Боженьки, ты инфаркта моего хочешь? Моя жизнь скучна и уныла по сравнению с твоей :D
Цитата (Bima)
Кстати вспомнила, что один раз на спор на лабораторной по физике сделала глоток насыщенной солью воды (ну там она прямо вообще перенасыщенная настолько была, что соль перестала уже даже в стакане растворятся, а оседала на дно :D). А это пипец, мягко говоря. хDD
Ты потом не заработала себе болезнь с диагнозом "отказ почек?" :D И почему все время химия? :D
Цитата (Bima)
Вообще, я такой человек, что если взбредёт в голову, то как-то похер. Возьму и сделаю. Ну, не было у меня такой проблемы, что страшно - не страшно, больно - не больно, правильно - не правильно... Просто мне вот так захотелось в эту минуту. С:
А я ссыкло. Научишь меня быть упрт чувачком? :3
Цитата (Bima)
Ну, нет у меня к этому способностей. Дети порой шугаются меня или боятся или ещё что-то... Много причин, вот правда. Не могу утешить нормально, не могу терпеть их оры, ну, не могу. :DDD
Ну, судя по твоим предложениям (см.выше), я понимаю, почему они тебя боятся :DDD
Цитата (Bima)
Ммм... Знаешь, моя семья даже тотализатор устроила во сколько лет я рожу, учитывая мой характер, ветреность и несерьёзность. хDDD
И во сколько же? :D
Цитата (Bima)
Я тебя могу в вк добавить и ты попалишь, если, конечно, не против... :з
чтобы я, да против? Да ни в жизнь!) ссылку в студию!)
Цитата (Bima)
Я была упорота, невменяема, много ржала, а он слушал мой бред, что я люблю светленьких, БДСМ и всё такое... Ну, это было эпично, если вспомнить. :D
У тебя всегда физруки страдают от твоей.. мм... гиперактивности? :DD Кто-нибудь еще страдает?
Цитата (Bima)
Не, ну наркотики там или что-то такое тяжелое нет. Да и травку тоже. Я кальян люблю. Ну там на вискаре, коньяке, абсенте. Вот это убойная просто вещь. хDD А еще если мой любимый мятный табак добавить, то мммм!
хоспаде, слава богу, что не курила, а то чувствуется было бы ппц :DD
Ссора с мамой - это неадекватный поступок для тебя?
Да.
Цитата (Ланатэль)
Редко такое бывает?
Довольно-таки часто. :D
Цитата (Ланатэль)
Что больше всего ценишь в друзьях?
Да не знаю даже. А нужно ли в них что-то ценить? Просто я дружу с людьми и даже не задумываюсь над этим. Выходит просто ценю за то, что такие люди есть. :З
Пятая Хокаге
In FF
Пост №87 оставлен 07 Апреля 2013 в 20:29
Цитата (Bima)
Жизненное кредо: не парьтесь, делайте, что хотите, всё равно помрём
вот так, да? то есть, я со спокойной совестью сейчас могу пойти и ширнуться? хD употребляла наркотики? как к ним относишься? люди тебе импонируют или раздражают? что думаешь о российской экономике? х) кем хочешь стать в будущем и шевелишь ли ты задницей для достижения этой цели? :)
то есть, я со спокойной совестью сейчас могу пойти и ширнуться? хD
А почему нет? Живём один раз всего ведь. :D
Цитата (Klaud)
употребляла наркотики?
Ноуп.
Цитата (Klaud)
как к ним относишься?
Честно говоря, нейтрально. Всё хочу траву попробовать курнуть. хD
Цитата (Klaud)
люди тебе импонируют или раздражают?
Я в большей степени мизантроп. Поэтому да, люди меня во многих случаях раздражают, но бывают случаи, когда я нейтральна. Когда нужно, то могу сойтись с человеком, ибо стесняшек не испытываю. С:
Цитата (Klaud)
что думаешь о российской экономике? х)
Неразумно используем свои природные ресурсы, херово с производством какой-то продукции, ибо Россия не в состоянии сделать предмет, который состояит больше, чем из двух частей, много воровства, взяток/откатов => всё дно. С:
Цитата (Klaud)
кем хочешь стать в будущем и шевелишь ли ты задницей для достижения этой цели? :)
Писателем, но как запасной аэродром у меня учитель русского и литературы. И да, стараюсь как-то навыки улучшать, много читаю, ну, и просто просвещаюсь. С:
Ты консерватор? А у тебя длинные ногти? И вообще, зачем человеку нужны ногти? :DD Ты обнималась когда-нибудь с обезъяной? Назови свои смертные грехи? А когда ты починишь микроо? У тебя ащащный голосок *О*