Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Special
Пост №662 оставлен 06 Сентября 2014 в 04:45
дочитала давно - разочаровалась. но начало и середина сюжета, как по мне, очень и очень классные:) жаль только, что манга была не вся выдержана в таком духе
you woke the wrong dog
|
Пост №665 оставлен 12 Января 2015 в 20:23
Читала "The Breaker", читаю "The Breaker: New waves". Манхва, которая по ходу дела никогда не закончится. .-.
|
Пост №667 оставлен 19 Февраля 2015 в 20:07
пересмотрела 2 сезона аниме "Баскетбол Куроко" и с нетерпением жду нового. + очень понравилась классика в лице сериалов "Кровь плюс" и "Пираты чёрной лагуны".
Сейчас читаю мангу "Хвост феи" и "Гокусэн".
— Тебя не может быть! Я застрелил тебя. Мы выбросили тебя из окна. Из мёртвых не воскресают. Это реальный мир, и в нём мёртвые не воскресают!
— Мне жаль тебя разочаровывать. |
|
|
|
Пост №674 оставлен 28 Февраля 2015 в 17:05
Sleepy, неа, с Фобосом второй раз расправились, и сейчас там за Седриком в книжном магазине присматривают х)
|
Пост №676 оставлен 28 Февраля 2015 в 23:56
Ахаха, на паре однажды парень заговорил о Седрике, все тян охренели.
|
Пост №678 оставлен 01 Марта 2015 в 00:11
Sleepy, что именно? Охреневать или обсуждать парням девочек-волшебниц?
|
| |||