Интервью с Bima
|
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 12 Сентября 2012 в 00:19
Имя: Елизавет Прозвище: Няша-Сатаняша © Диана Дата рождения: - Место проживания: Россия Место обучения: школа Хобби: не имею, ибо не могу чем-то увлекаться слишком долго Жизненное кредо: не парьтесь, делайте, что хотите, всё равно помрём Семейное положение: занят Дианой, боготворю Диану Любимое блюдо: фастфуд Любимый цвет: пастельные тона Отношение к курению/алкоголю: похерестическое Любимые разделы на НК: - Как долго на сайте: смотрите профиль, ленивые
Няша.
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №41 оставлен 12 Октября 2012 в 19:33
Quote (Эмели) Пойдем в ролевую?:DD ОУ, Эм, что ты со мной делаешь?! Развращаешь! ахахах, ну конечно пойдём! хD
Няша.
|
Эмели
Отсутствует
9538 сообщений
Шиноби
Пост №42 оставлен 12 Октября 2012 в 19:40
Quote (Bima) ОУ, Эм, что ты со мной делаешь?! Развращаешь! ахахах, ну конечно пойдём! хD Хочешь меня трахнуть?:DD
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №43 оставлен 12 Октября 2012 в 19:42
Quote (Эмели) Хочешь меня трахнуть?:DD Трахнуть?! Неееет! Я хочу тебя нэжно и так, чтобы ты это запомнила на всю свою оставшуюся жизнь! хD
Няша.
|
Эмели
Отсутствует
9538 сообщений
Шиноби
Пост №44 оставлен 17 Октября 2012 в 18:57
Тебе понравилась моя песня, лол?^___^
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №45 оставлен 17 Октября 2012 в 19:00
Quote (Эмели) Тебе понравилась моя песня, лол?^___^ конечно понравилась. :) ты ещё и спрашиваешь меня!
Няша.
|
Сато
Отсутствует
3398 сообщений
Флудеры
Пост №46 оставлен 02 Ноября 2012 в 21:07
Как вы представляете будущее? Стали бы вы дружить со своим двойником? Если бы вы могли быть невидимкой, куда бы вы пошли? На какой вопрос вам бы хотелось ответить, но вам его не задают? Как бы вы представили себе Землю, если бы не имели представления о том, какая она на самом деле?
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №47 оставлен 07 Ноября 2012 в 15:32
Quote (Сато) Как вы представляете будущее? Ужасно. Quote (Сато) Стали бы вы дружить со своим двойником? Нет. хDD Quote (Сато) Если бы вы могли быть невидимкой, куда бы вы пошли? Эм... Наверное в клуб для "розовых" дам. :D Quote (Сато) На какой вопрос вам бы хотелось ответить, но вам его не задают? Любите ли вы варёную картошку? хD Quote (Сато) Как бы вы представили себе Землю, если бы не имели представления о том, какая она на самом деле? Никчёмный кусок коричневой земли, держащийся на слонах и держащий глупых существ. Как-то так.)
Няша.
|
Пост №48 оставлен 19 Ноября 2012 в 11:50
Доброе время суток:3 Какой ваш самый страшный ночной кошмар? С какими людьми вы никогда бы не стали общаться? Что вам больше нравится: луна или солнце? Любите ли вы читать? Если да, то какую литературу предпочитаете?:3
Оу, лето, лето, лето:3
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №49 оставлен 20 Ноября 2012 в 23:45
Привет. :3 Бывали ли у тебя случаи в жизни, когда хотелось всё бросить и замкнуться в себе? Как ты относишься к людям, которые хотят показаться лучше, чем они есть, идя при этом по головам других? Какое было твоё впечатление о НК?
you woke the wrong dog
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №50 оставлен 28 Ноября 2012 в 18:45
Quote (McCartney) Доброе время суток:3 Ну кому как.) Quote (McCartney) Какой ваш самый страшный ночной кошмар? Однажды приснилось, что умер мой брат. Quote (McCartney) С какими людьми вы никогда бы не стали общаться? С тупыми. Quote (McCartney) Что вам больше нравится: луна или солнце? Луна. Когда она полная, то у меня такой вид шикарный из окна. :З Quote (McCartney) Любите ли вы читать? Если да, то какую литературу предпочитаете?:3 Читать люблю, даже очень. Русская - не русская, мне не важно, да и жанр мне особо не важен. Если книга понравится, то читаю дня за два или за три.) __________________________________ Хэй, хэй :З Quote (Bloody) Бывали ли у тебя случаи в жизни, когда хотелось всё бросить и замкнуться в себе? Конечно, бывали. Куда же без таких моментов в жизни?) Quote (Bloody) Как ты относишься к людям, которые хотят показаться лучше, чем они есть, идя при этом по головам других? Ну, затрудняюсь ответить, если честно. Quote (Bloody) Какое было твоё впечатление о НК? Хорошее, что уж там. :З
Няша.
|
Ланатэль
Отсутствует
2469 сообщений
Шиноби
Пост №51 оставлен 30 Декабря 2012 в 21:51
Лизун, любимая совратительница, ты обиделась?:С
Почему я тугодум и не сделал того, что собирался уже давно /ты понимаешь о чём я/?хDD
All I have, All we need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all a truth. But who cares? So let it burn.
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №52 оставлен 31 Декабря 2012 в 11:41
Цитата Лизун, любимая совратительница, ты обиделась?:С Я? За что это я должна обижаться на тебя? O.o Цитата Почему я тугодум и не сделал того, что собирался уже давно /ты понимаешь о чём я/?хDD Ой, ну вот даже сама не в курсах Хахахахах
Няша.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №53 оставлен 31 Декабря 2012 в 11:57
Цитата (Bima) ещё стрельба Пневматика? *О*
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №54 оставлен 31 Декабря 2012 в 17:08
Она самая :З
Отредактировала Bima - Вторник, 01 Января 2013, 13:44
Няша.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №55 оставлен 04 Января 2013 в 00:15
любишь пингвинов?
my heart is full of hate and swag
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №56 оставлен 05 Января 2013 в 01:32
Милейшие существа на земле. :з Конечно же, да.)
Няша.
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №57 оставлен 10 Января 2013 в 17:48
Ты всегда будешь моим розовым дружком? *____* Или тебя уведет какой-нибудь брутал? :С Любишь Фелтона? +___________+
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №58 оставлен 11 Января 2013 в 04:12
Ты любишь же меня, да? Дашь себя изнасиловать? :DD
you woke the wrong dog
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №59 оставлен 11 Января 2013 в 17:42
Цитата (BadPups) Ты всегда будешь моим розовым дружком? *____* Аххахаха И серым, и лиловым и даже голубым. :з Цитата (BadPups) Или тебя уведет какой-нибудь брутал? :С Да я всех парней отпугиваю, они от меня сами бежать будут. ._. Цитата (BadPups) Любишь Фелтона? +___________+ /погуглила/ ДА ОН ЖЕ АХЕРЕННЫЙ УЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ но Редклифф всё равно лучше, увы - Цитата (Bloody) Ты любишь же меня, да? Конечно же, да. :З Цитата (Bloody) Дашь себя изнасиловать? :DD А мне как раз Авик впаривал, что инцест это не аморально. :D
Няша.
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №60 оставлен 19 Января 2013 в 20:28
Цитата (Bima) Аххахаха И серым, и лиловым и даже голубым. :з мне нравится розовый на твоих щеках. о.о Цитата (Bima) /погуглила/ ДА ОН ЖЕ АХЕРЕННЫЙ УЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ МОЙ МУЖ!111 Цитата (Bima) но Редклифф всё равно лучше, увы ЧЕМ, ЖЕНЩИНА?! Любишь йогурты? о.о
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|