Форум Обсуждения Аниме и манга Любимые и не любимые парочки в "Наруто" (Интриги, скандалы, расследования) |
Любимые и не любимые парочки в "Наруто" |
Пост №401 оставлен 31 Декабря 2013 в 10:07
TishkA, давай. Как тебе пара Даруи/Самуи?
Who isn't alone in this society...
|
Пост №402 оставлен 31 Декабря 2013 в 22:44
Я походу пропустила дебаты про яой, слава те Господи хD
И ЖЕНЯ пара хороша, но работ ваще не видела, хотелось бы прочитать.
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №403 оставлен 01 Января 2014 в 14:56
red960331, просто интересно, что люди думают о таком сочетании. Да, фанфиков по ним я тоже не встречала.
Who isn't alone in this society...
|
Пост №404 оставлен 01 Января 2014 в 15:20
Evgenya, Ну мило будет, хотя определенного представления о них двоих не вижу Х)
Надо бы артов поискать хD
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №405 оставлен 01 Января 2014 в 17:39
Очень даже ничего))) Но я не могу их представить вместе "до конца") У обоих характеры не раскрыты и как бы они себя повели остается для меня бооольшой загадкой) А как тебе Омои/Каруи?)) Или предпочтительней Киба/Каруи?) По Дей/Тоби? Вам кинуть?-_-
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №406 оставлен 01 Января 2014 в 18:23
О, милая, мы еще к ним вернемся Кидай XDDDDD Представляю, с какой болью ты это просматривала: Дей - один из твоих любимчиков))) Так, герлз, меня что-то на извращения потянуло, поэтому... Что вы думаете о парах Хидан/Карин и Орочимару/Карин?
|
Пост №407 оставлен 01 Января 2014 в 18:24
TishkA, Киба и Каруи ничего. Где то арт видела, но чё-то не помню где хD
ДЕЙ/ТОБИ 0.О вау...нет всё таки яой это не мое)))
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №408 оставлен 01 Января 2014 в 18:41
Соратник!!))) Теперь у меня в роте пополнение)) Я тоже яой не люблю, мягко говоря... ЭйБи, ну ты знаешь) Да я рыдала!!! особенно когда на откровенные сцены попадала... Это ужасно... Дейдара, они тебя так опустили... По мне лучше Хидан/Таюя И ни одну из пар представить не могу. Хидан бы не стал терпеть ее замашки, а орочимару она боялась. Так что не вижу, к сожалению, тут отношений... если только садистских)
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №410 оставлен 01 Января 2014 в 19:27
ЭйБи, TishkA, мда, это будет жестоко и одновременно страстно! Но нет, отношусь непривычно и не положительно.)))
Слыхали прикол: Яой спасет мир! Хентай спасет мир от яоя! ХD
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №411 оставлен 01 Января 2014 в 19:31
мда, это будет жестоко и одновременно страстно! Но нет, отношусь непривычно и не положительно.))) А я вот наобород положительно))) У меня сейчас такой возраст: чем извращеней, тем лучше))) Если бы мой ноут был жив, мигом бы высокорейтинговый миник на одну из этих пар написала бы))) |
|
Пост №413 оставлен 01 Января 2014 в 20:03
ну если так, то это нечто взрывоопасное и непременно огненное)) Яркое, страстное и будоражащее))) да да да!!! Ох, было бы очень даже))) но мне почему-то кажется, что ты выбрала бы Орочимару/Карин)
Пост №414 оставлен 01 Января 2014 в 20:08
TishkA, взрывоопасное это точно, это как в химии, одна ошибка взрыв и дым Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №415 оставлен 01 Января 2014 в 20:10
а так пока только подозрительное шипение))) ммм, красота:D но мне кажется, что и Таюя с Хиданом такая же гремучая смесь)
Пост №416 оставлен 01 Января 2014 в 20:13
TishkA, это уже серьезное преступление хD
Мат За матом, шторм, ураган, молнии, цунами и это ещё не всё, что олицетворяет их хD
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №417 оставлен 01 Января 2014 в 20:17
|
Пост №420 оставлен 01 Января 2014 в 20:43
ЭйБи, Ну мы щас об этом и говорила, что это бомба и всё такое хD
D.O.Y Can't be Tamed
|
| |||