Время Наруто Клана
10:39, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Любимая серия
Аниме Наруто поистине может смело подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса на "Самое долго аниме". И, действительно, это аниме очень долго, более 700 серий, вы только представьте!
Но, думаю, каждому из нас пришлись по-душе не все, только некоторые, самые особенные для нас.
Так какая же серия в Наруто у вас самая любимая, веселая и интересная?

Цитата (xСеРёГаx)
Постепенно наше любимое аниме проподает.

Не стоит об этом думать, живи настоящим. Ничего не вечно..

Лучше скажи, чем тебе понравилась серия с Пейнами?)
Happiness
Цитата
Лучше скажи, чем тебе понравилась серия с Пейнами?)

Ну начнем с того что я на тот момент забросил Наруто(за что себя карю и по сей день).Даже на НК где то год не появлялся.(То дела были то учеба,еще и ГИА эти).Ну потом решил дать этому аниме еще один шанс.И не прогадал.Начал смотреть со 130 что ли не помню точно.Ну смотрел пару деньков и тут на тебе такое сабытие завараживающее. Потом потому что как никак радость главный герой всех спас,хепиэнд и тому подобное просто согревают душу))
Серия? Ну, наверное сериИ. Ибо я восхищаюсь началом сюжета Наруто. 1-7 серия, 1-ого сезона.
Lancer, Мне нравятся серии с Забузой :)
Happiness
Kam, мне тоже :3
Цитата (Kam)
Мне нравятся серии с Забузой :)

Цитата (Lancer)
мне тоже :3

Ах, я до сих пор помню, как плакала, когда Хаку умирал(((
ЭйБи, угу, я, вообще, до последнего не верил, что Хаку парень :3
Цитата (Lancer)
я, вообще, до последнего не верил, что Хаку парень :3

А я до сих пор сомневаюсь 8
ЭйБи, во-во, создатели лажанули :с
Серии какого сезона понравились вам больше всего?
ЭйБи, Мне больше 2 сезона, ибо Наруто там просто няш) Да и события гораздо интереснее, мальчишка подрос, и ума прибавилось. Смотреть интересно))
Happiness
Kam, согласна, там еще и Саске тупить начал, и мы, наконец, поняли, что он идиот 8
уже давно не смотрю сериал, но вот специально посмотрела серию встречи Наруто с Кушиной, даже трогательнее чем в манге, аж пробрало =3
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Как вам новые серии в аниме?
Мне больше понраву 2 сезон 247 серия, когда он встречает свою маму... я рыдал 6
А новые серии мне пока не симпатизируют, я еще понять не чего не могу, что с ними происходит, но все-таки одна зацепила своей надеждой и дружбой, это 2 сезон 330 серия.
Меня пробила на слезы серия где Наруто когда подчиняет Лиса встречает свою маму Кушину. Когда она говорит:Спасибо что ты наш сын. Когда его родители защитили его от удара демона.
И ещё серия когда Мадара рассказал Саске правду об Итачи. Когда Учиха младший впервые лил горькие слезы и сожалел о содеянном.
D.O.Y Can't be Tamed
red960331, стоящий выбор, меня саму на сентименты пробивает. Что-то еще или только эти серии больше всего запомнились?
Нет...ещё серия про Нагато, было жалко его.
Ещё серия про Обито где он умер отдав в подарок Какаши свой глаз)
Вроде всё^^
D.O.Y Can't be Tamed
Мне жутко понравилась 334 серия Аниме. Новая, кстати. Очень понравились совместные атаки наших Учих, понравился их братский союз. Серия стоит внимания, по мне)
Happiness
red960331, а из первого сезона что-нибудь запомнилось?
Поиск: