Форум Обсуждения Аниме и манга Любимые и не любимые парочки в "Наруто" (Интриги, скандалы, расследования) |
Любимые и не любимые парочки в "Наруто" |
Пост №301 оставлен 03 Декабря 2013 в 20:19
Я помню читала фф Конан/Конохомару, это было жестоко...
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №302 оставлен 03 Декабря 2013 в 20:33
Гхм, Конан/Конохомару... Они были одного возраста? Ченслеш? Какой рейтинг? Ау или канон?
Who isn't alone in this society...
|
Пост №303 оставлен 03 Декабря 2013 в 21:54
Неа NC-17, ну что-то типа того. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №304 оставлен 04 Декабря 2013 в 15:22
Ну если в ау, но без ООСа, то читать я б такое не стала. А если ау с ООСищем, то тоже не стала бы, так как не думаю, что из этого вышло что-то достойное.
|
Пост №305 оставлен 04 Декабря 2013 в 16:23
Ну если в ау, но без ООСа, то читать я б такое не стала. А если ау с ООСищем, то тоже не стала бы, так как не думаю, что из этого вышло что-то достойное. Ну каждому свое, лично мне понравилось. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №306 оставлен 04 Декабря 2013 в 16:47
Помню читала Тсунаде/Моеги... Вот что было жестко. Я очень сильно пожалела потом
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №307 оставлен 04 Декабря 2013 в 18:48
Даже представить такого не могу... Психика, наверно, просто к черту. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №308 оставлен 04 Декабря 2013 в 20:28
Цитата Ну каждому свое, лично мне понравилось. Название помнишь? Я б рискнула почитать.
|
Пост №309 оставлен 05 Декабря 2013 в 09:06
Тут что? Экстримальные фанфики?
Посоветуйте мне вынос мозга... Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №310 оставлен 05 Декабря 2013 в 19:20
Итак, вопрос, дамы и господа: Какая по-вашему парочка самая шибанутая? С какой парой не соскучишься?
|
Пост №311 оставлен 07 Декабря 2013 в 02:42
Цунаде/Джирайя, по-моему они веселые ;3 - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №314 оставлен 19 Декабря 2013 в 00:28
ЭйБи, полностью поддерживаю, это пара взрывная клубника
Evgenya,я читала, это не вынос мозга, это тупо тупой юмор.
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №315 оставлен 19 Декабря 2013 в 21:26
+1)) Систр, мы как всегда... По-моему это самая безбашенная пара) Я больше не встречала такой взрывоопасной смеси)))
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №316 оставлен 20 Декабря 2013 в 14:30
Какая пара по-вашему займет первое место в конкурсе "Чудачество любви не помеха"?
|
Пост №317 оставлен 20 Декабря 2013 в 18:10
Если все же Карин и Суйгетсу будут вместе, то именно этот пейринг. Как ни круты они самые "чумачечии")
Пост №318 оставлен 20 Декабря 2013 в 19:07
А я снова за Цунаде/Джирайя... - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №319 оставлен 20 Декабря 2013 в 20:37
Цитата Какая пара по-вашему займет первое место в конкурсе "Чудачество любви не помеха"? Наруто/Хината. По-моему, Удзумаки еще тот сорванец.
|
Пост №320 оставлен 21 Декабря 2013 в 15:06
А мне кажется, что Хината его все-таки немного утихомирит))
| |||