Время Наруто Клана
11:51, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Ваше первое аниме/манга
О, все началось с Шаман Кинга, лет 8 назад. Помню, что перед ним показывали Наруто по джетиксу, но я его игнорировала почему-то х) Ну, Наруто был моим вторым аниме, тоже эдак лет 8 назад, которое начала смотреть из-за Саске 5 Эх, были времена... Кстати, затем пересмотрела Шамана на японском, но мозг никак не хотел воспринимать имена Рюноске вместо Рио, Хорокея вместо Трея, Хао вместо Зика 8
Всё началось с Наруто на Джетиксе. <3
I'll watch your life in pictures.
Оу, это было еще во времена Джетикса, если не ошибаюсь, то началось у меня все с Шаман Кинга, а потом уже и Наруто :)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата H@runo ()
Оу, это было еще во времена Джетикса, если не ошибаюсь, то началось у меня все с Шаман Кинга, а потом уже и Наруто :)

Идентичная история. Буквально на этой неделе залпом пересмотрела все 64 серии "Короля шамана" (с Наруткой позволить себе такую роскошь не могу,к сожалению, по вполне очевидным причинам), получила нереальное удовольствие. Хочу на турнир шаманов(
Цитата Vivian ()
Идентичная история. Буквально на этой неделе залпом пересмотрела все 64 серии "Короля шамана"

Похоже, бОльшая часть начинала с этого:D Я где-то год назад, наверное, тоже пересматривала. Сразу такая ностальгииия)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Наверное Шаман Кинг...
Цитата Incursio ()
Наверное Шаман Кинг...

Наверное, и правда с этого все начинали. Пересматривал? Просто интересно, как с годами меняется впечатление. Я вот, например, стала хотеть детей от Ленна, хотя раньше такого не было xD
Vivian, нет, ещё не пересматривал, но планирую) Из имён помнится только Йо и его Амидамару :D
Лен - парень с большим и острым... чубчиком.
Круто, будет интересно узнать твоё мнение
Vivian, корошо, как посмотрю отпишусь в темку:3
А моим первым аниме был переполох в клубничке
убейте просто
VK.Fighting. Если не нк, то что?
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13