Форум Обсуждения Интервью Интервью с Perfectcake (заставлю девушек пищать) |
Интервью с Perfectcake |
|
Пост №84 оставлен 28 Марта 2014 в 03:33
Алоха!
Сериалы смотришь? Какую песню поешь в душе? Голова что бы шапку носить или гвозди в стену забивать? Можешь лизнуть локоть? В комнате бардак? |
Ветеран ОК
Пост №85 оставлен 28 Марта 2014 в 10:12
Таки да. Почти 4 года назад :c Алоха! Я сериальный задрот. Нет, что ты, не смотрю :D Ты не один такой x) Песню Imagine Dragons – All Eyes или рекламу Palmolive Чтобы шапку носить, забивая гвозди в стену Пф. Конечно. А если постараться, то языком до носа смогу xDD Вечно царит и будет царить бардак. Аминь. |
Пост №87 оставлен 28 Марта 2014 в 16:58
Я один не смотрю... ну разве что очень интересно) Какой любимый сериал? Сбрось фото? Я просто к носу почти, а локтю... Но ты же девочка! Как так? |
Ветеран ОК
Пост №88 оставлен 28 Марта 2014 в 20:25
3 недели :3 Я душу продам, чтобы спать по утрам вечно. Люблю. Но не так часто её ем, кстати. Нормально. У меня много знакомых скучных, но и интересные, в том числе. Долго колебалась с выбором, хм. Думаю, всё-таки "Доктор Хаус" и "Как я встретил вашу маму" Люди не так поймут, увидев это фото x) Папа сына хотел x) Убираюсь каждую неделю, но всё равно на столе царит бардак. Это норма, чего уж там.
Отредактировала Perfectcake - Пятница, 28 Марта 2014, 20:26
|
Ветеран ОК
Пост №90 оставлен 29 Марта 2014 в 10:55
Да ладно. Слипа, блин, почему раньше не сказала?! А вот не знаю. Не так часто едим, что ли. О да. Это дело, непосредственно, важное. |
Ветеран ОК
Пост №92 оставлен 29 Марта 2014 в 14:29
Начала с 12-13 лет. Друган подсадил и тут понеслось... М-м-м, честно говоря, не очень. Но могу сходить на балет в театр, дабы это очень красиво всё-таки. Сама петь не умею |
Ветеран ОК
Пост №93 оставлен 29 Марта 2014 в 14:58
Гуд дей, летс гоу. И то, и то, и то люблю Редиску не люблю D: Почему бы и не любить сие чудесные создания? Пиццу и фаст фуд люблю, но редко ем. Танцы можно назвать спортом? x) Обожаю волейбол! Есть такой грешок |
Пост №94 оставлен 29 Марта 2014 в 15:27
Отлично. Как это, проблем с животом нет? xD Она полезная. Почему не любишь? А я не люблю. Слишком скользкие. Как к этому окружающие относятся? Давно занимаешься танцами? Бро. |
Ветеран ОК
Пост №95 оставлен 29 Марта 2014 в 15:31
Нет, что ты :D Вкус. Не нравится. Вообще. А вот это ты зря. Они полезные, а суп грибной - вообще сказка. Родители - отрицательно. Сестра с мужем: "Ну, иногда мо-о-ожно". Друганы: "Летс гоу, после школы омномном" Почти 6 лет Бро \m/ |
Пост №96 оставлен 29 Марта 2014 в 15:34
Где чаще всего любишь острое? А в салатах? Ролтон с грибами люблю. Пахнет классно. Родители - отрицательно. Сестра с мужем: "Ну, иногда мо-о-ожно". Друганы: "Летс гоу, после школы омномном" И как, гоу? Фигура наверное классная? Я видел, кст. |
Ветеран ОК
Пост №97 оставлен 29 Марта 2014 в 15:37
В любом блюде могу съесть. Острый суп, ничего так x) Ноуп. Не люблю :c Аха. Не перебарщивай, иначе гастрит бесплатный в студию x) У меня танцули после школы, редко получается Что ты видел? А, главное, где? О.О |
Пост №98 оставлен 29 Марта 2014 в 15:47
Какая была первая группа? А другану респект. Какой под-жанр предпочитаешь предпочитаешь? М-м-м, честно говоря, не очень. Но могу сходить на балет в театр, дабы это очень красиво всё-таки. Любишь спортивные танцы? Есть слух? Хотя это и так понятно. Так не я одна на это фапаю?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Ветеран ОК
Пост №99 оставлен 29 Марта 2014 в 15:50
Какая была первая группа? А другану респект. Какой под-жанр предпочитаешь предпочитаешь? Three Days Grace! Этот друга ваще агонь Хд Альтернативный рок, думаю. Но все другие жанры тоже слушаю, в принципе. Не совсем люблю. Скорее паралельно отношусь. Есть xD Конечно! Влада зашибенски просто поёт! |
Пост №100 оставлен 29 Марта 2014 в 16:08
Perfectcake, в фотосах :3
Ты уверена что у меня нет гастрита? Любишь слипу? |
| |||