Время Наруто Клана
08:59, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Лучше бы я этого не делал
Quote (Vika-Kova)
ну почему она так многими воспринята в штыки?

Сама идея чужда, а исполнение - тем более-)
Quote (Vika-Kova)
А вот что разочаровало так это хваленая "Тетрадь смерти"

Там хотя бы сюжет интересен, первая часть, по крайней мере-)
Quote (Ах@на)
Сама идея чужда

А ведь она очень социальна!

Quote (Ах@на)
Там хотя бы сюжет интересен

а меня не привлек. Как-то предсказуемо...Может потому что смотреть взялась,уже зная частичность сюжета...
Quote (Vika-Kova)
А ведь она очень социальна!

И в чем же оно социально?-) В том, что кто-то сумашедший шинкует всех из-за нелюбви к нему в детстве?
Quote (Vika-Kova)
Может потому что смотреть взялась,уже зная частичность сюжета...

Кстати, такое часто бывает^^
Black rock shooter
Дропнула на седьмой минуте, не смотрите это :(
Цитата (Kairosu_Yoite)
лавлесс

Цитата (Оригинал)
Loveless, хотя, и так знал, что фуфло. Мне оно с первых минут не понравилось, посмотрел 10 минут и выключил, но потом пересилил себя и досмотрел все-таки. Если еще в процессе просмотра было более-менее, то уже после понимаешь, что это полнейший бред. Потом мне не понравился сам стиль рисовки, не сама рисовка, а именно стиль. Не люблю такое. Сюжет - ни о чем. Короче, разочарован, если так можно выразиться.

+100500. :с
Читала мангу, до сих пор не пойму, как дошла до онгоинга, решила посмотреть анимешку и сразу вырубила. Т.Т

Убить тут всех, кто говорил, что Эльфийская песнь - ужасное аниме. Просто на костер вас! Я вот тоже так думал: "Фигня, фигня! Одна кровяка и ни о чем!". А потом посмотрел и остался под невероятном впечатлении. Смесь фантастики с изображением действительности (социальных проблем) - класс! Да, есть раздражительные моменты, но, черт возьми, легко и понятно показаны серьезные вещи! Супер!
с его стороны - с её стороны
затянуто, не понравилась рисовка, не раскрыли идею
сладкие капельки
можете не смотреть эти переполненные до краёв соплями 2 серии - всё показано в опенинге.
1 отряд
рисовка вроде норм, но не оставило после себя никакого впечатления. вполне можно убить эти полтора часа на что-то более стоящее
my heart is full of hate and swag
Темн7ее чёрного 2 с первым не сравнилось разорование
Свобода - прикольно но чего-то не хватило
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Code Geass аниме понравилось но черт подери в конце гг убивают и всё просмотренное кажется хренью...Обидно же блин парень старался изменить мир к лучшему а его убили!
D.O.Y Can't be Tamed
Diabolik lovers.
._.
Движуха началась с конца шестой серии, когда показали фиг-знает-зачем платье, которое, как бы, "таяло". Не, ну а как еще можно объяснить то, что с платья стекает кровь? D:
Смысл аниме в том, что вампиры высасывают из нее кровь, но у них не получается. Или они просто хотят оставить на потом. Хм.
Верно, аниме - фуфляндия с рюшами.
:(
Анана кукарена~
Эльфийская песнь...жестоко.
D.O.Y Can't be Tamed
red960331, что, совсем не понравилось? :(
Цитата red960331 ()
Эльфийская песнь...жестоко.

чем тебе она не по вкусу?
Sleepy, нет, мне нравится само аниме и задумка, но жестоко в конце...
Флаф, аниме понравилось, но слишком уж много насилия, понимаете о чем я, если видели...)))
D.O.Y Can't be Tamed
разочаровала манга "Трогательный комплекс".Увидела как-то картинку этого аниме и оно мне понравилось.Но когда начала читать мангу...типичное сёдзе
koshechkina, бывает, бывает...
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
Флаф, аниме понравилось, но слишком уж много насилия, понимаете о чем я, если видели...)))

Ну это несколько другое :D
Цитата red960331 ()
Но когда начала читать мангу...типичное сёдзе

Аниме выполнено в той же манере
Аниме выполнено в той же манере
в аниме это как-то меньше показано
Цитата red960331 ()
Sleepy, нет, мне нравится само аниме и задумка, но жестоко в конце...

А мне там манга больше по вкусу, кстати, люблю этого автора, особенно Ноно.
Цитата koshechkina ()

разочаровала манга "Трогательный комплекс".Увидела как-то картинку этого аниме и оно мне понравилось.Но когда начала читать мангу...типичное сёдзе

согласна полностью.
"Фури-кури" - эта хрень вынесла мне мозг(((
"Дьявольские возлюбленный" - и пох, что герои очень красивые, сам сюжет - ужас...
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: