Цитата (Lancer)
Наруто & Пейн. Мощь и дух схватки захватывают.
Только один? Больше никакие не понравились?
Форум Обсуждения Аниме и манга Лучший бой "Наруто" (Да из названия и так все ясно) |
Лучший бой "Наруто" |
Пост №45 оставлен 15 Сентября 2013 в 20:36
Цитата (Lancer) почему? Что понравилось, запомнилось. для меня было просто захватывающе видеть двух сражающихся родных братьев, причем один из них не знает правды клана Учиха. Их техники, возможности Шарингана просто потрясающе показано, в осоьености мой любимый катон. Очень понравилась драма, что была во время их боя. Одним солвом - Я в восторге! |
Пост №46 оставлен 17 Сентября 2013 в 22:23
Цитата (Kam) для меня было просто захватывающе видеть двух сражающихся родных братьев А для меня это было слишком печально... Я могла смотреть на то, как Саске заносит клинок над единственным родным человеком. Я все ждала того момента, когда Учиха мл. остановиться и скажет что-то типа: "Учиха Итачи - преступник ранга S. За ваши злодеяния вы подлежите немедленному аресту и помещению в Коноховскую тюрьму, для дальнейшего рассмотрения этого дела". Нет, я конечно не это хотела услышать, но что-то на подобии. Хотелось, чтобы Саске драматизировал и ставил более высокие и чистые доводы. Он убийца - он понесет наказание по всей строгости закона. |
Пост №47 оставлен 27 Сентября 2013 в 23:38
В первом сезоне я буквально восхищаюсь битвой Гарары и Наруто. Именно тогда Саске воспринял Наруто, как серьезного соперника.
Если говорить конкретно за Ураганные хроники, то, конечно же, Наруто и Пейн. Самая масштабная, самая длительная и невероятно эффектная. Но и не могу оставить без внимания битву Асумы и Хидана. Воспоминания о Куренай, о маках и кровь, выплюнутая в виде лепестка этого цветка получились очень драматичными. Хотя при первом просмотре не особо прочувствовала этот эпизод. |
Пост №48 оставлен 28 Сентября 2013 в 06:15
Цитата (BAPBAPA777) В первом сезоне я буквально восхищаюсь битвой Гарары и Наруто. Именно тогда Саске воспринял Наруто, как серьезного соперника Я и по сей день им восхищаюсь) Это что то вроде ключевой битвы, ведь именно после этого Гаара стал другим) Цитата (BAPBAPA777) Воспоминания о Куренай, о маках и кровь, выплюнутая в виде лепестка этого цветка получились очень драматичными. Хотя при первом просмотре не особо прочувствовала этот эпизод меня тоже это пробило. Уж слишком тяжкие воспоминания были) |
Пост №49 оставлен 28 Сентября 2013 в 16:19
Цитата (Kam) Я и по сей день им восхищаюсь) А никто не говорил, что я перестала восхищаться ^_^ Цитата (Kam) Это что то вроде ключевой битвы, ведь именно после этого Гаара стал другим) Ага, и заметен яркий контраст его отношения к Наруто, ведь раньше он его и как соперника не признавал, все стрелки направил на Саске. Цитата (Kam) меня тоже это пробило. Уж слишком тяжкие воспоминания были) вообще в аниме иногда встречаются такие моменты, которые вроде как не важны в общем сюжете, но они создают такую вкусную изюминку, что грех не восхититься. |
Пост №50 оставлен 28 Сентября 2013 в 22:14
Цитата (BAPBAPA777) ведь раньше он его и как соперника не признавал, все стрелки направил на Саске. Именно, он ведь считал Саске похожим на себя. В этом есть доля правды, но у него немного по-другому) Цитата (BAPBAPA777) вообще в аниме иногда встречаются такие моменты, которые вроде как не важны в общем сюжете, но они создают такую вкусную изюминку, что грех не восхититься. именно. Они в основном во время битв, воин и случаются. |
Пост №51 оставлен 29 Сентября 2013 в 19:34
Единственный ой, какой я помню, так это бой Сакуры и Сасори :D
Ван лав кароч он. А все потому, что дальше аниме не смотрела :DD |
Пост №52 оставлен 29 Сентября 2013 в 20:25
Цитата (_wild_cat_) А все потому, что дальше аниме не смотрела : А я после Наруто/Пейн смотреть перестала) Цитата (_wild_cat_) Единственный ой, какой я помню, так это бой Сакуры и Сасори : О-да, это был шикарный бой, я тогда еще больше Сакуру полюбила) |
Пост №54 оставлен 09 Октября 2013 в 20:52
Первым делом на ум пришел бой Сакуры и Сасори. Он давненько является одним из моих любимых. Кучу раз пересматривала, но даже так чувства играли в полную :3
Ещё нравится бой Ли и Гаары на экзамене. Меня он тогда впечатлил, по-моему, из-за равных шансов победы и силы парней. И Ли, и Гаару нельзя назвать слабаками, а значит и смотреть интереснее. Следующим затрону бой Шикамару и Хидана. Его смотрела с замиранием сердца. Во-первых, оба персонажа мне нравятся, поэтому не хотела, чтобы кто-то помер. Во-вторых, понравился план Шикамару, который опять же был на высоте. В-третьих, Нара двигало желание отомстить за учителя. Он не хотел просто так отпускать Хидана. Было интересно и чувственно Q_Q Бой Итачи и Саске смотрела много раз, но всегда отрывками ._. Особенным считаю момент, когда Итачи перед смертью ткнул пальцами в лоб Учиха мл. #ярыдал |
Пост №55 оставлен 09 Октября 2013 в 21:10
Цитата dedly_illness Сакуры и Сасори Солидарна, этот бой мне тоже очень запомнился. Наконец, любимый женский персонаж хоть как-то себя проявил не только как хороший медик, но и боец))))) Цитата dedly_illness Ещё нравится бой Ли и Гаары на экзамене А вот это вот было ОЧЕНЬ зрелищно. Да, исход был ясен, но то, как сражается Лии просто поражало. Мальчик, который не владеет ни тайдзюцу, ни ниндзюцу, смог сражаться против сильнейшего оружия песка. От него никто этого не ожидал, а он взял и порвал зал. Мощно, отчаянно и профессионально он смог разрушить защиту и ореол непобедимости Гаары, которого боятся многие дзенины деревни. Цитата dedly_illness бой Шикамару и Хидана Тоже бой понравился, но даже не из-за зрелищности, а больше из-за чувств, что испытывал Шикамару. Цитата dedly_illness Итачи и Саске Я тоже рыдал и при чем на взрыв. |
Пост №56 оставлен 11 Октября 2013 в 17:31
Лучшие бои это бой Наруто и Пейна, Саске и Итачи.Сила, отвага, смелость,ярость,переполняеные чувства внутри-это всё было в этих схватках.И думаю будущий бой Саске и Наруто будет впечатляющим.
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №59 оставлен 20 Ноября 2013 в 05:52
Я ещё даже не дошла до этой серий хD, короче понравился бой между Данзо и Саске, и кстати бой Пейна с Джираей тоже характерный такой, типа учитель и ученик Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
| |||