Цитата
WHAT????? Гдеее?? Я одна все пропустила?
Это было в сериях, где похитили Гаару и ранили Канкуро. Сакура его потом лечила. Не знаю, как остальные, но для меня это был намек.
Форум Обсуждения Аниме и манга Любимые и не любимые парочки в "Наруто" (Интриги, скандалы, расследования) |
Любимые и не любимые парочки в "Наруто" |
Пост №281 оставлен 29 Ноября 2013 в 20:15
Цитата WHAT????? Гдеее?? Я одна все пропустила? Это было в сериях, где похитили Гаару и ранили Канкуро. Сакура его потом лечила. Не знаю, как остальные, но для меня это был намек.
Who isn't alone in this society...
|
Пост №282 оставлен 29 Ноября 2013 в 20:32
О, Господи, да Сакура много кого лечила, не было там никаких намеков. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №283 оставлен 30 Ноября 2013 в 14:01
Цитата О, Господи, да Сакура много кого лечила, не было там никаких намеков. Это, да. Но я смотрела давно: что-то там было такое, что заставило меня увидеть в них пару. Не помню что.
|
Пост №284 оставлен 30 Ноября 2013 в 15:15
Все возможно... - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
|
|
Пост №290 оставлен 03 Декабря 2013 в 16:26
Цитата Как вам пейринг Цунаде/Орочимару? Да, ничего так. Только надо придумать реальный обоснуй, чтобы сотворить такое. Лично я вижу Орочимару с Анко. Учитель/ученица, ченслеш и т.п.
|
Пост №291 оставлен 03 Декабря 2013 в 17:55
Ой, фу, кака... НЕТНЕТНЕТ. Ненавижу Анко. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №292 оставлен 03 Декабря 2013 в 18:37
Цитата Ой, фу, кака... НЕТНЕТНЕТ. Ненавижу Анко. Почему? Чем она вам так не нравится? По-моему баба, что надо.
|
Пост №293 оставлен 03 Декабря 2013 в 18:57
Просто неприязнь вызывает. Буэ, даже смотреть на нее не приятно. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №294 оставлен 03 Декабря 2013 в 19:06
Это из-за того, что она ученица Орочимару?
|
|
Пост №296 оставлен 03 Декабря 2013 в 19:15
Цитата Нет, она мне как личность неприятна. Ну, кому как.
|
|
Пост №298 оставлен 03 Декабря 2013 в 19:38
Цитата Я просто высказала свое мнение. Не имею ничего против. На вкус и цвет товарища нет. Какая парочка по вашему самая ненормальная? Я имею ее виду, сумашедшую фикрайтерскую натуру. Какой пары вообще быть не может?
|
Пост №299 оставлен 03 Декабря 2013 в 19:58
Эм, ну на самом деле самая сумасшедшая пара, которую я видела - это Зецу/Ценаде О_о - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №300 оставлен 03 Декабря 2013 в 20:08
Да, Зецу/Ценаде это что-то с чем-то. У меня вообще все акацуки с яоем связаны.
Я назвать самую сумашедшую пару не смогу, так как не встречала фиков с таковыми. Ну может и встречала, только читать не стала и забыла.
|
| |||