Цитата
Что на счет Яойных пар? Какие нравятся тебе?
По Наруто яой читаю мало, но любимая эта Сасори/Дейдара и пару раз читала о Саске/Наруто, тоже ничего.
Форум Обсуждения Аниме и манга Любимые и не любимые парочки в "Наруто" (Интриги, скандалы, расследования) |
Любимые и не любимые парочки в "Наруто" |
Пост №381 оставлен 29 Декабря 2013 в 20:42
Цитата Что на счет Яойных пар? Какие нравятся тебе? По Наруто яой читаю мало, но любимая эта Сасори/Дейдара и пару раз читала о Саске/Наруто, тоже ничего.
Who isn't alone in this society...
|
Пост №383 оставлен 29 Декабря 2013 в 20:53
ЭйБи, меня привлекает эта пара. Инцест, ченслеш, ммм. Расстроенный братик приходит к старшему, а тот его утешает - мечта яойщицы
|
|
Пост №387 оставлен 29 Декабря 2013 в 21:08
Ино/Саске, Итачи/Хината, Орыч/(кто-то кроме Анко)
|
Пост №389 оставлен 29 Декабря 2013 в 21:14
Цитата Его можно со ВСЕМИ и во ВСЕХ позах)) Ну за что ты его так не любишь? Нечего ему со всякой падалью водиться. Он же хороший, если не смотреть на его одержимость. А тебя от каких воротит?
|
Пост №390 оставлен 29 Декабря 2013 в 21:21
Как это не люблю... Он и Хидан мои любимые персонажи, ты что, женщина... Хината/Учиха (любой его представитель). Хината/Акацки (все, кроме Хидана), Наруто/Сакура, Ино/Шикамару, Шизуне/Гай и Цунаде/Джирая |
Пост №391 оставлен 29 Декабря 2013 в 21:22
ЭйБи, а чем тебе Наруто/Сакура не угодили?
|
Пост №393 оставлен 29 Декабря 2013 в 21:28
А по-моему Наруто/Сакура милая парочка.
Что думаешь о Тоби/Дейдара?
|
Пост №395 оставлен 29 Декабря 2013 в 21:36
А Наруто/Саске/Итачи, у нас тут по ним фик есть
|
|
Пост №398 оставлен 30 Декабря 2013 в 00:17
Нашлись родные по яою души...-_- пока прочитала вашу переписку... а, неважно. А ну поясните мне про Тоби/Дейдару! думаете Обито запал бы на блондинчика?)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №399 оставлен 30 Декабря 2013 в 10:34
Тиш, ну они же напарниками были. А то по Итачи/Кисаме можно, а по Тоби/Дейдара, нет? Что за дискриминация.
|
Пост №400 оставлен 30 Декабря 2013 в 23:16
Я против того и того... ААААААААА, давайте поговорим о гете?)))
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
| |||