Время Наруто Клана
08:42, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что смотрим? Что читаем?
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
начала читать мангу "Токийский Гуль"
что-то меня капитально затянуло
you woke the wrong dog
Вчера на сон грядущий посмотрела одну десятиминутную серию из двух "Gakumon! Ookami Shoujo wa Kujikenai" ("Гакумон! Школа монстров"). Такой наркомании давно уже не видела. Любое аниме - наркомания по определению, но эта новинка - просто мозговыносящий сгусток идиотизма. Ржала до слёз. 1

А вообще я смотрю столько аниме и читаю столько манги одновременно, что сил не хватит все их здесь перечислять. Но в последние месяцы я особенно пристрастилась к жанру "спокон".
жду Sword Art Online 2. в остальном из аниме в данный момент ничего.
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Смотрю "Sidonia no Kishi" ("Рыцарь Сидонии") - очередной постапокалипсис. На этот раз человеческая раса обитает на гигантском корабле "Сидония" и борется с агрессивной расой гаун, которые, собираясь в скопления, способны уничтожить даже целую планету, что они и сделали с Землёй.

"Abarenbou Rikishi!! Matsutarou" ("Хулиган и боец сумо!! Мацутаро") - комедийный спокон на тему борьбы сумо, главного героя которого, Мацутаро Сакагути, лично мне хочется убить голыми руками, ибо он отвратителен. Но в человеке господствует зло, а потому я продолжаю смотреть это безобразие и наслаждаться мерзкими выходками сего персонажа.
Отредактировал пользователь Синяя_птица - Воскресенье, 22 Июня 2014, 18:30
Ну.. Из-за работы я смотрю просто подавляющее количество аниме, как онгоингов, так и прошлых лет. Выделю "Рыцарей Сидонии", "Чёрную пулю", "Наруто" (идите вы все, если что кому не нравится, я мангу не читаю), "Фейри Тейл" (то же самое, что и с Наруто), "Если бы я не сломал ее флаг" и "Все мы из общаги Кавайсо".
Смотрю "Dragon ball" 1986 г. Мне нравится. Начинаю понимать, откуда растут ноги у "One piece". Второе, конечно, нравится мне в тысячу раз больше, да и вообще вряд ли найдётся какое-либо другое аниме, которое я буду любить сильнее, чем его, но не могу не признать, что "Ван Пис" просто более сложное и интересное (и менее пошлое) подобие "Драконьего жемчуга". Впрочем, просмотрено пока лишь 4 серии, так что ничего более сказать не могу.
Смотрю "Детский сад Хономару", а точнее, пересматриваю
Милое аниме, просто чудесное.
Азазахазахазахазахазах

Я начал досмотривать No Game - No Life
Классная анимуха
Смотрю аниме зона №6, читаю мангу Кредит зомби
САО 2.. Я не читал ранобэ по ГГО, поэтому мне интересно >.>
Так, ну сейчас у меня в фаворитах три аниме:
3 сезон Дворецкого - там Себастьян адски троллит Сиэля, что отличается от предыдущих серий)
Токийский гуль, - ничего такая анимешка, можно смотреть.
Ежемесячное седзе Нозаки-куна - вот это был сюрприз, который принес огромное море смеха и позитива)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Цитата Лиса_А ()
3 сезон Дворецкого - там Себастьян адски троллит Сиэля, что отличается от предыдущих серий)

Ты тоже его смотришь, бабуля *о*

Цитата Лиса_А ()
Токийский гуль

Мне тоже оно нравится хЗ
А ещё я решил пересмотреть "Сейлор Мун" хд
Hontō no waru
Также взял себе на заметочку "Непутёвый ученик в школе магии". Я его что-то забросил, надо возобновлять =-=
Hontō no waru
Нарутку смотрю!!111!!1!!11!
Hontō no waru
Цитата KayL ()
Нарутку смотрю!!111!!1!!11!

Апзваъпып, засчитано хд

Айда, посоны! Ну-ка, рассказываем, что на данный момент читаем/смотрим?

Я, например, читаю: Баскетбол Куроко, Наруто (хдд), Фейри Тейл, Ван Пис, Парикмахерская "Sambong".
Но это манга без весомых ограничений, а, насчет взрослой манги? Как говорится, Adult Manga, где обычно кровь-кишки-анархия.
Кто-нибудь читает "Вторжение Гигантов"? или "Ганц"? или "Сладкая тьма: Девушка в погребальном мраке" ?

Из Аниме смотрю лишь "Наруто", да "Баскетбол Куроко", которые закончился.
Цитата Perfectcake ()
Апзваъпып, засчитано хд

ОУ ЕС!!1!!!111!

А еще хочу Вельзепула глянуть..
Hontō no waru
Цитата KayL ()
А еще хочу Вельзепула глянуть..

Не слышала О_о

А я "Ганц" наконец-то дочитала, хвала Небесам...
Цитата Perfectcake ()
Не слышала О_о

Вельзепуз, по-другому
Hontō no waru
Цитата Синяя_птица ()
"Abarenbou Rikishi!! Matsutarou"

Как по мне, так слишком много юмора, нет? Сцены боев впечатляют, но хотелось бы гораздо больше :с

Цитата Синяя_птица ()
Мацутаро Сакагути, лично мне хочется убить голыми руками, ибо он отвратителен. Но в человеке господствует зло, а потому я продолжаю смотреть это безобразие и наслаждаться мерзкими выходками сего персонажа.

Ой, да. Его хотелось мне убить даже сильнее, чем Джофри из Игры Престолов :D
На самом деле, лн самый симпатичный их всех героев. Может быть хотя бы ЭТО в нем надо ценить? :з
Поиск: