Лучше бы я этого не делал
|
|
Rima
Отсутствует
953 сообщения
Шиноби
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 12 Мая 2012 в 23:30
В этой теме делимся, был ли у вас конфуз: сел смотреть аниме или читать мангу, думаешь "вот окажется крутой вещью", а в итоге какое-то /цензура/, и лишь зря потратили время. Высказываемся, какая самая худшая вещь попадалась вам на вашем веку, уважаемые отаку. И что никому не желаете смотреть, ведь уже прошли через этот Ад :DD
двойник скелета оригинала.
|
Юкка
Отсутствует
1111 сообщений
Шиноби
Пост №2 оставлен 13 Мая 2012 в 09:49
Rima, мне попадалась эта анимешка, зря только диск купила...Да меня ещё разочировало аниме « Ещё вчера».Я посмотрела только половину и сразу выключила...
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
|
Chips
Отсутствует
1812 сообщений
Шиноби
Пост №3 оставлен 13 Мая 2012 в 10:27
А меня чего-то ничего не расстраивало. Разве что доисторические аниме убивали своей рисовкой х_х а хотя, в анонсе на аниме сайте каком-то смотрела трейлер про новое аниме. Я в ужасе сидела под столом :О Там парень как парень, да и люди все тоже ничего. Но их носы (!) Жуть просто. Как палка у Пинокио, честное слово D: от этого аниме мне стало страшновато.
|
Chips
Отсутствует
1812 сообщений
Шиноби
Пост №4 оставлен 13 Мая 2012 в 12:02
я же везде себе романтику найду :D
Quote (Rima) аля Сейлор Мун, или это еще новенькие? :D это еще ничо. а вот бывают с такооой рисовкой Х_Х
Quote (Rima) О_О я бы на это посмотрела. я найду видео и скину. там обзоры новинок. умрешь от ужаса xDD
|
Юкка
Отсутствует
1111 сообщений
Шиноби
Пост №5 оставлен 13 Мая 2012 в 12:09
Rima, ну там во– первых , рисовка ужас, а во– вторых сюжет поганый.Тоже типа романтическая история...
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
|
Chips
Отсутствует
1812 сообщений
Шиноби
Пост №6 оставлен 13 Мая 2012 в 13:44
Quote (Rima) тебе попадались старые полнометражки от студии "Гибли"? один раз какую-то кассету у знакомых видела xD да, там была надпись Гибли и что-то английское. но я не смотрела :С может быть и к лучшему :DD
|
Chips
Отсутствует
1812 сообщений
Шиноби
Пост №7 оставлен 13 Мая 2012 в 16:02
Quote (Rima) смотря с какой стороны смотреть ;) ну, с моей стороны все всегда хорошо :D
|
Chips
Отсутствует
1812 сообщений
Шиноби
Пост №8 оставлен 13 Мая 2012 в 16:30
Rima, а ты чо? тоже надо :3
|
Chips
Отсутствует
1812 сообщений
Шиноби
Пост №9 оставлен 13 Мая 2012 в 16:56
Rima, значит я еще и везунчик *О* не лошись больше :DD
|
Chips
Отсутствует
1812 сообщений
Шиноби
Пост №10 оставлен 13 Мая 2012 в 17:00
Уау, это редкость, когда одна ова о.о Посмотрю :3
|
Chips
Отсутствует
1812 сообщений
Шиноби
Пост №11 оставлен 13 Мая 2012 в 17:03
Да никогда в жизни :D
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №12 оставлен 13 Мая 2012 в 23:27
тетрадь смерти это были мы
|
mizure
Отсутствует
5705 сообщений
Флудеры
Пост №13 оставлен 14 Мая 2012 в 12:14
Quote (Chips) Разве что доисторические аниме убивали своей рисовкой х_х И что же относится к "доисторическим"?
Прекрасные же работы у них <3
Quote (Rima) клевую романтику - В лес, где мерцания светлячков Купилась на Гина и его сэйю :с
Не нравится - дропай, да и все. Хотя я не люблю так делать ._. Shining tears x Wind - просто случайно недавно решила посмотреть. Первые серии выбили из колеи всеми шаблонами, что можно найти :с
|
Пост №14 оставлен 14 Мая 2012 в 14:18
Больше всего меня разочаровало аниме "Волчий дождь". Его так хвалили, так хвалили... Но я не смогла даже до конца вытерпеть.
|
Пост №15 оставлен 14 Мая 2012 в 14:26
Rima, да, я слышала, что там самый сок в конце. Но, к сожалению, мои нервы этого не выдержали) Я просто засыпала во время просмотра. Скучно.
|
Undead
Отсутствует
12375 сообщений
Флудеры
Пост №16 оставлен 14 Мая 2012 в 17:58
"Темный/Черный дворецкий" - не дотянула до конца первый сезон, скучно стало. Персонажи, конечно, хорошие, и сюжет тоже ок, но почему-то не затянуло. Думаю возобновить просмотр, раз аниме такое популярное >_> "Вельзевул" - тоже не досмотрела, бросила на двадцатых сериях. "Адская девочка" - монотонность серий меня выбила из колеи просто.
Но мне везет, мало плохого попадается)
|
Chips
Отсутствует
1812 сообщений
Шиноби
Пост №17 оставлен 14 Мая 2012 в 19:49
Undead, о, да.) дворецкий популярен. особенно второй сезон, хотя последний не очень люблю .___. а если не нравится, советую мангу почитать. намного быстрее и действия не так растянуты. вдруг приглянется :3
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №18 оставлен 15 Мая 2012 в 20:25
Quote (Rima) hodze_, а мне обе анимешки пришлись по душе. чем же тебе не понравились? Оо потому что нудные до ужаса тетрадки наверно серий 15 посмотрел... потом обзевался "это были мы" достаточно веселое аниме, но когда эта Ямамото появилась, пошел полный пипец.
|
Пост №19 оставлен 15 Мая 2012 в 20:33
Quote (hodze_) потому что нудные до ужаса тетрадки наверно серий 15 посмотрел... потом обзевался Расу, да что ты такое говоришь? О_о Тетрадка - самое лучшее из просмотренного мною аниме! Неужели тебе была не интересна эта игра на выживание двух гениев?
— Для меня любовь подобна Богу. — Ты романтик? — Я атеист. (с)
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №20 оставлен 15 Мая 2012 в 20:39
Quote (Сакура_ya) Тетрадка - самое лучшее из просмотренного мною аниме! из-за таких вот отзывов я и начал смотреть) Quote (Сакура_ya) Неужели тебе была не интересна эта игра на выживание двух гениев? меня Лайт бесит на Эла еще можно пофапать еще какая-то там появилась. так вообще тошно стало смореть сюжет какой-то запутанный и оооочень медленный. не для моего мозга короче
|