Форум Обсуждения Аниме и манга Любимые и не любимые парочки в "Наруто" (Интриги, скандалы, расследования) |
Любимые и не любимые парочки в "Наруто" |
Пост №421 оставлен 01 Января 2014 в 21:16
Ну тогда Хидан и Карин затр*** до смеhти)) Хидан бы ее не отпустил:D
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №422 оставлен 01 Января 2014 в 21:29
TishkA, а мыслишки то, не детские...я тут сижу стесняюсь написать такое,а она раз и всё хD
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №423 оставлен 01 Января 2014 в 21:31
Фигасе сколько я пропустила.
Цитата предпочтительней Киба/Каруи? Все-таки эта пара мне больше нравится, чем Омои/Каруи. Картинки понравились. Цитата Что вы думаете о парах Хидан/Карин и Орочимару/Карин? Если Хидан/Карин я еще могу понять, то Орочимару/Карин я против. Орочимару не питает никаких чувств к Карин, да и ее такой человек вряд ли привлечет. Хидан/Карин это разврат чистой воды, но бомбой все же останется Хидан/Таюя.
Who isn't alone in this society...
|
Пост №424 оставлен 01 Января 2014 в 21:35
Evgenya, о, даже ты поддерживаешь тему БОМБЫ хD
Кто читал что-то эдакое?
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №425 оставлен 01 Января 2014 в 21:41
Пьяные вишни в текиле: Сакура/Саске, Хидан/Таюя, Суйгецу/Карин
|
Пост №426 оставлен 01 Января 2014 в 22:10
а мыслишки то, не детские...я тут сижу стесняюсь написать такое,а она раз и всё хD А чего стеснятся? Все свои))) разврат, разврат..))) +1 это законченный фф?
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №427 оставлен 01 Января 2014 в 22:42
TishkA, разврат...на ночь глядя хD
Фанф закончен?
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №428 оставлен 01 Января 2014 в 22:43
Пост №429 оставлен 02 Января 2014 в 22:27
Ох, милая, у нас запрещен завуалированный мат, тебе повезло, что я еще не модер: забанила бы Но ведь никто не говорил про отношения, мнеони и не нужны, я говорю просто про страсную постельную сцену. Орочимару/Карин - учитель и ученица. Хижан/Карин - маньяк и в какой-то роде жертва |
Пост №430 оставлен 02 Января 2014 в 23:59
Ох, милая, у нас запрещен завуалированный мат, тебе повезло, что я еще не модер: забанила бы а где я материлась-то? О.о систр... зачем ты его так? ох-хо-хо... эта жертва сама кого хочешь может раком поставить)))
Пост №431 оставлен 03 Января 2014 в 00:09
Цитата ох-хо-хо... эта жертва сама кого хочешь может раком поставить Тиш, xD
|
Пост №432 оставлен 03 Января 2014 в 11:56
Ну вот же, ну... это не я его так, это моя сенсорная клавиатура XDDD XDDDD |
Пост №433 оставлен 03 Января 2014 в 16:33
ЭйБи, но ведь Тишка прикрыла звездочками хD TishkA, пока ЭйБи не модер , можешь писать чё душке угодно хD
А потом она станет им и забанит обеих Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №434 оставлен 03 Января 2014 в 16:56
пока ЭйБи не модер , можешь писать чё душке угодно хD А потом она станет им и забанит обеих Х) Ага))) Да, думаю, она до меня и так дотянется))) Ах она негодяйка:D
Пост №435 оставлен 03 Января 2014 в 17:12
TishkA, ещё какие пары? Вопросы есть господа и дамы? Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №437 оставлен 04 Января 2014 в 19:02
Какие пары в сериале вам нравятся больше всего? Какие не пришлись по душе? Как относитесь к яою/юри и какие пары (если есть) предпочитаете в данных жанрах? Любимые арты/видео/фанфики по любимым парам? Не люблю яой, к юри нейтрально, люблю саку-сасу, саку-итачи и чуть меньше нару-хина, не люблю сасу-хина и нару-саку.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №440 оставлен 04 Января 2014 в 19:45
Если представить, что на каждую пару по высокорейтенговому минику при чем с прохим концом, то эти миники были бы моими самыми любимыми))) Читала про Кисаме/Сакура, понравилось, теперь я за всякие извращения))) |
| |||