Время Наруто Клана
12:22, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Шантаж, даешь смерть для всех, что ли?
Perfectcake, нет, просто сейчас они ее не запечатают.
Хикадó
Шантаж, во-воу, не сейчас, значит, потом. Смачный удар был в последней главе, мб успеют за то время, пока она шкребет остатки тела хд
Цитата Perfectcake ()
Смачный удар был в последней главе, мб успеют за то время, пока она шкребет остатки тела хд

Не, никак. Супербаба сделала большой шар, смешала в нем все виды чакры, а у команды 7 все слишком хорошо получается. Тут однозначно будет заминка длиною в 100 глав. Снова чья-то смерть, снова монологи "О, я никогда не сдамся, таков мой путь ниндзя" с кровью у рта. Не верю я что сейчас они ее прикончат, не верю.
Хикадó
Цитата Шантаж ()
Не, никак. Супербаба сделала большой шар, смешала в нем все виды чакры, а у команды 7 все слишком хорошо получается. Тут однозначно будет заминка длиною в 100 глав. Снова чья-то смерть, снова монологи "О, я никогда не сдамся, таков мой путь ниндзя" с кровью у рта. Не верю я что сейчас они ее прикончат, не верю.

В какой-то степени согласна, но все равно. Уже ходы типо "удар тыщ-тыщ Кагуя умри" начинаются, что уже неплохо.
Не хочется снова видеть, как прыгают Шинобы туда-сюда 600 глав подряд.
Цитата Perfectcake ()
Не хочется снова видеть, как прыгают Шинобы туда-сюда 600 глав подряд.

Пока Кишимото не уйдет на пенсию, увы...
Хикадó
Шантаж, но он же даже новую мангу хочет сделать DD:
В новой манге даже 2 главы есть! :/
Perfectcake, да срать мне, если честно, на этого Кишимото. Поскорее бы уже отвязаться от этого аниме и покончить с аниме раз навсегда. Чертов эксплуататор...
Хикадó
Шантаж, пока что аниме не трогай, аниме закончится минимум через год-два. Будут задержки типо "Tу би континед" и потом еще серий 100500. Я хочу, чтобы по скорее манга закончилась, чтобы я уже была в курсе и со спокойной душой начала новую мангу читать.
Цитата Шантаж ()
Поскорее бы уже отвязаться от этого аниме и покончить с аниме раз навсегда. Чертов эксплуататор...

Как ни странно, абсолютно согласна. Не в том, конечно, чтобы "отвязаться", но уже хочется поскорее покончить с этой историей. Она слишком долго тянется. И если сейчас будет лирическое отступление, которое, как свойственно Кишимото, затянется на полгода, то это просто аврал. По-моему, еще одного такого изощренного хода читатели не выдержат.
Цитата Mimosa ()
еще одного такого изощренного хода читатели не выдержат

Будь умнее - читай другую мангу в таком случае хд Параллельно, так сказать.
Hontō no waru
Цитата KayL ()

Я думаю тебе не будет параллельно, если тебя будут интриговать 5 лет подряд хд
Лишь в 2020 мы сможем проститься с ним хдд
Цитата Perfectcake ()
Я думаю тебе не будет параллельно, если тебя будут интриговать 5 лет подряд хд
Лишь в 2020 мы сможем проститься с ним хдд

Нет, в том смысле - параллельно с Наруткой читай еще что-то хд
Hontō no waru
Цитата KayL ()
Нет, в том смысле - параллельно с Наруткой читай еще что-то хд

Само собой. Но все же ты предпочтение отдаешь старой-доброй манге, которая сейчас творит чудеса :з
Цитата Perfectcake ()
ты предпочтение отдаешь старой-доброй манге, которая сейчас творит чудеса :з

И так нещадно ее критикуешь :/ Я этого не понимаю
Hontō no waru
Цитата KayL ()
И так нещадно ее критикуешь :/

А ты прикинь, с 11 лет люблю эту мангу/аниме, и вроде бы конец близок, и вроде бы развязка сюжета подходит к концу и все любимчики будут жить в гармонии, как - ба-бах. Новый-старый злодей, новый злодей из старого-нового злодея.
Я люблю Наруто, но все уже вышло из рамок, что очень печалит меня :"C
Цитата KayL ()

Это не спасет.
Цитата Perfectcake ()
новый злодей из старого-нового злодея

И как же это в точности описывает нынешнее положение дел. 5
Цитата Mimosa ()
И как же это в точности описывает нынешнее положение дел.

И не говори! catty10 catty13

Как тебе прокаченный Какаши? хд
Цитата Perfectcake ()
Как тебе прокаченный Какаши? хд

Левел ап просто.
На мой взгляд, это уже перебор. Понятное дело, надо показать, что Хатаке тоже не лыком шит, но... Как верно заметил Наруто, Какаши теперь покруче Саске будет. Да и ни к чему все это.
Цитата Mimosa ()
Левел ап просто.
На мой взгляд, это уже перебор. Понятное дело, надо показать, что Хатаке тоже не лыком шит, но... Как верно заметил Наруто, Какаши теперь покруче Саске будет. Да и ни к чему все это.

Сразу видно, кто любимчик Кишимото. На самом деле, дальше - хуже. Уверена, это ещё не конец =__=
Поиск: