Время Наруто Клана
04:37, 05 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Perfectcake, ею правит дух рамена.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, нет, марихуана
Цитата Mimosa ()
Будьте проще - рамен со вкусом марихуаны.

:DDD

А вообще, поговаривают, что зимой - официальный конец манги *О*
Я так жду этого, да и фильма последнего тоже хочу увидеть :3
Цитата Perfectcake ()
А вообще, поговаривают, что зимой - официальный конец манги *О*

не верю
еще года два нужно точно, а там новый виток, про каких-то супер-злодеев.
Цитата Sleepy ()
не верю
еще года два нужно точно, а там новый виток, про каких-то супер-злодеев.

ты про Кагую?
Я уже жду, когда закончится манга :c
Perfectcake, я про то, что после войны шиноби начнется новая сюжетная линия, типа начнут пропадать шиноби, за этим будет стоять какая-то тайная организация и т.д.
Sleepy, мне кажется, что Кишимото тупо покажет ребят на вершине, где они победили Кагую и все - занавес. Даст будущее рассуждать читателям, а какие-то моменты покажет в фильме~
У них нихрена не получится
Хикадó
Шантаж, даешь смерть для всех, что ли?
Perfectcake, нет, просто сейчас они ее не запечатают.
Хикадó
Шантаж, во-воу, не сейчас, значит, потом. Смачный удар был в последней главе, мб успеют за то время, пока она шкребет остатки тела хд
Цитата Perfectcake ()
Смачный удар был в последней главе, мб успеют за то время, пока она шкребет остатки тела хд

Не, никак. Супербаба сделала большой шар, смешала в нем все виды чакры, а у команды 7 все слишком хорошо получается. Тут однозначно будет заминка длиною в 100 глав. Снова чья-то смерть, снова монологи "О, я никогда не сдамся, таков мой путь ниндзя" с кровью у рта. Не верю я что сейчас они ее прикончат, не верю.
Хикадó
Цитата Шантаж ()
Не, никак. Супербаба сделала большой шар, смешала в нем все виды чакры, а у команды 7 все слишком хорошо получается. Тут однозначно будет заминка длиною в 100 глав. Снова чья-то смерть, снова монологи "О, я никогда не сдамся, таков мой путь ниндзя" с кровью у рта. Не верю я что сейчас они ее прикончат, не верю.

В какой-то степени согласна, но все равно. Уже ходы типо "удар тыщ-тыщ Кагуя умри" начинаются, что уже неплохо.
Не хочется снова видеть, как прыгают Шинобы туда-сюда 600 глав подряд.
Цитата Perfectcake ()
Не хочется снова видеть, как прыгают Шинобы туда-сюда 600 глав подряд.

Пока Кишимото не уйдет на пенсию, увы...
Хикадó
Шантаж, но он же даже новую мангу хочет сделать DD:
В новой манге даже 2 главы есть! :/
Perfectcake, да срать мне, если честно, на этого Кишимото. Поскорее бы уже отвязаться от этого аниме и покончить с аниме раз навсегда. Чертов эксплуататор...
Хикадó
Шантаж, пока что аниме не трогай, аниме закончится минимум через год-два. Будут задержки типо "Tу би континед" и потом еще серий 100500. Я хочу, чтобы по скорее манга закончилась, чтобы я уже была в курсе и со спокойной душой начала новую мангу читать.
Цитата Шантаж ()
Поскорее бы уже отвязаться от этого аниме и покончить с аниме раз навсегда. Чертов эксплуататор...

Как ни странно, абсолютно согласна. Не в том, конечно, чтобы "отвязаться", но уже хочется поскорее покончить с этой историей. Она слишком долго тянется. И если сейчас будет лирическое отступление, которое, как свойственно Кишимото, затянется на полгода, то это просто аврал. По-моему, еще одного такого изощренного хода читатели не выдержат.
Цитата Mimosa ()
еще одного такого изощренного хода читатели не выдержат

Будь умнее - читай другую мангу в таком случае хд Параллельно, так сказать.
Hontō no waru
Цитата KayL ()
Будь умнее - читай другую мангу в таком случае хд Параллельно, так сказать.

Я думаю тебе не будет параллельно, если тебя будут интриговать 5 лет подряд хд
Лишь в 2020 мы сможем проститься с ним хдд
Поиск: