Время Наруто Клана
20:23, 11 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что посмотреть?
Цитата (Глюккеншвардцбальдт)
ну и не смотри:D

Цитата (Глюккеншвардцбальдт)
хоть и повседневность, но с изюминкой

не, говорит одно, а потом интригует, блин :D
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Никто не слышал о новелле "Fate" ?
Ну или хотя бы ее прологе, который вышел позже самой истории. "Fate/Zero" или же "Судьба: Начало".
Шикарно просто. *-*
Драма, замашки на философии, история и боевик.
Просто шикарно. с:
Tequila, ммм, я смотрела. "Fate/Stay Night" только, а "Fate/Zero" - нет.
Понравилось, да :3
Отредактировала Zainubia - Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:24
Zainubia, пролог в десятки раз круче, эпичнее и сама анимация (учитывая даже опенинги-эндинги и их музыку) безумно радует и глаз, и слух.
И Гил там эпичный и обаятельный, и Артурия не размазня. с:
А еще радуют все герои, а не кто-то один, что, безусловно, плюс, плюс и только плюс. Чего только стоит Кирей, Кирицуго, Райдер и его мастер. :3
/меняпонесловдальний/
Tequila, тогда стоит посмотреть С:
Zainubia, а еще там односторонний канон Гильгамеш/Артурия, если вообще кто-понимает, о чем я. >>
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь про Древнюю Грецию или Древний Рим(посмотреть или почитать).
Цитата (nastushasmile)
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь про Древнюю Грецию или Древний Рим(посмотреть или почитать).

Да, я тоже не против взглянуть что-то подобное. Поэтому присоединяюсь к просьбе
Хочу что-нибудь грустное! Чтоб я прям разрыдался в три ручья! Есть что на примете? :)
подскажите плиз, откуда эти картинки?
3853871.jpg (52.9 Kb) · 5813482.jpg (95.6 Kb)
sara11, Первая картинка из "Kill me baby", вторая из "Ghost Hound"
Цитата (nastushasmile)
Древнюю Грецию или Древний Рим(посмотреть или почитать).

Святой Сейя: Потерянный холст - Владыка преисподней? 22 Хоть там и немного другие каноны и графика у оригинала не всем понравится, но на днях смотрела 4 и 5 ОВА. Вот там графика отменная *О* Да и сюжет тоже хорош. >.>
Типичный фанат Хлорки
Цитата (Ниоко)
Святой Сейя: Потерянный холст - Владыка преисподней

благодарю
Цитата (Оригинал)
Хочу что-нибудь грустное! Чтоб я прям разрыдался в три ручья! Есть что на примете? :)

А нам всё невдомёк, как же звался тот цветок / Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai
Всем привет :3 Хотелось бы завораживающую детективную историю о умном маньяке, есть что то похожее?)
Цитата (Shagane)
Всем привет :3 Хотелось бы завораживающую детективную историю о умном маньяке, есть что то похожее?)

Тетрадь смерти?
Renuks, спасибо) но уже просмотрено хЗ
Shagane, помню мне советовали Код Гиас. ГГ там не отрицательный, более того, не гарантирую, что понравится. Аниме на любителя.
Renuks, смотрел 1
Shagane, Из нового света, Буря потерь.
Поиск: