Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
|
Ветеран ОК
Пост №763 оставлен 22 Августа 2014 в 21:47
Шантаж, во-воу, не сейчас, значит, потом. Смачный удар был в последней главе, мб успеют за то время, пока она шкребет остатки тела хд
|
Пост №764 оставлен 22 Августа 2014 в 21:54
Смачный удар был в последней главе, мб успеют за то время, пока она шкребет остатки тела хд Не, никак. Супербаба сделала большой шар, смешала в нем все виды чакры, а у команды 7 все слишком хорошо получается. Тут однозначно будет заминка длиною в 100 глав. Снова чья-то смерть, снова монологи "О, я никогда не сдамся, таков мой путь ниндзя" с кровью у рта. Не верю я что сейчас они ее прикончат, не верю. |
Ветеран ОК
Пост №765 оставлен 22 Августа 2014 в 21:57
Не, никак. Супербаба сделала большой шар, смешала в нем все виды чакры, а у команды 7 все слишком хорошо получается. Тут однозначно будет заминка длиною в 100 глав. Снова чья-то смерть, снова монологи "О, я никогда не сдамся, таков мой путь ниндзя" с кровью у рта. Не верю я что сейчас они ее прикончат, не верю. В какой-то степени согласна, но все равно. Уже ходы типо "удар тыщ-тыщ Кагуя умри" начинаются, что уже неплохо. Не хочется снова видеть, как прыгают Шинобы туда-сюда 600 глав подряд. |
Ветеран ОК
Пост №767 оставлен 22 Августа 2014 в 22:03
Шантаж, но он же даже новую мангу хочет сделать DD:
В новой манге даже 2 главы есть! :/ |
Ветеран ОК
Пост №769 оставлен 22 Августа 2014 в 22:12
Шантаж, пока что аниме не трогай, аниме закончится минимум через год-два. Будут задержки типо "Tу би континед" и потом еще серий 100500. Я хочу, чтобы по скорее манга закончилась, чтобы я уже была в курсе и со спокойной душой начала новую мангу читать.
|
Пост №770 оставлен 22 Августа 2014 в 22:16
Поскорее бы уже отвязаться от этого аниме и покончить с аниме раз навсегда. Чертов эксплуататор... Как ни странно, абсолютно согласна. Не в том, конечно, чтобы "отвязаться", но уже хочется поскорее покончить с этой историей. Она слишком долго тянется. И если сейчас будет лирическое отступление, которое, как свойственно Кишимото, затянется на полгода, то это просто аврал. По-моему, еще одного такого изощренного хода читатели не выдержат. |
Ветеран ОК
Пост №772 оставлен 23 Августа 2014 в 20:31
Я думаю тебе не будет параллельно, если тебя будут интриговать 5 лет подряд хд Лишь в 2020 мы сможем проститься с ним хдд |
Третий Такикаге
Пост №773 оставлен 23 Августа 2014 в 20:47
Я думаю тебе не будет параллельно, если тебя будут интриговать 5 лет подряд хд Лишь в 2020 мы сможем проститься с ним хдд Нет, в том смысле - параллельно с Наруткой читай еще что-то хд
Hontō no waru
|
Ветеран ОК
Пост №774 оставлен 23 Августа 2014 в 21:15
Само собой. Но все же ты предпочтение отдаешь старой-доброй манге, которая сейчас творит чудеса :з |
Ветеран ОК
Пост №776 оставлен 23 Августа 2014 в 21:58
А ты прикинь, с 11 лет люблю эту мангу/аниме, и вроде бы конец близок, и вроде бы развязка сюжета подходит к концу и все любимчики будут жить в гармонии, как - ба-бах. Новый-старый злодей, новый злодей из старого-нового злодея. Я люблю Наруто, но все уже вышло из рамок, что очень печалит меня :"C |
Пост №777 оставлен 23 Августа 2014 в 23:56
Это не спасет. И как же это в точности описывает нынешнее положение дел. |
|
Пост №779 оставлен 24 Августа 2014 в 02:09
Левел ап просто. На мой взгляд, это уже перебор. Понятное дело, надо показать, что Хатаке тоже не лыком шит, но... Как верно заметил Наруто, Какаши теперь покруче Саске будет. Да и ни к чему все это. |
Ветеран ОК
Пост №780 оставлен 24 Августа 2014 в 10:32
Левел ап просто. На мой взгляд, это уже перебор. Понятное дело, надо показать, что Хатаке тоже не лыком шит, но... Как верно заметил Наруто, Какаши теперь покруче Саске будет. Да и ни к чему все это. Сразу видно, кто любимчик Кишимото. На самом деле, дальше - хуже. Уверена, это ещё не конец =__= |
| |||