Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение аниме «Наруто» (Серии, эпизоды и то, что наиболее запомнилось) |
Обсуждение аниме «Наруто» |
Пост №81 оставлен 11 Апреля 2014 в 11:22
Кто знает последние новости аниме?!
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №83 оставлен 11 Апреля 2014 в 11:53
Sleepy, я тибе расску по манге, а ты мне последнее в аниме. Меняеся?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №85 оставлен 11 Апреля 2014 в 12:06
Sleepy, :С
Ищем того, кто глядел аниме?
|
Пост №87 оставлен 16 Апреля 2014 в 21:54
Sleepy, сыскное бюро. Или те, кто озвучивают аниме хд
|
Пост №89 оставлен 20 Апреля 2014 в 11:30
|
|
Ветеран ОК
Пост №93 оставлен 22 Августа 2014 в 21:44
Sleepy, это с одной стороны - хорошо, с другой - мне не с кем обсудить :c
|
Ветеран ОК
Пост №95 оставлен 23 Августа 2014 в 20:39
KayL, ахерел, да? :DD
Я лично поревел над рисовкой, очень много аниматоры ТУПО забили. Сравнивая мангу и аниме - так вообще разревешься. Ну, и намеков конечно придастаточно :D |
Третий Такикаге
Пост №96 оставлен 23 Августа 2014 в 21:35
Ну, я, как начавший читать мангу с момента битвы с Кагуей, как-то не особо циклился Оо Я лично поревел над рисовкой, очень много аниматоры ТУПО забили. Сравнивая мангу и аниме - так вообще разревешься. Никогда не понимал, зачем это сравнивать. Два разных произведения искусства в Японии, пусть одно и вытекает из другого. Куда, куда без этого? хЗ
Hontō no waru
|
Ветеран ОК
Пост №97 оставлен 23 Августа 2014 в 21:56
Никогда не понимал, зачем это сравнивать. Два разных произведения искусства в Японии, пусть одно и вытекает из другого. Ничего себе, загнул. Аниматоры с участием Кишимото все это делают :з Слили все c: Начинаются рвотные рефлексы ^^ |
Третий Такикаге
Пост №98 оставлен 23 Августа 2014 в 22:02
Ничего себе, загнул. Аниматоры с участием Кишимото все это делают :з Слили все c: Ни разу не было :С
Hontō no waru
|
Ветеран ОК
Пост №99 оставлен 23 Августа 2014 в 22:06
Так, я же про себя x) Хочется увидеть уже дальнейшие действия, а не лирические отступления "Я хочу стать Хокаге, посоны" :c |
Третий Такикаге
Пост №100 оставлен 24 Августа 2014 в 18:47
Хочется увидеть уже дальнейшие действия, а не лирические отступления "Я хочу стать Хокаге, посоны" :c "Хочу конец" другими словами :DDD
Hontō no waru
|
| |||