Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
|
Пост №62 оставлен 10 Января 2012 в 23:08
Читаю мангу:
1) "Kyou, Koi wo Hajimemasu" автора MINAMI Kanan 2) "Skip Beat" автора NAKAMURA Yoshiki 3) "Naruto" Читаю на английском, ибо перевод на русский либо : - не качественный - долго выходит. Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет. Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что. |
Пост №63 оставлен 11 Января 2012 в 00:25
на данный момент смотрю "стальной алхимик"
в дальнейшем хотелось бы посмотерть "код гиас" и "блич"
мы холоднее, чем лёд.
|
Пост №64 оставлен 11 Января 2012 в 12:12
Смотрим: One Piece
Смотрим по выходу: Fairy Tail, Beelzebub, One Piece. Читаем: Bleach, Naruto, Fairy Tail, Guntz, One Piece. Советую всем именно читать Bleach и Naruto, потому что аниме в данном случае уступает манге. Причины все вы и так знаете =) |
Пост №65 оставлен 11 Января 2012 в 19:44
Quote (DitaSpice) 2) "Skip Beat" автора NAKAMURA Yoshiki Да, обалденная манга) А эти главы с Хиллами вообще отпад))) |
Пост №66 оставлен 18 Января 2012 в 11:03
Quote (mizure) Экти, по демонам есть манга? оо Да. Я видела, по крайней мере Оо |
Пост №67 оставлен 22 Января 2012 в 21:50
Смотрю первый сезон Дворецкого :}
Черт, почему я не смотрел его раньше? х_х Из манги читаю, пока что, Риборна. Застрял на 32 главе ._. Времени нет, к сожалению ._. |
Пост №69 оставлен 22 Января 2012 в 23:10
Quote (Yusuke) Fairy Tail, Beelzebub Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers |
Пост №70 оставлен 27 Января 2012 в 21:07
Смотрю "Первый отряд"- классное аниме)
- А кусочек счастья можно?
- Вам в пакет? - Нет, так донесу... Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина". Мой бред :З В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше Ты Мой Сенсей Мое счастье |
Пост №71 оставлен 17 Февраля 2012 в 19:21
Эх..учитывая, что на ридманге я прочла всё и на адулте тоже всё (начиная с бары,заканчивая психологией) то в итоге я жду продолжения выпускающихся манг и перечитываю одну из моих любимейших.
Список начался... 1)Eyeshield 21 (манга про американский футбол. Это нечто!Супер пупер смешно,захватывающе и классная рисовка. Персонажи каждый с килограмчиком изюма,сюжет ОЧЕНЬ нравится) 2)Перечитыаю Детроит Город Метала ( о детка,по такому кайфовать могут не многие.Чёрный юмор и пародия на рок. Ржач из под стола в каждой главе.) 3)1/2 Prince (Ещё одна супер-ржака.Но перевод задерживают.Прочла всё на английском.Жду проды) 4)Скала Кен (Сильная манга, с суперской рисовкой.(какие там парни,мыщцы,драки,груди и попки! Очень интригует сюжет. эх...список мог бы продолжится,но думаю стоит и к сёдзе перейти... 5) Невеста речного бога( жду,плачу.злюсь и снова жду) 6) H2O( жду безумно!) блин думала весь список писать...но так много,что лень. Аниме сейчас не смотрю Ибо всё ,что было интересно по двадцать раз видела. Жду,когда новенькое выпустят
Люблю Ван Гога за его подсолнухи.
Если бы я ходила по воде, будьте уверены, кто-нибудь бы пожаловался:" Смотрите она даже не умеет плавать!" Не искушайте меня, ибо необуздана я в желаниях своих. А ну как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать! |
Пост №72 оставлен 26 Февраля 2012 в 12:48
На данный момент смотрю аниме "Мелодия русалки" и "Инуяша". Давно хотела посмотреть эти аниме, но все никак не решалась.
А мангу... пока никакую не читаю, все никак руки не доходят. Но я очень жду, когда в нашем городе появиться 2 том, да и последующие манги "Модель". Мне подруга 1 том на день рождение подарила. Дико понравилась. но в нашем городе продолжение нет... В интернете тоже только 1 том выложен... |
|
Пост №74 оставлен 28 Февраля 2012 в 18:51
Граница пустоты: Сад грешников (фильм второй) буду смотреть
Another читаю и смотрю =) |
|
Пост №77 оставлен 13 Марта 2012 в 08:00
смотрю "предательство знает мое имя" вот если бы главный герой снова переродился девочкой, было бы замечательно!
— Ладно. Вы хотите знать, собирался ли я воспользоваться оружием? Да, собирался. Я все спланировал. Я мысленно прокрутил все от начала до конца. Я проработал детали вплоть до последней секунды. Я собирался убить человека, которого ненавидел больше всего на свете. Но мне это не удалось.
— А те десять человек… — Просто попались на пути, — сказал Питер. — Тогда кого ты пытался убить? В противоположном конце комнаты вдруг кашлянул и ожил кондиционер. Питер отвернулся. — Себя, — ответил он. джоди пиколт 19 минут |
Пост №78 оставлен 13 Марта 2012 в 15:38
Сейчас начала "Одержимые смертью". Говорят, хорошая тямбара. Посмотрим)))
|
| |||