Форум Обсуждения Аниме и манга Любимые и не любимые парочки в "Наруто" (Интриги, скандалы, расследования) |
Любимые и не любимые парочки в "Наруто" |
Пост №321 оставлен 21 Декабря 2013 в 19:47
Суйгетсу Карин 100% они шумная пара и очень страстные натуры, идеальная пара Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №322 оставлен 21 Декабря 2013 в 19:51
Цитата А мне кажется, что Хината его все-таки немного утихомирит)) TishkA, ага сковородкой по голове
Who isn't alone in this society...
|
Пост №323 оставлен 21 Декабря 2013 в 19:55
Evgenya, Хината и сковородка, не мадам не выйдет, не думаю что она сможет врезать ему, у нее другой подход...
Может глазками похлопает невинно, или нежно-стеснительно произнесет его имя ХD
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №324 оставлен 22 Декабря 2013 в 00:14
Ну сковородка через несколько лет проживание пойдет в обиход)))
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №325 оставлен 25 Декабря 2013 в 15:15
TishkA, пха, шишки От Харуно ещё зажили так ещё и Хината бац, мне жалко Узумаки становится хD
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №326 оставлен 26 Декабря 2013 в 17:48
Как вы думаете какая пара самая стабильная в плане отношений? Сравнивается частота ссор и скандалов.
Отредактировала Evgenya - Четверг, 26 Декабря 2013, 17:49
|
Пост №327 оставлен 26 Декабря 2013 в 20:12
Как вы думаете какая пара самая стабильная в плане отношений? Сравнивается частота ссор и скандалов. однозначно Наруто/Хината |
Пост №328 оставлен 26 Декабря 2013 в 21:55
да, там стабильное затишье со стороны Наруто...) Как вы думаете какая пара самая стабильная в плане отношений? Сравнивается частота ссор и скандалов. Мне кажется, что такой парой были Асума и Куренай..)
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
|
Пост №330 оставлен 28 Декабря 2013 в 16:57
Тоже кстати да...)) Хорошая пара.. была. Разве потом идет не Нагато/Конан?
Пост №331 оставлен 29 Декабря 2013 в 14:55
Как вы относитесь к паре Неджи/Тен?
|
Пост №333 оставлен 29 Декабря 2013 в 15:04
Shugich, а как к паре?
|
Пост №335 оставлен 29 Декабря 2013 в 15:09
Shugich, а фанфики ты не читаешь? Или тебе некогда этим заниматься?
|
Пост №337 оставлен 29 Декабря 2013 в 15:15
Shugich, тогда есть пара, которая тебя привлекает?
|
Пост №339 оставлен 29 Декабря 2013 в 17:28
так они и не обязательны))) Воображение - вот, что нам поможет)) Сидишь такой, смотришь себе на героев и представляешь, как Неджи перестанет корчить из себя неприступность и начнет подкатывать к ТенТен)) Вот это зрелище будет: пошлый Хьюго соблазняет неприступную Тени А что думаете на счет Орочимару/Мэй? |
Пост №340 оставлен 29 Декабря 2013 в 17:31
Цитата А что думаете на счет Орочимару/Мэй? Ох-хо, вот эта пара. Не, не, Теруми же прибьет его при первом удобном случае.
|
| |||