Время Наруто Клана
10:28, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Quote (Frosted)
и встречу Итачи и Саске XD

А вот это врятли, мне конечно интересно было бы понаблюдать за реакцией Саске, но что-то мне подсказывает, что их встреча не входит в планы Кишимото...Би уже скорее всего вырублен, Наруто возможно тоже, остался только Итачи, Нагато все еще под контролем Кабуто и мне почему-то кажеться, что будет бой Нагато против Итачи и Киши найдет способ их эпично слить.
Может Нагато тоже внезапно избавиться от контроля, но это маловераятно, слишком уж большой силой обладают Итачи и помолодевший Нагато, что бы оставлять их в строю да еще и на стороне альянса шиноби, а жаль, Нагато ведь единственный, кто способен кое-что зделать...

А вообще глава и впрямь просто отличная.Рэпер Би уже вторую главу подряд позориться, в предидущей начал выделываться, что поймал Итачи, но на самом деле попался в обычную гензу, в этой главе опять начал выделываться, но был опозорен еще более жестоко.Для меня конечно загадка, как Нагато мог помолодеть от чакры Хачиби, но неважно, это просто отлично, надеюсь, Кишимото покажет всю его силу.
И я уже вторую главу подряд не замечаю скорости Наруто, Нагато поймал его, как неудачника.
Quote (Pain(Tendo))
А вот это врятли,

Не думаю, что Киши так просто интриговал нас все эти главы с этой "силой", чтобы просто слить Итачи в бою против Нагато.
Всё-таки думаю, что встреча должна произойти, слишком многое им надо друг другу сказать, как-то это будет не по-сёненски в очередной раз не дать им поговорить.
Х_х Сначала я прочитала спойлер от Тендо. Офигела. Но качать английскую мангу не стала, просто скорость интернета не позволяла, а в онлайне - нет, так для меня неудобно с английскими буквами.
Однако, прочитала только сейчас и на русском . Офигела в сто раз больше. Мать, а я-то думала ,что с глазом у вороны. Только мои предположения на эту тему оказались верны на 50% - я думала, что это глаз Шисуи (правильно), но Итачи сделал с глазом совсем не это. Оо Особенно удивило то, что техника Нагато, которую он использовал на последней странице, принадлежит миру людей - теоретически, Мир Людей только читает мысли и вытягивает душу. Т.е. душу Наруто нафиг вынут? И тогда Кьюби пробудится? Мой мозг сейчас лопнет Тт Надо срочно перекрашиваться в блондинку Или же вытянут чакру Наруто и тогда Кьюби поглотит оставшуюся его силу и все равно высвободится Оо Ждем следующую главу, не иначе
Киши проснулся, и это неимоверно радует. Уже какую главу подряд. Нет, я считаю что разговор Саске-Итачи-Наруто просто должен состояться. Ибо что-то мне подсказывает, что не сможет Нару в одиночку вправить все шарико-ролики Соске.
Насчёт силы... Я всегда знала, что Ичи просто гений. А вообще, мне кажется, что не должны его так просто слить.
Да и Наруто вряд ли может быть обездвижен, т.к. Наруто сейчас типа "самый крутой"... Так что если и будет битва, то с участием Наруто.
Сначала был яой, потом групповуха, а оказалось, что на самом деле всё не так (с).
Кстати, сейчас ещё раз подумала про "слить Итачи".

Возможно, что я нуб и опозорилась, но:

Вроде бы уже говорилось, что оживлённых этой техникой Кабуто так просто не убить, им пофиг на все атаки, она регенерируются, они могут "уйти", только освободив свои души, или что-то такое. То есть замес Итачи vs Нагато - звучит бредово, потому что убить друг друга ои не смогут.

Так что вполне вероятен вариант встречи Итачи и Саске, тогда Итачи сможет, потрещав с Сасунчиком, покинуть этот мир и отправиться в лучший оО.
На сколько мне извстно, Итачи не снял с себя технику, он просто наложил своё Генджуцу поверх, так что вариант с неуязвимостью должне прокатывать до сих пор.
Отредактировала Frosted - Суббота, 06 Августа 2011, 03:26
Quote (Frosted)
То есть замес Итачи vs Нагато - звучит бредово, потому что убить друг друга ои не смогут.

Итачи может запечатать Нагато Тотцукой, а Нагато просто забрать душу из тела или в крайнем случае призыв Гедо Мазо и душа будет отделена.
Впрочем, скоро мы узнаем что будет дальше...
Quote (Pain(Tendo))
Итачи может запечатать Нагато Тотцукой, а Нагато просто забрать душу из тела или в крайнем случае призыв Гедо Мазо и душа будет отделена.

Любопытно. Возможно Итачи предложит Наруто уйти пока он будет задерживать Нагато. И тогда уже бой:*
Отредактировал пользователь Океана - Суббота, 06 Августа 2011, 20:57
у меня появилась совсем бредовая мечта, тапками не кидать))
в общем: Итачи теперь Итачи, правда без мангекю, но все равно гений, он неуязвим, остановить его можно, но сложно, ведь он стратег/логик/гений и т.п. ну то есть сложно будет загнать его в ловушку. вот мне интересно, может ли Кабуто развеять технику лишь для одного воскрешенного? потому что если нет, то --------> убиваем Кабуто (а технику без него не развеять) Итачи жив/здоров и полностью в своем уме, мило болтает с братом и возврашаются в Коноху, ну и потом интенсивно возраждают клан Учих *о* а главное - Итачи жив!
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Quote (Sanin)
в общем: Итачи теперь Итачи, правда без мангекю, но все равно гений, он неуязвим, остановить его можно, но сложно, ведь он стратег/логик/гений и т.п. ну то есть сложно будет загнать его в ловушку. вот мне интересно, может ли Кабуто развеять технику лишь для одного воскрешенного? потому что если нет, то --------> убиваем Кабуто (а технику без него не развеять) Итачи жив/здоров и полностью в своем уме, мило болтает с братом и возврашаются в Коноху, ну и потом интенсивно возраждают клан Учих *о* а главное - Итачи жив!

Мне бы тоже хотелось, чтобы Итачи жил :*
Но, увы, это невозможно. Эдо тенсей принадлежит Кабуто, если того убить - все распадется. И Итачи тоже ТТ
Quote (Ecteline)
Эдо тенсей принадлежит Кабуто, если того убить - все распадется

разве? Кабуто ведь говорил Мадаре, что даже если его убить, то техника не прекратит свое действие
- А где ты живешь?
Quote (Sanin)
разве? Кабуто ведь говорил Мадаре, что даже если его убить, то техника не прекратит свое действие

Опс... Прошу простить мою дырявую память. Но мне не хотелось бы видеть Итачи с темными глазками >> Кстати, получается, Эдо тенсей Кабуто отличается от Воскрешения Орочимару глазами, нэ?
Quote (Ecteline)
Опс... Прошу простить мою дырявую память. Но мне не хотелось бы видеть Итачи с темными глазками >> Кстати, получается, Эдо тенсей Кабуто отличается от Воскрешения Орочимару глазами, нэ?

со мной такое чато бывает) ну Кабуто триндел. что превзошел всех предыдущих пользователей эдо тенсей хз
ну так он уже вышел из-под контроля, благодаря технике Шисуи. так что он теперь сам по себе. остается надеяться что Кабуто не может снять технику только с него *скрестила пальчики*
кстати о Шисуи, куда делась та ворона? она еще придатна для использования? а второй глаз Данзо уничтожил перед смертью, это радует. но то что мангеке уже использовалось, значит что теперь Саске можно перепрограммировать лишь через 10 лет? ТоТ
+ помните Итачи сказал, что он не мог тогда использовать глаз Шисуи на Саске, значит дзютсу применил сам Шисуи... интересно на ком и зачем О_о
Отредактировала Sanin - Пятница, 12 Августа 2011, 16:59
- А где ты живешь?
Посмотрел картинки манги 551 на японском...Как я и думал, Кишимото очень предсказуем, на последних страницах Нагато вдруг стал сам распадатся, очередной слив...
Ну да ладно, куда больше меня повеселило то, что было перед этим.Оказывается сферу Чибаку Тенсей можно уничтожить унылым Расен-сюрикеном, какой-то новой атакой Сусано Итачи и Бомбой Биджу, как это убого...
Quote (Pain(Tendo))
Посмотрел картинки манги 551 на японском...Как я и думал, Кишимото очень предсказуем, на последних страницах Нагато вдруг стал сам распадатся, очередной слив... Ну да ладно, куда больше меня повеселило то, что было перед этим.Оказывается сферу Чибаку Тенсей можно уничтожить унылым Расен-сюрикеном, какой-то новой атакой Сусано Итачи и Бомбой Биджу, как это убого...

Прочитала спойлер, поржала.
Как это в стиле Киши. Слил еще одного героя, опять показал что-то из разряда фантастики, и нам опять ждать целую неделю до милого личика Итачи новой главы
Quote (Pain(Tendo))
Как я и думал, Кишимото очень предсказуем, на последних страницах Нагато вдруг стал сам распадатся, очередной слив...

Ну этот слив превзошёл все предыдущие =="
Quote (Marianna-sama)
Ну этот слив превзошёл все предыдущие =="

О да, как я жажду этого просмотреть. Ибо Нагато особо не люблю, и интересно, как они объединятся против Пейна. Я ненавижу читать мангу на английском, потому и жду так долго Ж_Ж
Блин, ну и унылого же качества были те скрины на японском...Прочитал мангу на английском, оказывается Нагато не сам начал распадаться, а это Итачи неожиданно проткнул его Тотцукой из дыма, который образовался после падения Чибаку Тенсей...
А начало главы было неплохим, четко видно, что Наруто никто на фоне Нагато.Непонятно, как Киши умудрился слить Пейна этому неудачнику...В общем, в последних главах видно, что Наруто, как был полным убытком, так и остался.Потом еще Би попытался напасть, но у призыва Нагато с ним общее зрение и Би тоже опозорился, попавшись на способность пути Асуры Пейна.Похоже Нагато способен использовать несколько стезей одновременно, но непонятно почему он так долго возился с душой Наруто, ведь Мир Людей доставал ее мгновенно.Би и Наруто были уже при смерти, но тут появился Итачи и спас их задницы.
Не думал, что тремя унылыми атаками можно разрушить Чибаку Тенсей...Ладно еще каменная оболочка, но неужели та черная сфера вообще материальна.
В общем, глава более-мение.Киши показал на что способен Нагато без Пейнов, но потом слил его как-то по-глупому, но все же их было трое...Хотя эта победа исключительно заслуга Итачи, теперь понятно зачем Кишимото перевел его на сторону Наруто и Би, иначе их обоих бы уже захватили.
Отредактировал Pain(Tendo) - Среда, 17 Августа 2011, 17:35
Quote (Pain(Tendo))
Блин, ну и унылого же качества были те скрины на японском...Прочитал мангу на английском, оказывается Нагато не сам начал распадаться, а это Итачи неожиданно проткнул его Тотцукой из дыма, который образовался после падения Чибаку Тенсей... А начало главы было неплохим, четко видно, что Наруто никто на фоне Нагато.Непонятно, как Киши умудрился слить Пейна этому неудачнику...В общем, в последних главах видно, что Наруто, как был полным убытком, так и остался.Потом еще Би попытался напасть, но у призыва Нагато с ним общее зрение и Би тоже опозорился, попавшись на способность пути Асуры Пейна.Похоже Нагато способен использовать несколько стезей одновременно, но непонятно почему он так долго возился с душой Наруто, ведь Мир Людей доставал ее мгновенно.Би и Наруто были уже при смерти, но тут появился Итачи и спас их задницы. Не думал, что тремя унылыми атаками можно разрушить Чибаку Тенсей...Ладно еще каменная оболочка, но неужели та черная сфера вообще материальна. В общем, глава более-мение.Киши показал на что способен Нагато без Пейнов, но потом слил его как-то по-глупому, но все же их было трое...Хотя эта победа исключительно заслуга Итачи, теперь понятно зачем Кишимото перевел его на сторону Наруто и Би, иначе их обоих бы уже захватили.

*Бегает по комнате и радуется этой главе* Как же я рада, что унылого дистрофика больше нет. Итачи лучший! :DD Ладно, я отошла от темыю Новая глава обещает быть очень интересной Жду, не дождуь её на русском, ибо на иглише - читать лень
Quote (Pain(Tendo))
В общем, глава более-мение.Киши показал на что способен Нагато без Пейнов, но потом слил его как-то по-глупому, но все же их было трое...Хотя эта победа исключительно заслуга Итачи, теперь понятно зачем Кишимото перевел его на сторону Наруто и Би, иначе их обоих бы уже захватили.

Да да да =_= полный слив, противно смотреть было
А Итачи всё равно крут** а Мадара круче *О*
ну я не считаю что это слив, хотя все произошло слишком быстро... даже неожиданно быстро, ведь если вспомнить как растягивались бои между действительно неинтересными персами... а тут Наруто, Итачи, Нагато, Би... и все так быстро закончилось...
но все-таки, было в этом что-то логичное, Нагато сейчас был наподобие Рикудо, ведь он сам полностью контролировал все 6 путей, при чем скорость и мощность техник также выросла,слишком большая сила против "наших"
радует что удалось хотя бы немного увидеть Итачи в бою, при чем особенно приятно, что он дрался в серьез... да очень сильный союзник, ум Шикамару, глаза Учихи - он великолепен (все еще надеется что Итачи останется жив)
правда что-то совсем об остальных забыли, там ведь каге дерутся и злой Мадарыч где-то бродит xD
а еще мне кажется, что все это воскрешение и бой против Нагато, было лишь подводкой для того, чтоб Итачи вернулся... таки ждем разговора двух братьев, ведь и правда все очень подозрительно хорошо складывается, хоть бы потом не обламатся сильно =.="
- А где ты живешь?
Поиск: