Лучше бы я этого не делал
|
|
Пост №21 оставлен 15 Мая 2012 в 20:46
Quote (hodze_) меня Лайт бесит на Эла еще можно пофапать еще какая-то там появилась. так вообще тошно стало смореть сюжет какой-то запутанный и оооочень медленный. не для моего мозга короче Просто надо думать и анализировать вместе с героями, Расу) Тогда ооочень интересно. Да, оно не такое, чтоб посмотреть и расслабиться. Хотя и ничего особо запутанного там нет.
— Для меня любовь подобна Богу. — Ты романтик? — Я атеист. (с)
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №22 оставлен 16 Мая 2012 в 21:48
Quote (Сакура_ya) Хотя и ничего особо запутанного там нет. но он реально нууудный тт Quote (Rima) в обоих случаях нужно было просто "перетерпеть", а потом все гуд бы было .-. я лично аниме смотрю чтоб расслабиться, о "перетерпеть" даже речи идти не может, факинщет) какое тогда удовольствие от просмотра.
|
Pro-Zar
Отсутствует
525 сообщений
Флудеры
Пост №23 оставлен 16 Мая 2012 в 21:50
Два раза начинал смотреть Кланнад, и оба раза - бросал. Слишком все сопливо.
|
mizure
Отсутствует
5705 сообщений
Флудеры
Пост №24 оставлен 03 Июня 2012 в 10:31
Стеклянный флот (гарасу но кантай) - редкий облом для яойщика. Да и для романтика. Странный конец, хотя первые пять-семь серий радовалась, как ненормальная ._.
|
Odjina
Отсутствует
6201 сообщение
Флудеры
Пост №25 оставлен 05 Июня 2012 в 20:15
Ужасно бесилась от Крестового похода Хроно. Да еще и озвучка премерзкая попалась. Досмотрела сезон и рыдала кровавыми слезами, от того, что так можно испортить оригинал. Плохое отношение к Эльфийской Песне. Фансервис, расчлененка и псевдодрама.
Отредактировала Odjina - Вторник, 05 Июня 2012, 20:15
|
|
Suzuna
Отсутствует
7225 сообщений
Флудеры
Пост №27 оставлен 21 Июня 2012 в 20:24
Помню только два аниме, которые меня разочаровали: Райский поцелуй и Это были мы. Оба мне не понравились из-за рисовки, даже досматривать не стала, а первое - вообще серию даже не досмотрела, только половину. Не знаю, рисовка не понравилась, да и сам сюжет разочаровал еще с самого начала, было дико скучно. Кое-как выдержала начало. Это вообще не пойми что, какие-то здания, непонятные животные бегают по черно-белым картинкам. "Ужас" длился минуту, если не больше. Это были мы. Сюжет, нет, ну, сюжет еще куда не шел, но одноглазая рисовка меня просто бесила. Раз так, и пропадает в какой-то момент один глаз, ну, неужели это так друдно: нарисовать лицо до конца?! В общем, эти два аниме меня разочаровали, как по сюжету, так и по рисовке.
|
Elin
Отсутствует
563 сообщения
Флудеры
Пост №28 оставлен 23 Июня 2012 в 13:51
Аниме "Розарио+вампир". Из манги в аниме включили только основу и всё. Весь шикарный сюжет манги разменяли на трусы, сиськи и розовые сопли. Короче сделали типичный гарем. Вообще бесят все гаремы, потому что в каждом таком "творении" всегда один и тот же шаблон. Но когда приличную и интересную мангу превращают в черт знает что- это разочаровывает вдвойне :(
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №29 оставлен 13 Августа 2012 в 04:57
Эльфийская песнь -.-
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Эс
Отсутствует
852 сообщения
Шиноби
Пост №30 оставлен 13 Августа 2012 в 22:02
Quote (Налли) Эльфийская песнь -.- Солидарна) Посмотрела только по огромной просьбе подруги, да и то протянула две серии. Несмотря на то, что люблю всякие кровькишкипостенке
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №31 оставлен 14 Августа 2012 в 06:44
Эс, да уж. Фу просто х3
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Пост №32 оставлен 06 Сентября 2012 в 05:59
багровые осколки и лавлесс ==
NEUER LET YOU STEAL MY AFTERLIFE!
|
Пост №33 оставлен 06 Сентября 2012 в 17:20
Kairosu_Yoite, Багровые осколки понятно-тема уже заезженна. А лавлесс чем?
|
Квант
Отсутствует
150 сообщений
Флудеры
Пост №34 оставлен 06 Сентября 2012 в 19:14
Quote (Elin) Вообще бесят все гаремы, потому что в каждом таком "творении" всегда один и тот же шаблон. Точно! Меня убивает, что за просто никаким героем ухлёстывает куча девушек. Хотя, может и есть среди кучи всего этого что-нибудь интересное? А так стараюсь объективно оценивать аниме или оставаться равнодушным, ибо не хочется портить себе настроение. Роясь в памяти одно нашлось - "Серебряновласый Агито", идея очень неплоха, но вот исполнение - я рыдаю, "Гонзо" слили всё. Но так как мы смотрели с моим товарищем могу сказать, что оно принесло много положительных эмоций - на многих моментах был просто истеричный, наркоманский ржач.
"Огромное наслаждение доставляло мне воображать, будто я погибаю в сражении или становлюсь жертвой убийц. И в то же время я панически боялся смерти..." (с)
|
Пост №35 оставлен 10 Сентября 2012 в 01:58
nastushasmile, сюжет не понравился :с Хотя Манга очень даже ничего
NEUER LET YOU STEAL MY AFTERLIFE!
|
Ах@на
Отсутствует
2057 сообщений
Флудеры
Пост №36 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:50
Quote (Nally) Эльфийская песнь -.- Quote (Эс) Солидарна) Посмотрела только по огромной просьбе подруги, да и то протянула две серии. Несмотря на то, что люблю всякие кровькишкипостенке Как я-то солидарна, слов нет-)) Это, наверное, самое ужасное аниме, которое я видела. А, ну еще "Школьные войны" не понравились, идею за полсезона так и не догнала-(
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №37 оставлен 21 Сентября 2012 в 12:02
Loveless, хотя, и так знал, что фуфло. Мне оно с первых минут не понравилось, посмотрел 10 минут и выключил, но потом пересилил себя и досмотрел все-таки. Если еще в процессе просмотра было более-менее, то уже после понимаешь, что это полнейший бред. Потом мне не понравился сам стиль рисовки, не сама рисовка, а именно стиль. Не люблю такое. Сюжет - ни о чем. Короче, разочарован, если так можно выразиться.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №38 оставлен 23 Сентября 2012 в 19:44
Ах@на, а ты разве его не хвалила?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №39 оставлен 27 Сентября 2012 в 05:34
Посмотрел Потомки тьмы. Я даже и не ждал ничего особенного, думал, что будет просто интересно. Но, нет, меня хватило лишь на 3 серии, дальше желания не было продолжать смотреть. Здесь и плохая рисовка (ну аниме-то старое), и немного странный сюжет, очень непонятный на первый взгляд, который причем еще не затягивает. Все это могло бы не иметь значения, если была, хотя бы, интересная концепция, но, увы, такого здесь не присутствует.
|
Пост №40 оставлен 20 Октября 2012 в 19:00
Quote (Ах@на) Эльфийская песнь -.- ну почему она так многими воспринята в штыки? Мне понравилась идея сценаристов. Да и рисовка не плоха! А вот что разочаровало так это хваленая "Тетрадь смерти". Не смогла выжать из себя даже 15 серий. Бросила, так как стало скучно!
|