Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Люблю, но не делаю этого. По крайней мере только с друзьями. Говорят, мне только занято кричать с моим голосом .
Смотришь сериалы?(может американские)
Да, но только такие как Универ или Сверхестественное. Короче юмор. и фантэзи.
Какой стиль одежды?
Вроде бы, я где-то писал. Ну и лан. В школе, я хожу в классическом стиле. Но без бабочек и галстуков. Когда иду на спорт. игру или что-то вроде этого, одеваю бриджи, кросы и футболку. Обычно, когда гуляю и т.п. я в джинсах и тоже в футболке.
анна-сан,
Любишь мороженое? Какое?
То, которого можно взять пару килограмм и натрескаться на весь день Шоколадное люблю. Да и вообще, сейчас мороженное какое-то невкусное пошло, что ли? Люблю Магнат и прочие с шоколадной оболочкой. Орехи не помешают. Вроде так
У тебя есть заветная мечта?
Есть та которая может исполниться и та которой небывать. Тебе какую? 1)Хочу заработать много денег, потом приехать в свой маленький город и отгрохать его по высшему классу. 2)Хочу сверхестественные возможности.
Отредактировал пользователь Hicado - Среда, 27 Апреля 2011, 08:19
Я когда-то по "рен тв" смотрел. Очень нравилось. Вот недавно сестра диск принесла. Мне нравится, советую посмотреть, хороший фильм.
Если увидишь,что падает звезда...что загадаешь?
Чтобы она не упала на меня Чтобы близкие были здоровы.
Умеешь готовить?
Эммм, я вроде тож писал. Да люблю, хоть и есть люблю больше. Готовил с детства. А вдруг девушка готовить уметь не будет? что тогда, от голода пухнуть, а вот и нет=)
Вопрос который мучает тебя?
Как себя ведёт в жизни чел. под ником Майкл? Получу ли красный диплом?
Произвёл на меня очень странное впечатление? я в ступаре
А ты сомневаешься?
В последнее время, я стал хуже учиться. Нужно постараться будет, а то родители бошку оторвут
Умеешь манипулировать людьми?
Да, но меня от этого чувство совести грызёт. Так что, очень редко.... Люблю втираться в доверие к людям, которых ненавижу... "Держать своих врагов, нужно ближе чем друзей" анна-сан,
Оу, это круто. А конкретно, какие возможности?
Хххех, так вот, невидимость, лазать сквозь стены, бьякуган , замедлять время. Прям размечтался
Отредактировал пользователь Hicado - Среда, 27 Апреля 2011, 19:57
Любимый жанр в книгах? Как ты определяешь, хороший человек или нет? Было ли у тебя когда-нибудь, что человек, которого ты раньше не замечал, оказался просто потрясающим и наоборот?