к примеру, пожертвовать своими планами, временем, репутацией, про деньги и так понятно.
Конничива) Ничего, что я на "ты"? Любишь фрукты? Знаешь иностранные языки? Умеешь готовить? Какие компьютерные игры предпочитаешь? Что тебе больше всего нравится на НК?
Misaki-chan, Очень интересные вопросы Йорошику(привет) Ничего Да, я обожаю фрукты. Я отлично говорю по Английски(занимался с волонтёрами из разных стран которые приезжали в наш город, был лучшим цчеником=)) Знаю Казахский(Живу в Казахстане). Учу Японский(выучил хирагану и пару кандзи) Да, я с детства люблю готовить(но больше есть=)) Стратегии и Экшн Мне больше всего сдесь нравятся сами люди. Это большая редкость - все общительные, вежливые. Этого так нехватает.
Misaki-chan, 1)Я люблю банана и яблоки. Ещё ананасы, но они как то на втором плане. 2)Тут ты попала прямо в точку. Бывало, что я забывал про то что у меня на газу стоит кастрюля или чайник когда играл в комп. До того доводил, что всё что было на нём пластмассовое стекало вниз=) Пару раз сжигал полотенца. Уничтожил чайник. Разломал ножик. И много таких разных историй. 3)Ну тут, я прям в ступаре. Если кого-то не назову обидется. Поэтому назову последнего человека с которым общался, дабы избежать проблем=) Это девушка по нику Нэйт, Света. 4)Тут я тоже в тупико, потому что в этом вопросе я слишком разносторонен. Мне нравятся и рок и рэп и поп. 5)Тоже самое, любимых нет, последние мне нравились - Эминэм I not afraid, Линкин парк пару песен, ну а тут вообще море всего.
Тут ты попала прямо в точку. Бывало, что я забывал про то что у меня на газу стоит кастрюля или чайник когда играл в комп. До того доводил, что всё что было на нём пластмассовое стекало вниз=) Пару раз сжигал полотенца. Уничтожил чайник. Разломал ножик. И много таких разных историй.
Я этот... экстрасенс! А сложного ничего не было. Все когда готовят, хотя бы раз что-нибудь спалили)
Линкин парк пару песен
Тож их люблю)
Боишься смерти? Как относишься к суициду? Умеешь стрелять из пистолета? А вообще, умеешь драться? Матом ругаешься? Любишь поспать?