Время Наруто Клана
08:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто

мне кажется Наруто ему не нужен особо, про Киру Би еще можно подумать, к тому же неужели он рассчитывает что победит обеих джинчурики, которые контролируют хвостатых и при этом у него останется чакра для техники, как-то мне не верится
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Sanin, Ничего себе, а я и не помню эти страниц.
Но вчё равно, мне кажется, что это будет только часть силы его плана, ведь в идеале - нужны все Биджуу
Quote (Frosted)
Но вчё равно, мне кажется, что это будет только часть силы его плана, ведь в идеале - нужны все Биджуу

вот меня это и смущает, потому что вроде как и война затеяна лишь для поимки Би и Наруто, а тут он, не имея их в расположении, делает такие громкие заявления типа "завтра я осуществлю мой план" странно однако это
да и вроде как это "завтра" уже началось, так что ждем)
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Глава - 548 "Наруто VS Итачи!!" - какое пафосное название...
А что на деле...Очередные унылые, идущие вторую главу подряд воспоминания Гаары.Кишимото превзошол сам себя, он конечно любит сливать Эдо Тенсей Кабуто пачками, но имел бы совесть хотя бы с Каге закончить, а потом уже за Нагато и Итачи приниматься, впрочем, один Каге уже позорно уничтожен, остальные сами расказывают про свои способности...
А эта встреча Нагато и Итачи с Наруто и Би...Я уже в предвкушении очередной "нарутотерапии" и загадочной и очень быстрой победы джинчурики.
Вобщем, Кишимото явно пора на пенсию...
Глава - 548 "Наруто VS Итачи!! - Блин их вообще показали только на последней странице ! Прервали ( вообщем то как всегда ) на самом интерестном . И зная пристрастия Кисимото к длинным , пафосным речам , можно с уверенностью сказать , что битва между ними начнётся , не раньше чем через 2 главы ! 6
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Ндаааа, название 548, конечно, убило. "Наруто vs Итачи". Последние 2 странички XD
Не хотелось бы, чтобы бой затягивался надолго, потому что исход и так очевиден.

Хотя название главы, да и события намекают, что Итачи так и не встретится ещё разок с Саске, а я так хотела, жаль. Думаю, что Саске бы ещё раз разрыдался своими новенькими глазками. (Кстати, Итачи воскрес с новыми глазами? оО)

Кстати, если вспоминать, что Итачи дал Наруто некую силу...Вот это будет Epic Fail для Итачи, если это защита была от шарингана и если она сработает.
Да, никто не ожидал XD
Quote (Frosted)
Ндаааа, название 548, конечно, убило. "Наруто vs Итачи". Последние 2 странички XD Не хотелось бы, чтобы бой затягивался надолго, потому что исход и так очевиден.

И не говори... Я бы предпочла, чтобы скорее уж Саске вышел из укрытия. И Наруто против Итачи... На поледней страничке... :D У Киши трава закончилась. И эта битва должна быть, тем не менее, красочной. Шаринган против Кьюби... ае)
Quote (Ecteline)
Я бы предпочла, чтобы скорее уж Саске вышел из укрытия.

О, да, я тоже этого жду. Он мелькал недавно на страничке, но видимо глазки ещё не прижились, забинтованы)
Quote (Ecteline)
У Киши трава закончилась.

Не может быть, о же вроде на балконе выращивает все запрещённые в 40 штатах США сорты конопли и etc.

Quote (Ecteline)
Шаринган против Кьюби... ае)

Вот этого я ждала почти так же долго, как Сасунчик vs Итачи.
Sorry за разделение)

Оу оу оу, хорошая 549 глава.

Довольно продуктивная и о, счастье! Логика процветает: таки Итачи и Нагато всё же сообщают Нарутику и Би о своих наступательных атаках и говорят им что делать. А я-то уж было потеряла надежду.

Интересно, что Нагато не знал о причине, по которой Итачи всех перерезал, по крайней мере так можно судить по его реакции.

Оказалось, что Мадара - Опасный итальянский перступник тип, который смог как-то пронюхать про преславутую Танйую Миссию, даже Итачи удивился. Слишком много как-то Итачи удивлялся за главу. Слишком чувственные главы пошли.

И о, чудо! Мы таки узнаем какую же силу передал Итачи нашему Наруто. Но узнаем это в юбилейной 550 главе, самое вкусное - на потом, НЯНЯНЯ.
Quote (Frosted)
Оу оу оу, хорошая 549 глава.

Вообще великолепная *О*
Quote (Frosted)
Довольно продуктивная и о, счастье! Логика процветает: таки Итачи и Нагато всё же сообщают Нарутику и Би о своих наступательных атаках и говорят им что делать. А я-то уж было потеряла надежду.

Впрочем, я и ожидала что-то вроде этого. Но Итачи в своем репертуаре - черный ворон, черный ворон.
Quote (Frosted)
Оказалось, что Мадара - Опасный итальянский перступник тип, который смог как-то пронюхать про преславутую Танйую Миссию, даже Итачи удивился. Слишком много как-то Итачи удивлялся за главу. Слишком чувственные главы пошли.

У Киши закончилась трава Походу, Кишимото достали письма фанаток Итачи
Quote (Frosted)
И о, чудо! Мы таки узнаем какую же силу передал Итачи нашему Наруто. Но узнаем это в юбилейной 550 главе, самое вкусное - на потом, НЯНЯНЯ.

Чорт, я не доживу до этой недели Т_Т
На редкость качественная глава, особенно, по сравнению с предидущими...
Не так много бессмысленых разговоров, как я думал, а если они и есть, то прямо во время битвы.Кишимото молодец, что решил на некоторое время забыть о Каге.Бой пока весьма интересный, Итачи фактисчески сам без МШ поигрался с Би, да и с Наруто тоже, что-то не заметел я сверх скорости последнего, правда эти постоянные подсказки уже достали это как-то глупо...Жаль, что Киши очень предсказуемый, все легко читаеться наперед и уже понятно, чем все закончиться - он опять не даст главному герою проиграть, правда есть шанс, что Би таки поймают.
Похоже Кабуто решил обламать Мадару и это прекрасно, давно ждал этого.
Отредактировал Pain(Tendo) - Четверг, 28 Июля 2011, 09:09
Ну наконец какие то интерестные действия в манге в которых участвует Наруто ! Нет ни каких воспоминаний , бесячих разговоров , а только класная битва !
Quote (Pain(Tendo))
Похоже Кабуто решил обламать Мадару и это прекрасно, давно ждал этого.

Согласен ! Интерестно , что задумал этот очкатый ? Правда , немного жаль Итачи и Нагато .
Кисимото как всегда на самом интерестном месте прервал мангу и теперь целую неделю придётся ждать , что бы узнать же сделал Итачи с Наруто !
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Quote (sheb)
Кисимото как всегда на самом интерестном месте прервал мангу и теперь целую неделю придётся ждать , что бы узнать же сделал Итачи с Наруто !

С момента выхода той главы, в которой Итачи что-то передал Наруто уже года два прошло...Так что неделя не так уж и много, но Киши может опять всех обламать, если в следуйшей главе забудет о Итачи и Наруто и переключиться на воскрешенных Каге, но это маловероятно...
Quote (sheb)
Интерестно , что задумал этот очкатый ?

Не знаю...не знаю, но это явно что-то нехорошее по отношению к Мадаре.Мне бы очень хотелось, что бы Кабуто перехитрил Мадару и унизил его.
Quote (sheb)

Или еще 100 томов -_- Но это его задумки, нам-то все равно придется ждать, так или иначе.
Quote (sheb)
Согласен ! Интерестно , что задумал этот очкатый ?

Хочу, чтобы он захватил Хвостатых, появился Мадара и олупасил эту змейку 8
Quote (Ecteline)
Но Итачи в своем репертуаре - черный ворон, черный ворон.

Да, это естественно XD Порадовало, что у этого ворона зрачёк МШ,Э на какой-то странный, квадратный оО
Quote (Ecteline)
Походу, Кишимото достали письма фанаток Итачи

А я счастлива. Ведь он так и не раскрыл толком Итачи, как персонажа. Может быть сейчас мы что-то узнаем, хотя бы, как выглядела его возлюбленная XD
Quote (Ecteline)
Чорт, я не доживу до этой недели Т_Т

Я тоже D:

Хотя 550 обещает быть настолько интересной, что прям вах вах вах
Quote (Frosted)
Да, это естественно XD Порадовало, что у этого ворона зрачёк МШ,Э на какой-то странный, квадратный оО

Это меня тоже удивило Оо
Quote (Frosted)
А я счастлива. Ведь он так и не раскрыл толком Итачи, как персонажа. Может быть сейчас мы что-то узнаем, хотя бы, как выглядела его возлюбленная XD

Сомневаюсь, что это покажет Киши. А как хотелось бы Т_т
Quote (Frosted)
Хотя 550 обещает быть настолько интересной, что прям вах вах вах

Похоже, интересней её могла быть только битва Саске и Итачи
Quote (Frosted)
итальянский перступник

Не говорите мне про мафию... Х__Х

Я аж счастлив *_* Еще пять дней и мы узнаем что за ворона ... Оживление пошло слава богу ..хоть какое то разумное не то что в Айр Гир =__=

Quote (Ecteline)
Сомневаюсь, что это покажет Киши.

Куда он денется с подводной лодки? О_о Покажет..глав через 100-500 ХD
Quote (Ecteline)
Похоже, интересней её могла быть только битва Саске и Итачи

Я уже сколько жду Наруто против Саске... даже жаба говорила что это скоро будет.../вздыхает/
Quote (Артемида)
Я аж счастлив *_* Еще пять дней и мы узнаем что за ворона ... Оживление пошло слава богу ..хоть какое то разумное

Главное - еще не пять томов)
Quote (Артемида)
Куда он денется с подводной лодки? О_о Покажет..глав через 100-500

Наверное. хотелось бы думать хD
Quote (Артемида)
Я уже сколько жду Наруто против Саске... даже жаба говорила что это скоро будет.../вздыхает/

Кишимото обещал, что покажет это в самом конце... эх..
Глава 550 просто отличная, уже вторая нормальная глава подряд, неужели Кишимото наконец нашел хорошую траву...
Итачи освободился от контроля Кабуто, а Нагато загадочным образом помолодел, поглотив чакру Хачиби...а затем поймал Наруто в непонятную технику и было написано, что используеться техника Мира Людей, но ведь этот путь вытягивает душу...Кишимото как всегда прервал все на самом интересном.
Отредактировал Pain(Tendo) - Среда, 03 Августа 2011, 21:03
Соглашусь с Тендо, очередная хорошая глава. Больше всего радует, что Итачи освободился и теперь снова в строю)
И, конечно же, конец главы как всегда *--*

В общем, Кишимото красавчик, ждём новую главу и встречу Итачи и Саске XD
Поиск: