Время Наруто Клана
08:46, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Лучше бы я этого не делал
Цитата ЭйБи ()

"Фури-кури" - эта хрень вынесла мне мозг(((

что в ней странного?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
что в ней странного?

Оно тупое, ЛОЛ((( Там полный бред(
помню, как-то мне вздумалось посмотреть "Ангелы Ада" - это аниме вынесло мне мозг конкретно так своим сюжетом и нелогичностью событий
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
собстна, аниме еще выходит, Золотое время называется. Не закончилось, но я уже жалею что начал смотреть, скушн((
С триплепсоголиком у меня так было, даже дважы. Сел аниме смотреть. Посмотрел три серии и все. Ну, подумал через полгодика, аниме как правило унылей манги. Сел читать мангу — результат тот же. А рекомендуют его как не знаю что.

Еще с бличом фейл случился после того как убили Айзена и начали сюжеты из пальца высасывать.
ван пис :С
Uncle_Hex, Ванпис хорош же.
Очень сильно разочаровало "Дьявольские влюбленные":с
не смотря на очень красивую рисовку

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Цитата Кали ()
Очень сильно разочаровало "Дьявольские влюбленные":с не смотря на очень красивую рисовку

ЛОЛ, я нашла тебя XDD Самой очень понравилась рисовка, парни такие няшки... Но на серии пятой уже поняла, что сюжет - БРЕЕЕЕЕЕЕД(((
ЭйБи, 3 уее
Я все серии посмотрела, в надежде, хоть на какуюкакую-то углубленного задумка и изменения в сюжете, но...увы;с жалко, ведь парни там просто мечта. Особенно двое с роковыми волосами и блондинчики, с музыкой

Я подумываю о смерти -

Харл
Цитата Кали ()
Я все серии посмотрела, в надежде, хоть на какуюкакую-то углубленного задумка и изменения в сюжете

Аниме сделали с визуальной новеллы, трудно немного было бы перекрутить сюжет :D
Цитата Кали ()
Я все серии посмотрела, в надежде, хоть на какуюкакую-то углубленного задумка и изменения в сюжете, но...увы

да( Она такая замечательная, что столько суперских красавчиков-вампирчиков в нее втюрились... Ну эт ж бред(
Цитата ЭйБи ()
да( Она такая замечательная, что столько суперских красавчиков-вампирчиков в нее втюрились... Ну эт ж бред(

А главное как отличаются серии друг от друга?а?
нормально так хд
в каждой новой серии ее кусает новый вампир, а она везде с лицом Бэмби, чью маму только что прибили к капоту, мямлит "не надо"...
я бы уже привыкла, в конце концов :)
придумала бы новую стратегию. )

Я подумываю о смерти -

Харл
Цитата Кали ()
а она везде с лицом Бэмби, чью маму только что прибили к капоту, мямлит "не надо"...

8 М-да и такая ручками в плечики упирается и плачет((
Цитата Кали ()
я бы уже привыкла, в конце концов :)

А я бы и не сопротивлялась XDD На ТАКИХ и накинуться не стыдно))
да кстати, блэкрокшутер дропнул еще на опенинге :D
Цитата ЭйБи ()
8 М-да и такая ручками в плечики упирается и плачет((

Поначалу мне был интересен ее персонаж, но потом...
в общем как только я поняла, что она не превратится в классную вольную девушку, я чуть не расплакалась.
Порой мне в душу закрадывались смутные подозрения, что у нее трисомия по хромосоме 21 хд
Цитата ЭйБи ()
А я бы и не сопротивлялась XDD На ТАКИХ и накинуться не стыдно))

вот вот, можно было бы потребовать что-то за свою кровь , например ХD

Я подумываю о смерти -

Харл
Цитата Кали ()
в общем как только я поняла, что она не превратится в классную вольную девушку, я чуть не расплакалась.

И я)) Почему-то мне казалась, что она потом станет сильной и сможет хоть как-то им перечить, но... 9 Как оказалась, она способно только на "пожалейста, не надо, я не хочу". Вот интересно, она что надеялась на то, чтоони ее отпустят, если она попросит?
Цитата ЭйБи ()
Вот интересно, она что надеялась на то, чтоони ее отпустят, если она попросит?

она вообще какая-то нелогичная, так обидно за рисовку

Я подумываю о смерти -

Харл
Адская девочка...это единственное, что меня утомило почти сразу же
Блич, бууууэээ

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1