Форум Обсуждения Аниме и манга Ваше первое аниме/манга (А с чего все начиналось?) |
Ваше первое аниме/манга |
Пост №241 оставлен 08 Января 2016 в 21:38
О, все началось с Шаман Кинга, лет 8 назад. Помню, что перед ним показывали Наруто по джетиксу, но я его игнорировала почему-то х) Ну, Наруто был моим вторым аниме, тоже эдак лет 8 назад, которое начала смотреть из-за Саске Эх, были времена... Кстати, затем пересмотрела Шамана на японском, но мозг никак не хотел воспринимать имена Рюноске вместо Рио, Хорокея вместо Трея, Хао вместо Зика
|
Пост №242 оставлен 05 Августа 2016 в 21:56
Всё началось с Наруто на Джетиксе. <3
I'll watch your life in pictures.
|
Пост №244 оставлен 28 Июня 2017 в 17:29
Оу, это было еще во времена Джетикса, если не ошибаюсь, то началось у меня все с Шаман Кинга, а потом уже и Наруто :) Идентичная история. Буквально на этой неделе залпом пересмотрела все 64 серии "Короля шамана" (с Наруткой позволить себе такую роскошь не могу,к сожалению, по вполне очевидным причинам), получила нереальное удовольствие. Хочу на турнир шаманов( |
Пост №245 оставлен 28 Июня 2017 в 17:34
Идентичная история. Буквально на этой неделе залпом пересмотрела все 64 серии "Короля шамана" Похоже, бОльшая часть начинала с этого:D Я где-то год назад, наверное, тоже пересматривала. Сразу такая ностальгииия)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
|
Пост №247 оставлен 29 Июня 2017 в 17:33
Наверное, и правда с этого все начинали. Пересматривал? Просто интересно, как с годами меняется впечатление. Я вот, например, стала хотеть детей от Ленна, хотя раньше такого не было xD |
Пост №248 оставлен 29 Июня 2017 в 17:35
Vivian, нет, ещё не пересматривал, но планирую) Из имён помнится только Йо и его Амидамару :D
|
Пост №249 оставлен 29 Июня 2017 в 17:36
Лен - парень с большим и острым... чубчиком.
Круто, будет интересно узнать твоё мнение |
|
| |||