Форум Обсуждения Аниме и манга Лучше бы я этого не делал (То, что разочаровало) |
Лучше бы я этого не делал |
Пост №64 оставлен 13 Января 2014 в 20:33
собстна, аниме еще выходит, Золотое время называется. Не закончилось, но я уже жалею что начал смотреть, скушн((
|
1337
Пост №65 оставлен 13 Января 2014 в 20:39
С триплепсоголиком у меня так было, даже дважы. Сел аниме смотреть. Посмотрел три серии и все. Ну, подумал через полгодика, аниме как правило унылей манги. Сел читать мангу — результат тот же. А рекомендуют его как не знаю что.
Еще с бличом фейл случился после того как убили Айзена и начали сюжеты из пальца высасывать. |
|
Пост №68 оставлен 14 Января 2014 в 13:37
Очень сильно разочаровало "Дьявольские влюбленные":с
не смотря на очень красивую рисовку |
Пост №69 оставлен 14 Января 2014 в 15:50
Очень сильно разочаровало "Дьявольские влюбленные":с не смотря на очень красивую рисовку ЛОЛ, я нашла тебя XDD Самой очень понравилась рисовка, парни такие няшки... Но на серии пятой уже поняла, что сюжет - БРЕЕЕЕЕЕЕД((( |
Пост №70 оставлен 14 Января 2014 в 16:32
ЭйБи, уее
Я все серии посмотрела, в надежде, хоть на какуюкакую-то углубленного задумка и изменения в сюжете, но...увы;с жалко, ведь парни там просто мечта. Особенно двое с роковыми волосами и блондинчики, с музыкой |
Пост №71 оставлен 14 Января 2014 в 18:29
Я все серии посмотрела, в надежде, хоть на какуюкакую-то углубленного задумка и изменения в сюжете Аниме сделали с визуальной новеллы, трудно немного было бы перекрутить сюжет :D |
Пост №72 оставлен 14 Января 2014 в 19:36
Я все серии посмотрела, в надежде, хоть на какуюкакую-то углубленного задумка и изменения в сюжете, но...увы да( Она такая замечательная, что столько суперских красавчиков-вампирчиков в нее втюрились... Ну эт ж бред( |
Пост №73 оставлен 15 Января 2014 в 00:29
да( Она такая замечательная, что столько суперских красавчиков-вампирчиков в нее втюрились... Ну эт ж бред( А главное как отличаются серии друг от друга?а? нормально так хд в каждой новой серии ее кусает новый вампир, а она везде с лицом Бэмби, чью маму только что прибили к капоту, мямлит "не надо"... я бы уже привыкла, в конце концов :) придумала бы новую стратегию. ) |
Пост №74 оставлен 15 Января 2014 в 15:50
М-да и такая ручками в плечики упирается и плачет(( А я бы и не сопротивлялась XDD На ТАКИХ и накинуться не стыдно)) |
|
Пост №76 оставлен 16 Января 2014 в 02:39
Поначалу мне был интересен ее персонаж, но потом... в общем как только я поняла, что она не превратится в классную вольную девушку, я чуть не расплакалась. Порой мне в душу закрадывались смутные подозрения, что у нее трисомия по хромосоме 21 хд вот вот, можно было бы потребовать что-то за свою кровь , например ХD |
Пост №77 оставлен 18 Января 2014 в 16:56
в общем как только я поняла, что она не превратится в классную вольную девушку, я чуть не расплакалась. И я)) Почему-то мне казалась, что она потом станет сильной и сможет хоть как-то им перечить, но... Как оказалась, она способно только на "пожалейста, не надо, я не хочу". Вот интересно, она что надеялась на то, чтоони ее отпустят, если она попросит? |
|
Пост №79 оставлен 31 Января 2014 в 15:21
Адская девочка...это единственное, что меня утомило почти сразу же
|
Пост №80 оставлен 02 Февраля 2014 в 00:54
Блич, бууууэээ
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
| |||