Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №642 оставлен 19 Июня 2014 в 17:47
Вчера на сон грядущий посмотрела одну десятиминутную серию из двух "Gakumon! Ookami Shoujo wa Kujikenai" ("Гакумон! Школа монстров"). Такой наркомании давно уже не видела. Любое аниме - наркомания по определению, но эта новинка - просто мозговыносящий сгусток идиотизма. Ржала до слёз.
А вообще я смотрю столько аниме и читаю столько манги одновременно, что сил не хватит все их здесь перечислять. Но в последние месяцы я особенно пристрастилась к жанру "спокон". |
Пост №644 оставлен 22 Июня 2014 в 14:38
Смотрю "Sidonia no Kishi" ("Рыцарь Сидонии") - очередной постапокалипсис. На этот раз человеческая раса обитает на гигантском корабле "Сидония" и борется с агрессивной расой гаун, которые, собираясь в скопления, способны уничтожить даже целую планету, что они и сделали с Землёй.
"Abarenbou Rikishi!! Matsutarou" ("Хулиган и боец сумо!! Мацутаро") - комедийный спокон на тему борьбы сумо, главного героя которого, Мацутаро Сакагути, лично мне хочется убить голыми руками, ибо он отвратителен. Но в человеке господствует зло, а потому я продолжаю смотреть это безобразие и наслаждаться мерзкими выходками сего персонажа.
Отредактировал пользователь Синяя_птица - Воскресенье, 22 Июня 2014, 18:30
|
Пост №645 оставлен 22 Июня 2014 в 16:58
Ну.. Из-за работы я смотрю просто подавляющее количество аниме, как онгоингов, так и прошлых лет. Выделю "Рыцарей Сидонии", "Чёрную пулю", "Наруто" (идите вы все, если что кому не нравится, я мангу не читаю), "Фейри Тейл" (то же самое, что и с Наруто), "Если бы я не сломал ее флаг" и "Все мы из общаги Кавайсо".
|
Пост №646 оставлен 29 Июня 2014 в 00:00
Смотрю "Dragon ball" 1986 г. Мне нравится. Начинаю понимать, откуда растут ноги у "One piece". Второе, конечно, нравится мне в тысячу раз больше, да и вообще вряд ли найдётся какое-либо другое аниме, которое я буду любить сильнее, чем его, но не могу не признать, что "Ван Пис" просто более сложное и интересное (и менее пошлое) подобие "Драконьего жемчуга". Впрочем, просмотрено пока лишь 4 серии, так что ничего более сказать не могу.
|
Пост №647 оставлен 26 Июля 2014 в 10:55
Смотрю "Детский сад Хономару", а точнее, пересматриваю
Милое аниме, просто чудесное. |
Пост №648 оставлен 28 Июля 2014 в 12:24
Азазахазахазахазахазах
Я начал досмотривать No Game - No Life Классная анимуха |
|
|
Выбор редакции
Пост №651 оставлен 31 Июля 2014 в 11:36
Так, ну сейчас у меня в фаворитах три аниме:
3 сезон Дворецкого - там Себастьян адски троллит Сиэля, что отличается от предыдущих серий) Токийский гуль, - ничего такая анимешка, можно смотреть. Ежемесячное седзе Нозаки-куна - вот это был сюрприз, который принес огромное море смеха и позитива)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №652 оставлен 31 Июля 2014 в 12:46
3 сезон Дворецкого - там Себастьян адски троллит Сиэля, что отличается от предыдущих серий) Ты тоже его смотришь, бабуля *о* Мне тоже оно нравится хЗ |
Ветеран ОК
Пост №656 оставлен 22 Августа 2014 в 17:22
Апзваъпып, засчитано хд Айда, посоны! Ну-ка, рассказываем, что на данный момент читаем/смотрим? Я, например, читаю: Баскетбол Куроко, Наруто (хдд), Фейри Тейл, Ван Пис, Парикмахерская "Sambong". Но это манга без весомых ограничений, а, насчет взрослой манги? Как говорится, Adult Manga, где обычно кровь-кишки-анархия. Кто-нибудь читает "Вторжение Гигантов"? или "Ганц"? или "Сладкая тьма: Девушка в погребальном мраке" ? Из Аниме смотрю лишь "Наруто", да "Баскетбол Куроко", которые закончился. |
Ветеран ОК
Пост №658 оставлен 23 Августа 2014 в 18:04
Не слышала О_о А я "Ганц" наконец-то дочитала, хвала Небесам... |
Ветеран ОК
Пост №660 оставлен 27 Августа 2014 в 01:28
Как по мне, так слишком много юмора, нет? Сцены боев впечатляют, но хотелось бы гораздо больше :с Мацутаро Сакагути, лично мне хочется убить голыми руками, ибо он отвратителен. Но в человеке господствует зло, а потому я продолжаю смотреть это безобразие и наслаждаться мерзкими выходками сего персонажа. Ой, да. Его хотелось мне убить даже сильнее, чем Джофри из Игры Престолов :D На самом деле, лн самый симпатичный их всех героев. Может быть хотя бы ЭТО в нем надо ценить? :з |
| |||