Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №41 оставлен 28 Ноября 2011 в 15:26
Quote (Fain) "Сегодня начнется наша любовь" ограничилась двумя овашками, ибо читать было лень. а вообще, стоит, нет? ибо овы в принципе понравились :3 По теме: приостановила все анимы, манга - все та же + несколько новых :3 |
Пост №42 оставлен 28 Ноября 2011 в 18:47
Quote (mizure) а вообще, стоит, нет? ибо овы в принципе понравились :3 Только если терпения хватит. Там очень много глав, но в целом иногда очень няшно.)
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
Пост №43 оставлен 28 Ноября 2011 в 20:03
Недавно принялась за One Piece. Дошла до 212 главы. Рисовка сначала оказалась непривычной, но сюжет компенсировал всё)))
Из аниме просмотрела овашки "Принцесса вампиров Мию", сейчас смотрю сериал.(Ларва просто няшка) Так же очень понравился "Стальной алхимик:Братство"(4 опенинг супер) |
Пост №44 оставлен 29 Ноября 2011 в 16:00
Ха-ха)
В первую очередь тем, что снято почти точно по манге. Понравилось, как обыграли сцену с учителем, когда братья просили у неё прощения. Ещё музыка, как я уже написала. Ну и конечно озвучка;) Особенно улыбнул голос гомункула, когда он в пробирке))) |
|
|
Пост №47 оставлен 13 Декабря 2011 в 18:20
Quote (Rima) Действительно, Persona 4 стоящая вещь. а я слышала хрень :D есть же еще персона. душа троицы или как-то так ~ потихоньку смотрим бокуру га иту х_х или вообще ничего не смотрим, ибо нашли ска ._. |
Пост №48 оставлен 18 Декабря 2011 в 07:25
Quote (Rima) Я как яростный фанат игр этой серии, буду защищать до последнего. ну окок :3 Quote (Rima) Насколько потихоньку? До какой серии дошла? Quote (mizure) или вообще ничего не смотрим, ибо нашли ска ._. |
Пост №50 оставлен 03 Января 2012 в 21:28
Quote (Tsuru) Билиотеку Данталиона так и не понял до конца этот тайтл :< но опенинг окда |
|
Пост №53 оставлен 05 Января 2012 в 21:48
Пробила настольгия пересматриваю Дворецкого))
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №54 оставлен 05 Января 2012 в 22:48
О, Дворецкий)))
Грелль Сатклифф просто нечтоXD А Себастиан... ммм*_* |
Пост №55 оставлен 06 Января 2012 в 10:41
Из аниме сейчас ничего, в общем-то, и не смотрю. Времени нет. Да и не особо интересно уже :С
А из манги... Из манги только Риборн. Давно хотел, но руки как-то не доходили до этого дела. Прочел 32 главы, пока что :D И твердо могу сказать, что Риборн и Ламбо мои кумиры xD А так, преимущественно ваншоты и синглы читаю~ |
Пост №56 оставлен 06 Января 2012 в 14:25
Quote (nastushasmile) Грелль Сатклифф просто нечтоXD дададада хДД) никак не дочитаю мангу(( Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №57 оставлен 06 Января 2012 в 23:58
Fate zero буду смотреть, пресмотрю C - the money control, Продолжу смотреть новые серии Belzebub и Fairy tail.
Мангу не читаю ваще Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers |
Пост №58 оставлен 08 Января 2012 в 20:19
Смотрю второй сезон "Working!!" (наконец руки дошли). И всё-таки, что ни говори - персонажи сплошной кавай каждый по-своему. Юмор хоть и не такой уж острый, яркий и заразительный, но вполне. Для отдыха души самое то.
Читаю "Nana". Айняяя, после аниме не смогла удержаться, я хочу знать что случилось-таки с Хачи и Такуми! >< Манга завораживает, как и аниме, в принципе.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
Пост №59 оставлен 10 Января 2012 в 00:37
Рабоотаа! омномном, хочу досмотреть ><
ах да, читаю мангу, забила на аниму х_х |
Пост №60 оставлен 10 Января 2012 в 05:21
Сейчас опять вернулась к Бличу хD Еще хочу прочитать мангу "Hakuouki" на недавно просмотренное аниме.
|
| |||