Интервью с Misaki-chan
|
|
Пост №81 оставлен 26 Марта 2013 в 17:02
Цитата (PamPon) у меня отбой ровно в 10,ибо я на 7 месяце подката к роддому! х) все претензии к мужу... Бугага хDDD Тебе вообще надо в 8 спать ложиться :З Цитата (PamPon) И я не хрен,стерррва!>.< Это ещё доказать надо хDD Цитата (PamPon) ну не хрена себе затяжка...Я ж весь горю! х) Ты это мужу скажи :DD Цитата (PamPon) как это ничего?Должно быть оооочень чаво! Мне скучно ._. Цитата (PamPon) не смей..==" не повторяй моих ошибок ==""" А я хочу *о* Цитата (PamPon) а хотя,ИДИ х))) Пойдууу *о* Правда, все отговаривают, но мне пофиг +.+
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №82 оставлен 26 Марта 2013 в 17:22
Цитата (Misaki-chan) Бугага хDDD Тебе вообще надо в 8 спать ложиться :З ты вообще Лола х) Я хоть сформировавшийся БАБАМЭН!!! х))) Цитата (Misaki-chan) Это ещё доказать надо хDD ну и сиди ройся...у меня много барахла,вот и порядок наведешь х))) Цитата (Misaki-chan) Ты это мужу скажи :DD Значит вот так,да?!А ты меня не хочешь разве?? Цитата (Misaki-chan) Мне скучно ._. трахана хочешь?+_+ Цитата (Misaki-chan) А я хочу *о* Бугагагагашеньки...Иди,и парься со всем тем,с чем парилась я,когда была на первом курсе...Сча у меня 4,я ничаво не боюсь! Бугагагага хDDDD Цитата (Misaki-chan) Пойдууу *о* Правда, все отговаривают, но мне пофиг +.+ Да потаму шта ты ДУРЫНДА,стерррва х*
|
Пост №83 оставлен 26 Марта 2013 в 17:38
Цитата (PamPon) ты вообще Лола х) Я хоть сформировавшийся БАБАМЭН!!! х))) Ой, да лааадно хDD Цитата (PamPon) ну и сиди ройся...у меня много барахла,вот и порядок наведешь х))) Пф, я ещё хуже сделаю :DD Цитата (PamPon) Значит вот так,да?!А ты меня не хочешь разве?? Ноу :ОО Мне больше мальчики нравятся хDD Цитата (PamPon) трахана хочешь?+_+ Нееет хD Цитата (PamPon) Бугагагагашеньки...Иди,и парься со всем тем,с чем парилась я,когда была на первом курсе...Сча у меня 4,я ничаво не боюсь! Бугагагага Ты, кстати, на какого врача учишься? О.о Цитата (PamPon) Да потаму шта ты ДУРЫНДА,стерррва х* Вот кто бы сейчас говорииил хDD
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №84 оставлен 26 Марта 2013 в 17:46
Цитата (Misaki-chan) Ой, да лааадно хDD да не ладно...А вместе мы-УПОРОТЫЕ Х)))) Цитата (Misaki-chan) Пф, я ещё хуже сделаю :DD Интригуешь,стерррва х) Цитата (Misaki-chan) Ноу :ОО Мне больше мальчики нравятся хDD Чоооо?А я не мальчик шо ли?Писюн не видишь что ль? Цитата (Misaki-chan) Нееет хD LOOOOOOOOL! Многое теряешь,стерррва!Ага... Цитата (Misaki-chan) Ты, кстати, на какого врача учишься? О.о так-на кардиохирурга...ну в вариантах акушер-гинеколог и маммолог))) SISI-GOOD! Но до интернатуры мне еще учится и тд ))) Цитата (Misaki-chan) Вот кто бы сейчас говорииил хDD Репит афтер ми: LOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!
Отредактировал PamPon - Вторник, 26 Марта 2013, 17:46
|
Пост №85 оставлен 26 Марта 2013 в 17:52
Цитата (PamPon) да не ладно...А вместе мы-УПОРОТЫЕ Х)))) Это да хDD Цитата (PamPon) Интригуешь,стерррва х) Ты никогда не видела вселенского бардака? :) Цитата (PamPon) Чоооо?А я не мальчик шо ли?Писюн не видишь что ль? Мальчик на 7 месяце беременности О.о Да как-то не очень обнадеживает хDD Цитата (PamPon) Многое теряешь,стерррва!Ага... Не ссы, не плачу хD Цитата (PamPon) так-на кардиохирурга...ну в вариантах акушер-гинеколог и маммолог))) SISI-GOOD! Но до интернатуры мне еще учится и тд ))) Я тоже думаю на хирурга или на реаниматолога... Посмотрим :) Да ладно. Немного и осталось :)
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №86 оставлен 26 Марта 2013 в 17:55
Цитата (Misaki-chan) Это да хDD ну хоть в этом компромисс) Цитата (Misaki-chan) Ты никогда не видела вселенского бардака? :) боже...приезжай ко мне домой...увидь дом и его 2убранство".Вселенский бардак-мелочь)))) Цитата (Misaki-chan) Мальчик на 7 месяце беременности О.о Да как-то не очень обнадеживает хDD Стерррва,да не пали конторы!>.< Цитата (Misaki-chan) Не ссы, не плачу хD Купи мне "Libero" х) Цитата (Misaki-chan) Я тоже думаю на хирурга или на реаниматолога... Посмотрим :) Да ладно. Немного и осталось :) Удачи х) Немного?Ныны))) Кстат..решила стать шиноби...Настю попросить об обучении...или разрешит ли она тебе меня обучать? х)))
|
Пост №87 оставлен 26 Марта 2013 в 17:59
Цитата (PamPon) ну хоть в этом компромисс) А то хDD Цитата (PamPon) боже...приезжай ко мне домой...увидь дом и его 2убранство".Вселенский бардак-мелочь)))) Ай-яй хDD Цитата (PamPon) Стерррва,да не пали конторы!>.< Молчу-молчу :DD Цитата (PamPon) Купи мне "Libero" х) Обязательно :З Цитата (PamPon) Удачи х) Немного?Ныны))) Кстати, ты где учишься?) Цитата (PamPon) Кстат..решила стать шиноби...Настю попросить об обучении...или разрешит ли она тебе меня обучать? х))) Тэк разрешит) Я и так учитель как бэ. Но хочу уйти из ролевой =.= Надоела до жути ^^ Слухай, а может, в обычных ролевых что-нить замутим? +.+ Как в старые, добрые времена хDD
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №88 оставлен 26 Марта 2013 в 18:09
Цитата (Misaki-chan) А то хDD сосисон ты мой)))МужиГГГ))) Цитата (Misaki-chan) Ай-яй хDD да чхать на "ай-ай"))))) Цитата (Misaki-chan) Молчу-молчу :DD вот и молчи,пока кляп не соорудила))) Цитата (Misaki-chan) Обязательно :З обязательно с самолетиками!!!*О* Иначе нацепю все на тебя х))) Цитата (Misaki-chan) Кстати, ты где учишься?) Как бэ в меде х))) Алт.край))) Цитата (Misaki-chan) Тэк разрешит) Я и так учитель как бэ. Но хочу уйти из ролевой =.= Надоела до жути ^^ Слухай, а может, в обычных ролевых что-нить замутим? +.+ Как в старые, добрые времена хDD Шоооо?У меня нет доступа ко многим развеселым вещам в группе"бродяжка"...Так чтэ,учи мня... и валим вместе))) Ну давай замутим х)))Замануха,типо была?
|
Пост №89 оставлен 26 Марта 2013 в 18:21
Цитата (PamPon) обязательно с самолетиками!!!*О* Иначе нацепю все на тебя х))) Силенок не хватит хDD Цитата (PamPon) Алт.край))) Как далекоооо О.о Цитата (PamPon) Шоооо?У меня нет доступа ко многим развеселым вещам в группе"бродяжка"...Так чтэ,учи мня... и валим вместе))) Я не хочу ._. Мне лень =.= Цитата (PamPon) Ну давай замутим х))) Какие идеи?)
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №90 оставлен 26 Марта 2013 в 18:26
Цитата (Misaki-chan) Силенок не хватит хDD на это найдутся...и вряд ли ты мне что нить сделаешь,в моем то положении, жЭнщина)))) Цитата (Misaki-chan) Как далекоооо О.о ШАМПАНСКОЕ В СТУДИЮ!!! х)Я тоже тя люблю,стерррва))) Цитата (Misaki-chan) Я не хочу ._. Мне лень =.= ну милая...ну позязя...обучение в нестандартной обстановке будет)))ну позязя(((пожалей бременного хомячуха) Цитата (Misaki-chan) Какие идеи?) *ковыряние в носу* сама думай и давай идею))
|
Пост №91 оставлен 26 Марта 2013 в 18:31
Цитата (PamPon) ну милая...ну позязя...обучение в нестандартной обстановке будет)))ну позязя(((пожалей бременного хомячуха) Не хочуууу т.т Цитата (PamPon) *ковыряние в носу* сама думай и давай идею)) Давай ты *о* Цитата (PamPon) на это найдутся...и вряд ли ты мне что нить сделаешь,в моем то положении, жЭнщина)))) Ну-ну :) Цитата (PamPon) ШАМПАНСКОЕ В СТУДИЮ!!! х)Я тоже тя люблю,стерррва))) И я тя, сволочь :З
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №92 оставлен 26 Марта 2013 в 18:34
Цитата (Misaki-chan) Не хочуууу т.т эх ты....отказала беременному мужику....стерррва( Цитата (Misaki-chan) Давай ты *о* хренос два! Цитата (Misaki-chan) Ну-ну :) ... No comments. Цитата (Misaki-chan) И я тя, сволочь :З <3
|
Пост №93 оставлен 26 Марта 2013 в 18:41
Цитата (PamPon) эх ты....отказала беременному мужику....стерррва( Только не плачь хD
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №94 оставлен 26 Марта 2013 в 18:46
Цитата (Misaki-chan) Только не плачь хD не дож-дешь-ся!!! так что,Грязные танцы...рки в ноги пшли плясать в ролку х)))
|
Пост №95 оставлен 26 Марта 2013 в 18:50
Цитата (PamPon) так что,Грязные танцы...рки в ноги пшли плясать в ролку х))) Окей, создавай *о*
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №96 оставлен 26 Марта 2013 в 18:52
Цитата (Misaki-chan) Окей, создавай *о* хренос два! [2] я ничего пока создавать не буду на нк...причина-в ЛС))) нус,создашь?+_+
|
Пост №97 оставлен 26 Марта 2013 в 18:54
Цитата (PamPon) нус,создашь?+_+ Лееень т.т
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №98 оставлен 26 Марта 2013 в 18:56
Цитата (Misaki-chan) Лееень т.т иди мути... у меня еще курсовая висит...так что,пляшем под твою дудку.. "Мулен руж"???
|
Пост №99 оставлен 26 Марта 2013 в 19:02
Цитата (PamPon) у меня еще курсовая висит...так что,пляшем под твою дудку.. А у меня билеты по биологии ._.
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №100 оставлен 26 Марта 2013 в 19:03
Цитата (Misaki-chan) А у меня билеты по биологии ._. Значит не судьба ._. (но все ж,создание темы-на тебе хD) Пока?1:(
|