Quote (Vika-Kova)
ну почему она так многими воспринята в штыки?
Сама идея чужда, а исполнение - тем более-)
Quote (Vika-Kova)
А вот что разочаровало так это хваленая "Тетрадь смерти"
Там хотя бы сюжет интересен, первая часть, по крайней мере-)
Форум Обсуждения Аниме и манга Лучше бы я этого не делал (То, что разочаровало) |
Лучше бы я этого не делал |
Пост №41 оставлен 20 Октября 2012 в 19:03
Quote (Vika-Kova) ну почему она так многими воспринята в штыки? Сама идея чужда, а исполнение - тем более-) Quote (Vika-Kova) А вот что разочаровало так это хваленая "Тетрадь смерти" Там хотя бы сюжет интересен, первая часть, по крайней мере-) |
Пост №42 оставлен 20 Октября 2012 в 19:50
Quote (Ах@на) Сама идея чужда А ведь она очень социальна! Quote (Ах@на) Там хотя бы сюжет интересен а меня не привлек. Как-то предсказуемо...Может потому что смотреть взялась,уже зная частичность сюжета... |
Пост №43 оставлен 21 Октября 2012 в 00:58
Quote (Vika-Kova) А ведь она очень социальна! И в чем же оно социально?-) В том, что кто-то сумашедший шинкует всех из-за нелюбви к нему в детстве? Quote (Vika-Kova) Может потому что смотреть взялась,уже зная частичность сюжета... Кстати, такое часто бывает^^ |
Пост №44 оставлен 23 Мая 2013 в 15:18
Black rock shooter
Дропнула на седьмой минуте, не смотрите это :( |
Пост №45 оставлен 31 Мая 2013 в 21:52
Цитата (Kairosu_Yoite) лавлесс Цитата (Оригинал) Loveless, хотя, и так знал, что фуфло. Мне оно с первых минут не понравилось, посмотрел 10 минут и выключил, но потом пересилил себя и досмотрел все-таки. Если еще в процессе просмотра было более-менее, то уже после понимаешь, что это полнейший бред. Потом мне не понравился сам стиль рисовки, не сама рисовка, а именно стиль. Не люблю такое. Сюжет - ни о чем. Короче, разочарован, если так можно выразиться. +100500. :с Читала мангу, до сих пор не пойму, как дошла до онгоинга, решила посмотреть анимешку и сразу вырубила. Т.Т |
Пост №46 оставлен 20 Июня 2013 в 13:21
Убить тут всех, кто говорил, что Эльфийская песнь - ужасное аниме. Просто на костер вас! Я вот тоже так думал: "Фигня, фигня! Одна кровяка и ни о чем!". А потом посмотрел и остался под невероятном впечатлении. Смесь фантастики с изображением действительности (социальных проблем) - класс! Да, есть раздражительные моменты, но, черт возьми, легко и понятно показаны серьезные вещи! Супер!
|
Пост №47 оставлен 08 Октября 2013 в 18:57
с его стороны - с её стороны
затянуто, не понравилась рисовка, не раскрыли идею сладкие капельки можете не смотреть эти переполненные до краёв соплями 2 серии - всё показано в опенинге. 1 отряд рисовка вроде норм, но не оставило после себя никакого впечатления. вполне можно убить эти полтора часа на что-то более стоящее
my heart is full of hate and swag
|
Пост №49 оставлен 30 Октября 2013 в 09:56
Code Geass аниме понравилось но черт подери в конце гг убивают и всё просмотренное кажется хренью...Обидно же блин парень старался изменить мир к лучшему а его убили!
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №50 оставлен 09 Ноября 2013 в 01:19
Diabolik lovers.
._. Движуха началась с конца шестой серии, когда показали фиг-знает-зачем платье, которое, как бы, "таяло". Не, ну а как еще можно объяснить то, что с платья стекает кровь? D: Смысл аниме в том, что вампиры высасывают из нее кровь, но у них не получается. Или они просто хотят оставить на потом. Хм. Верно, аниме - фуфляндия с рюшами. :( |
|
|
Пост №54 оставлен 03 Января 2014 в 20:38
Sleepy, нет, мне нравится само аниме и задумка, но жестоко в конце...
Флаф, аниме понравилось, но слишком уж много насилия, понимаете о чем я, если видели...)))
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №55 оставлен 04 Января 2014 в 07:48
разочаровала манга "Трогательный комплекс".Увидела как-то картинку этого аниме и оно мне понравилось.Но когда начала читать мангу...типичное сёдзе
|
|
Пост №57 оставлен 04 Января 2014 в 12:40
Флаф, аниме понравилось, но слишком уж много насилия, понимаете о чем я, если видели...))) Ну это несколько другое :D Аниме выполнено в той же манере |
Пост №58 оставлен 04 Января 2014 в 12:52
Аниме выполнено в той же манере
в аниме это как-то меньше показано |
Пост №59 оставлен 04 Января 2014 в 21:21
А мне там манга больше по вкусу, кстати, люблю этого автора, особенно Ноно. разочаровала манга "Трогательный комплекс".Увидела как-то картинку этого аниме и оно мне понравилось.Но когда начала читать мангу...типичное сёдзе согласна полностью.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
| |||