Интервью с Bima
|
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 12 Сентября 2012 в 00:19
Имя: Елизавет Прозвище: Няша-Сатаняша © Диана Дата рождения: - Место проживания: Россия Место обучения: школа Хобби: не имею, ибо не могу чем-то увлекаться слишком долго Жизненное кредо: не парьтесь, делайте, что хотите, всё равно помрём Семейное положение: занят Дианой, боготворю Диану Любимое блюдо: фастфуд Любимый цвет: пастельные тона Отношение к курению/алкоголю: похерестическое Любимые разделы на НК: - Как долго на сайте: смотрите профиль, ленивые
Няша.
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №101 оставлен 02 Мая 2013 в 18:07
Цитата (Blossom_Cherry) это так мило :** Я сама, того не понимая, умею говорить милости. :D Цитата (Blossom_Cherry) когда ты отпишешься в теме юри?:З Уже пишу ведь. <3 Цитата (Zainubia) мне тоже твой голос понравился, кстати Это заговор, ну сириосли. .___. Цитата (Zainubia) э...умеешь готовить? с: В общем-то, в моей жизни был такой период, когда мне пришлось научится готовить. Поэтому из неумёхи я превратилась вполне в приличную повариху. :З
Няша.
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №102 оставлен 02 Мая 2013 в 18:11
Цитата (Bima) Это заговор, ну сириосли. .___. нит с: Цитата (Bima) В общем-то, в моей жизни был такой период, когда мне пришлось научится готовить. Поэтому из неумёхи я превратилась вполне в приличную повариху. :З все умеют готовить, только я не умею .__.
нравится творчество Агаты Кристи? :3
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №103 оставлен 02 Мая 2013 в 18:16
Да. D: Цитата (Zainubia) все умеют готовить, только я не умею .__. Да я тоже долгое время не умела, так что не переживай. ^^ Цитата (Zainubia) нравится творчество Агаты Кристи? :3 Очень. Летом в основном только её и читаю. Любимчик, конечно же, Эркюль Пуаро. Не люблю я Мисс Марпл что-то, если честно. ._.
Няша.
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №104 оставлен 02 Мая 2013 в 18:23
нет! вот у меня реально противный, а твой мне понравился :3 Цитата (Bima) Да я тоже долгое время не умела, так что не переживай. ^^ но тебе ведь не 17 D: Цитата (Bima) Любимчик, конечно же, Эркюль Пуаро. обожаю его *.*
Читала "Смерть на Ниле"? :D
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №105 оставлен 02 Мая 2013 в 18:26
Цитата (Zainubia) нет! вот у меня реально противный, а твой мне понравился :3 У тебя хорошенький голос, просто со связью проблемы были какие-то. Не успели норм поговорить. Цитата (Zainubia) но тебе ведь не 17 D: Я ненамного младше тебя. С: Цитата (Zainubia) Читала "Смерть на Ниле"? :D Да, мне понравилось. :D Но я, как всегда, не угадала убийцу. -_-
Няша.
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №106 оставлен 02 Мая 2013 в 18:34
Цитата (Bima) У тебя хорошенький голос он писклявый :с Цитата (Bima) просто со связью проблемы были какие-то. Не успели норм поговорить. а еще я стеснительное чмо, да :D Цитата (Bima) Да, мне понравилось. :D Но я, как всегда, не угадала убийцу. -_- мне тоже. очень *.* в ее романах довольно сложно угадать х) у меня тоже не получается)
а "Убийство Роджера Экройда"? :3 типа там одна из самых неожиданных концовок за всю историю детективного жанра оО
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №107 оставлен 02 Мая 2013 в 18:41
Цитата (Zainubia) он писклявый :с Хороший. Цитата (Zainubia) а еще я стеснительное чмо, да :D А мне ты понравилась. А ещё насмешило то, когда ты сказала: "Звоите сокращенно меня Заей!". Это правда было смешно. :DDDD Цитата (Zainubia) мне тоже. очень *.* в ее романах довольно сложно угадать х) у меня тоже не получается) Полностью согласна. -_- Цитата (Zainubia) а "Убийство Роджера Экройда"? :3 типа там одна из самых неожиданных концовок за всю историю детективного жанра оО А я не читала это, если честно. Оо
Няша.
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №108 оставлен 02 Мая 2013 в 18:53
ну спасибо х) Цитата (Bima) А мне ты понравилась. ну спасибо [2] :D Цитата (Bima) А ещё насмешило то, когда ты сказала: "Звоите сокращенно меня Заей!". Это правда было смешно. :DDDD Zainubia но так не надо звать :D я же придумала другую версию xD Цитата (Bima) А я не читала это, если честно. Оо могу посоветовать с: действительно неожиданная концовка)
плакала над фильмом когда-нибудь? есть домашние животные?
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №109 оставлен 02 Мая 2013 в 19:23
Цитата (Zainubia) но так не надо звать :D я же придумала другую версию xD Интересно, что за версия? :DD Цитата (Zainubia) могу посоветовать с: действительно неожиданная концовка) Окей, обязательно почитаю. Но только летом, ибо я чувак занятой. +_+ Цитата (Zainubia) плакала над фильмом когда-нибудь? Да, было такой. Я ж не железный дровосек. :D Цитата (Zainubia) есть домашние животные? Нет, но бы три хомяка. ^^
Няша.
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №110 оставлен 02 Мая 2013 в 19:29
Цитата (Bima) Интересно, что за версия? :DD я же тебе в лс сказала оо Цитата (Bima) Да, было такой. Я ж не железный дровосек. :D ммм, например? :D Цитата (Bima) Нет, но бы три хомяка. ^^ что с ними случилось? D:
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №111 оставлен 02 Мая 2013 в 19:50
Цитата (Zainubia) я же тебе в лс сказала оо А да, точно. Вспомнила. :D Цитата (Zainubia) ммм, например? :D "Кроль Лев"; "Хатико". В основном, это фильмы про животных. Когда дохнут люди, то мне ни капли не жаль. ^^ Цитата (Zainubia) что с ними случилось? D: Умерли.
Няша.
|
Пост №112 оставлен 03 Мая 2013 в 13:08
Ты ощущаешь себя няшкой? :3
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №113 оставлен 03 Мая 2013 в 13:16
Цитата (_wild_cat_) Ты ощущаешь себя няшкой? :3 Ноуп. ._.
Няша.
|
Пост №114 оставлен 03 Мая 2013 в 13:18
Цитата (Bima) Up In the air Почему именно эта цитата в подписи? :3
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №115 оставлен 03 Мая 2013 в 13:21
Цитата (_wild_cat_) Почему именно эта цитата в подписи? :3 Потому что человек, который стоит у меня в подписи что-то вроде неба для меня. Я хочу к нему, и скоро это осуществиться. ^^ Скоро дотянусь до своего неба, ура.
Няша.
|
Пост №116 оставлен 03 Мая 2013 в 13:23
Покажи сиськи? =3
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №117 оставлен 03 Мая 2013 в 13:25
Цитата (Майкл) Покажи сиськи? =3 Ты же летом меня в купальнике увидишь, умник. :О
Няша.
|
Пост №118 оставлен 03 Мая 2013 в 13:25
Цитата (Bima) Потому что человек, который стоит у меня в подписи что-то вроде неба для меня. Я хочу к нему, и скоро это осуществиться. ^^ Скоро дотянусь до своего неба, ура. Майки :D Ну, просто сильно. А почему он что-то вроде неба для тебя?)
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №119 оставлен 03 Мая 2013 в 13:29
Цитата (_wild_cat_) Ну, просто сильно. Что сильно? Оо Цитата (_wild_cat_) А почему он что-то вроде неба для тебя?) Потому что этот человек каким-то образом в короткое время стал для меня неплохим другом, которого я по-человечески люблю. Он вечно поднимает мне настроение и является одним из немногих лучиков, который может мне сделать приятное. Поэтому он для меня мой кусочек чистого неба, который я не хочу терять. :З
Отредактировала Bima - Пятница, 03 Мая 2013, 13:36
Няша.
|
Пост №120 оставлен 03 Мая 2013 в 13:38
Цитата (Bima) Ты же летом меня в купальнике увидишь, умник. :О А я хочу без купальника, умница. :О Покажешь? ^^
|