Detka_ya_kosmos, почему же буэ? хд
Или больше Наруто таких масштабов аниме/мангу не воспринимаешь?
Форум Обсуждения Аниме и манга Лучше бы я этого не делал (То, что разочаровало) |
Лучше бы я этого не делал |
Пост №81 оставлен 02 Февраля 2014 в 05:13
Detka_ya_kosmos, почему же буэ? хд
Или больше Наруто таких масштабов аниме/мангу не воспринимаешь? |
|
Пост №84 оставлен 04 Февраля 2014 в 15:11
аналогично, не смогла много вынести~ Хотя, многие давали хорошие отзывы о.О |
Пост №85 оставлен 06 Февраля 2014 в 07:46
Аналогично, если в Блич еще смогла посмотреть из-за шикарной рисовки в арке про арранка, а потом втянулась серьезно, то эти два вообще никак .___. |
Пост №86 оставлен 06 Февраля 2014 в 13:06
Аналогично, если в Блич еще смогла посмотреть из-за шикарной рисовки в арке про арранка, а потом втянулась серьезно, то эти два вообще никак .___. вот для меня все эти аниме/манги на одном уровне с Наруто стоят но только по длительности, но не по рисовке и тд.тп. Ну Блич еще более менее |
Пост №89 оставлен 08 Февраля 2014 в 03:23
так же плюсую реали, зачем? уже пять лет в системе, куда...шесть |
Пост №90 оставлен 10 Февраля 2014 в 22:58
Detka_ya_kosmos, почему же буэ? хд Или больше Наруто таких масштабов аниме/мангу не воспринимаешь? Просто по сравнению с Наруто Блич - просто буэ, ахаха Кто-то шесть, а я вот восемь :с - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
Пост №94 оставлен 14 Февраля 2014 в 02:32
Пять аниме, которые я бы на самом деле лучше бы не видела никогда:
1. Моя сестренка в последнее время немного странная 2. Золотая пора 3. Притворная любовь 4. Охотник и охотник 5. Синий экзорцист - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
Пост №96 оставлен 18 Февраля 2014 в 21:13
Я просто помню момент, когда его так расхвалилвали, ну просто капец, ну я и решила посмотреть... И поняла, что людям нельзя доверять :( - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №98 оставлен 29 Марта 2014 в 15:01
О да, сел смотреть "Самурай Чамплу". Думал про самураев, все дела.
О БОЖЕ! УЖАС! В общем, я посмотрел 10 серий и то, перематывал на битвы :С |
| |||