Hermes, Да, тактика боя Шики впечатлила Х)
Бой Наруто и Пейна тоже супер хD
Форум Обсуждения Аниме и манга Лучший бой "Наруто" (Да из названия и так все ясно) |
Лучший бой "Наруто" |
Пост №61 оставлен 25 Ноября 2013 в 02:11
Hermes, Да, тактика боя Шики впечатлила Х)
Бой Наруто и Пейна тоже супер хD
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №62 оставлен 25 Ноября 2013 в 19:49
Могу выделить два боя: между Саске и Итачи, и между Джирайей и Пейном...
Столько эмоций было. Я по своей натуре человек впечатлительный, а тут такие страсти. Рдала навзрыд просто... Часто пересматриваю эти сцены. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №63 оставлен 25 Ноября 2013 в 20:00
Detka_ya_kosmos, мда, ничего против этих боев сказать не могу. Они реально впечатлительные,особенно финал битв, где герои высказывают свои мысли )))
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №64 оставлен 25 Ноября 2013 в 20:07
ОХ, КААААААААК Я РЕВЕЕЕЛА. Ох, да, как же я могла забыть про еще два моих ЛЮБИМЫХ боя: 1. Ли/Гаара (первый сезон). Один из самых ярчайших боев первого сезона, да и от боев в шипудене не сильно отличается. Я, наверное, навсегда его запомню. 2. Темари/Шикамару. Тут вот я по-настоящему влюбилась в Шикамару. Такой напряженный бой, я часто его пересматриваю, сразу детство вспоминаю. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №65 оставлен 25 Ноября 2013 в 20:14
Detka_ya_kosmos, на экзаменах которые были 0.О
Ух, я тогда после первого просмотра глазами сияла, мне очень очень понравились бои я восхищалась тогда необычными способностями Шики и вратами Ли, отпад мля ХD
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №66 оставлен 25 Ноября 2013 в 20:27
Да, да, именно они. Ух, я тогда после первого просмотра глазами сияла, мне очень очень понравились бои я восхищалась тогда необычными способностями Шики и вратами Ли, отпад мля ХD Вот, вот, понимаю. Я тогда по настоящему полюбила "Наруто" - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №67 оставлен 25 Ноября 2013 в 20:30
Detka_ya_kosmos, а бой Конан и Тоби видела, как тебе?
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №68 оставлен 25 Ноября 2013 в 20:42
Да, конечно. Но как-то не зацепило, если честно. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №69 оставлен 25 Ноября 2013 в 21:04
Detka_ya_kosmos, мне просто женщину жалко стало,она мне нравилась. И ещё удивило то,что она почти победила,но черт в маске оказался сильнее.
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №70 оставлен 25 Ноября 2013 в 21:15
Detka_ya_kosmos, мне просто женщину жалко стало,она мне нравилась. И ещё удивило то,что она почти победила,но черт в маске оказался сильнее. Да, мне тоже жалко ее было( - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №71 оставлен 25 Ноября 2013 в 21:53
Detka_ya_kosmos, бой Саске и Дея как тебе?
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №72 оставлен 25 Ноября 2013 в 22:04
Это было сиииильно. Мне понравилось, я под впечатлением. Кстати, мне еще понравился бой Сакуры и Сасори, тоже было великолепно. Это были первые порывы Сакуры, как отличного шиноби. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №73 оставлен 25 Ноября 2013 в 22:09
Detka_ya_kosmos, Даааа,это было раскрытие талантов девушки За все годы...отличный бой,она стала сильнее и умней вдвойне. Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №74 оставлен 25 Ноября 2013 в 22:33
Detka_ya_kosmos, Даааа,это было раскрытие талантов девушки За все годы...отличный бой,она стала сильнее и умней вдвойне. Х) Даа, только бабулю Чие было жалко( - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №75 оставлен 25 Ноября 2013 в 22:44
Detka_ya_kosmos, Ну она ваще молодец, зато жизнь за молодое поколение отдала, она герой.
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №76 оставлен 25 Ноября 2013 в 22:45
Detka_ya_kosmos, Ну она ваще молодец, зато жизнь за молодое поколение отдала, она герой. С этим согласна. Не каждый бы так поступил. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №77 оставлен 25 Ноября 2013 в 22:47
Detka_ya_kosmos, какие ещё бои запечатлились?
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №78 оставлен 25 Ноября 2013 в 23:04
Я все первый сезон вспоминаю... И тут вдруг меня осенило. Бой Саске и Наруто против Хаку. Это было что-то невероятное и на столько захватывающее. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №79 оставлен 25 Ноября 2013 в 23:08
Detka_ya_kosmos, О, я прям в детство вернулась Х), я тогда ваще заплакала когда Саске типа умирал. Наруто поразил первый раз силой Лиса,а Учиха силой своих глаз.
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №80 оставлен 25 Ноября 2013 в 23:12
Вот... Эти моменты, когда они начинают раскрывать свои способности. Вот оно, взросление... - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
| |||