Время Наруто Клана
16:32, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Любимые и не любимые парочки в "Наруто"
Цитата Кали ()
После просмотра фильма, у меня отложилось четкое впечатление, что Киши читает фанфики по своему творению и в 10ом фильме решил высмеять все эти бредовые образы, созданные фикрайтерами.

Согласна.
8 Это его месть.
Who isn't alone in this society...
Цитата Bad_Apple ()
Еще мне не особо нравится пара Сакура/Итачи.

А мне Сакура/Наруто... Вообще не люблю эту пару =.=
Цитата Evgenya ()
Согласна.
Это его месть.

я ему за это премного благодарна, низкий уклон. Надеюсь на изменение в области фф )
Цитата ЭйБи ()

тю, почему?
мне например, очень импонирует эта пара. Тем более она самая вероятная из всех созданных нашими фантазиями:)

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Цитата
Bad_Apple , знаете, после просмотра 10го
фильма Наруто я немного задумалась. (Если не
смотрели, советую посмотреть, занимательная
вещица)) После просмотра фильма, у меня
отложилось четкое впечатление, что Киши
читает фанфики по своему творению и в 10ом
фильме решил высмеять все эти бредовые
образы, созданные фикрайтерами.

Подожди– ка, это не где Обито постарался? Если да, то согласна)
Цитата
тю, почему?
мне например, очень импонирует эта пара. Тем
более она самая вероятная из всех созданных
нашими фантазиями:)

Вполне возможно) Но опять же фикрайтеры намутят, что может отбиться желание :)
Цитата
Почему, если не секрет?
Конечно, во вселенной Наруто это не особо
укладывается, но в АУ их вполне можно
представить, да и работы фф неплохие есть.

Я не особо сторонница АУ) Вот потенциально не вижу их, Итачи слишком скрытен.Поэтому я его не особо понимаю его, а о любви с Сакурой , даже представить не могу...Может фики и есть хорошие, не спорю, но все же))
Вот подумала, что Наруто/Сакура реальнее, чем Наруто/Хината или Саске/Сакура, потому что я верю в Наруто. Наруто никогда не откажется от своих слов, это его путь ниндзя. Не думаю, что он просто так говорил о своей любви. Он не сдается =) Это так мило *о*
а вот Наруто/Хината для меня стала похожа на Шикамару/Наруто О.о
Цитата Ookami_Yuu ()
а вот Наруто/Хината для меня стала похожа на Шикамару/Наруто

а вот я наобород эту пару люблю) А Сакура мне кажеься слишком... эээ, ну... неуровновешенная. Нет, точнее у нее слишком взрывной характер. Ей нужен именно тот человек, рядом с которым она покладистая, но и не тряпка. Что-то среднее между Саске и Наруто...
Цитата ЭйБи ()

Согласна. У меня этот пейринг входит в тот же разряд, что и Саске/Хината -.- просто тупо "участников" канонов поменяли местами.
Цитата Bad_Apple ()
Еще мне не особо нравится пара Сакура/Итачи.

Ну вот по самому аниме - да неувязочка, но вот фики имеются неплохие :з
Цитата Мизуми ()
Ну вот по самому аниме - да неувязочка

Это просто потому, что они не пересеклись. Встречала неплохой не АУ фф. Там ООСа почти нет.
Цитата Мизуми ()
У меня этот пейринг входит в тот же разряд, что и Саске/Хината

вот и у меня туда же.
Цитата ЭйБи ()
Это просто потому, что они не пересеклись. Встречала неплохой не АУ фф. Там ООСа почти нет.

не кинете ли мне ссылочку, если не трудно хд
Вам не кажется, что Сакура рядом с Саске тряпка? =.= если судить о том, чтобы партнеры друг друга дополняли и прочее, то что Сакура может дать Саске?
Цитата Bad_Apple ()
Подожди– ка, это не где Обито постарался? Если да, то согласна)

да да да, именно он:)
Цитата Bad_Apple ()
Вполне возможно) Но опять же фикрайтеры намутят, что может отбиться желание :)

Ну, не без этого.) Порой со всеми пейрингами и вообще героями такое вытворяют, что на голову не натянуть Оо

Цитата Bad_Apple ()
Я не особо сторонница АУ) Вот потенциально не вижу их, Итачи слишком скрытен.Поэтому я его не особо понимаю его, а о любви с Сакурой , даже представить не могу...Может фики и есть хорошие, не спорю, но все же))

тогда вопрос снят:) действительно практически невозможно представить их в мире Наруто, да и глупо было бы. )
Цитата Ookami_Yuu ()
Вот подумала, что Наруто/Сакура реальнее, чем Наруто/Хината или Саске/Сакура, потому что я верю в Наруто. Наруто никогда не откажется от своих слов, это его путь ниндзя. Не думаю, что он просто так говорил о своей любви. Он не сдается =) Это так мило *о*

Оу, да. Мне он тоже начинает нравится все больше и больше :)
Ну, может и будет с Хиной, ведь она ему призналась. Сакура то тоже, но она солгала. Не полностью, но все же.
А вот я думаю, Наруто такой человек, который в долгу не останется. Он всегда пытается отплатить даже не той же монетой, а горстью на одну монетку.
Короче и Наруто/Сакура реальна и Наруто/Хината )
Цитата Мизуми ()
не кинете ли мне ссылочку, если не трудно хд

вот вот :)

Ookami_Yuu, хмм, интересный вопрос. Даже и не знаю. Искренне сказать, никогда не задумывалась серьезно. Может потомство, может сможет вернуть ему чувственность, она ведь уже заразилась от Лисеныша нездаваемостью :))

Мне симпатична пара Мадара/Сакура, но тут есть особые рычаги хд.

Я подумываю о смерти -

Харл
Любимая - Обито/Рин. Люблю истории несчастной любви.
Нелюбимая - Саске/Сакура. Я не верю в этот пейринг.
Моя Детка.
Цитата Ookami_Yuu ()
Вам не кажется, что Сакура рядом с Саске тряпка?

Кажется 8 Даже ее попытка убить Учиху выглядела убого XDD
Цитата Мизуми ()
не кинете ли мне ссылочку, если не трудно

Ого щас, я его уже в сотый раз кидаю х)) Там правда бета не помешала бы, но сама история очень порадовала) вот
Цитата ЭйБи ()
Даже ее попытка убить Учиху выглядела убого XDD

так, может она и не добилась желаемого, но мы увидели, что она попыталась.
переступила через себя, то
что она сильная духом девушка.

Я подумываю о смерти -

Харл
Цитата
Кажется Даже ее попытка убить Учиху
выглядела убого XDD

Ахаха, да ладно :) Нормально это выглядело, правдо меня бесило, что она начинала плакать, с неё не очень киллер, согласна.Тем более, она не выбрала не то время и не то состояние Саске, поэтому тебе так и кажется :)
Цитата
так, может она и не добилась желаемого, но мы
увидели, что она попыталась.
переступила через себя, то
что она сильная духом девушка.

Мы сто раз в разных ситуациях убедились, что она смелая девушка и сильна духом.Дело не в этом, на мой взгляд.Она просто решила убить двух зайцев, как говорится.Хотела избавить от мук и боли Саске, которая накопилась в нем.Потому что эти чувства и не так с ума сведут еще.А второе не мучить и себя и Наруто.Она страдает от любви к нем, а Наруто хочет его вернуть, тем более был намек, на мой взгляд, что он должен сойтись со своим другом в бою, а ему будет нестерпимо больно убивать его, так и не поняв кто они друг другу: друзья или что– то иное.Типа особенная связь.Поэтому девушка решилась на такой шаг.Что – то я разошлась, сопливо получилось, ну да ладно.
Цитата
Нелюбимая - Саске/Сакура. Я не верю в этот
пейринг.

Мне можно тоже приписать к нелюбимым, я даже за фики не берусь с этим пейрингом.Саске так резко ее не полюбит, он вообще, мне кажется, останется один.
Цитата
Вот подумала, что Наруто/Сакура реальнее, чем
Наруто/Хината или Саске/Сакура, потому что я
верю в Наруто. Наруто никогда не откажется от
своих слов, это его путь ниндзя. Не думаю, что
он просто так говорил о своей любви. Он не
сдается =) Это так мило *о*

Цитата
Оу, да. Мне он тоже начинает нравится все
больше и больше :)
Ну, может и будет с Хиной, ведь она ему
призналась. Сакура то тоже, но она солгала. Не
полностью, но все же.
А вот я думаю, Наруто такой человек, который в
долгу не останется. Он всегда пытается
отплатить даже не той же монетой, а горстью на
одну монетку.
Короче и Наруто/Сакура реальна и Наруто/
Хината )

Ой, как много сторонников этой пары Сакура/Наруто :) Все–– таки вы думаете, что герою Конохи обломится такое счастье?) В принципе, это вполне возможно и фики есть хорошие на эту пару.Но если таки случиться, что Узумаки будет с Харуно, то мне будет жалко Хинату.Этот нежный цветочек любила его, любит, и любить будет всегда :) Все же я больше люблю Хината/Наруто пару, они прямо милые милые :)
Цитата
Мне симпатична пара Мадара/Сакура, но тут
есть особые рычаги хд.

Мм, по– моему это бредовая пара, ну как вот так может произойти.Да Мадара простой холодный, красивый , властный мужчина.Ну вот куда Сакуре такого!!! Точно так же как и Хинате, убивает это пейринг Хината/Мадара...Какую только Хинату там не сделали фикрайтеры...Остались только внешность и имя от этой особы в работе.
А вообще я за Мадару/Цунаде или там Мадара/Мэй , хотя это тоже бред :D Но все может быть :)
Цитата Bad_Apple ()
он вообще, мне кажется, останется один.

как бы я не симпатизировала этой паре, увы твои слова очень близки к реальности:)
Почему-то вспомнила эту картинку:)

Цитата Bad_Apple ()
Ой, как много сторонников этой пары Сакура/Наруто :) Все–– таки вы думаете, что герою Конохи обломится такое счастье?) В принципе, это вполне возможно и фики есть хорошие на эту пару.Но если таки случиться, что Узумаки будет с Харуно, то мне будет жалко Хинату.Этот нежный цветочек любила его, любит, и любить будет всегда :) Все же я больше люблю Хината/Наруто пару, они прямо милые милые :)

Ну пара Наруто/Хината - это было бы потрясающе, воплощение любви в чистом виде с таком не романтическом аниме/манге:3
Цитата Bad_Apple ()
Мадара/Мэй , хотя это тоже бред :D Но все может быть :)

Почему же, было указано, что Мей любит властных мужчин *-*
Цитата Bad_Apple ()
Мадару/Цунаде

А вот это для меня нереальность:) Не думаю, что Мадара подойдет к кому-то из Сенджу.)

Я подумываю о смерти -

Харл
Цитата Кали ()
так, может она и не добилась желаемого, но мы увидели, что она попыталась. переступила через себя, то что она сильная духом девушка.

Да, но то, что она чуть ли не ревела, меня огорчило. Такие наигранные слова, аж жуть какая( Тем более, с ее стороны было очень самоуверенно так поступать(И она должна была это понимать больше, чем кто либо другой, она видела хоть и маленькую ее часть, но все же силу Саске.
Цитата Bad_Apple ()
Этот нежный цветочек любила его, любит, и любить будет всегда

Да, она очень преданная и вряд ли сможет кого-то другого полюбить. Что на счет Саскуры, я думаю там все так же... Как по мне, Харуно более чем искена в чувствах к Учихе.
Я со стороны Хинаты особой "любви до гроба" не увидела. Просто восхищение и желание поддержать ^^'
Со стороны Сакуры к Саске тоже. Она была его фанаткой, влюбилась в его крутость. Но потом Саске окрыл свою душу Наруто и Сакуре. Ее зацепила его сущность, она прониклась к нему симпатией, как Наруто. Дружба.
Вот в моей любимой Наруто/Сакура тоже особой любви-то и нет. Дружба) Но я верю в такую любовь, какая могла бы быть у них, в настоящую. То, что Наруто действительно любит мы знаем) а Сакура... Мне нравится то, как она о нем беспокоится (не восхищение как у Хинаты, Шикамару и пр) он запал ей в душу глубже, чем Саске :)
Отредактировала Ookami_Yuu - Суббота, 18 Января 2014, 17:54
Цитата Ookami_Yuu ()
Я со стороны Хинаты особой "любви до гроба" не увидела. Просто восхищение и желание поддержать

Нет, в том-то и дело, что нет. Поначалу да, восхищение, может даже поклонение, но потом пришло нежное и теплое чувство. Она поддерживает его во всем, хочет, чтобы он его заметил, хочет стать сильной, чтобы быть достойной ему... Это именно любовь.
Цитата Ookami_Yuu ()
о стороны Сакуры к Саске тоже. Она была его фанаткой, влюбилась в его крутость. Но потом Саске окрыл свою душу Наруто и Сакуре. Ее зацепила его сущность, она прониклась к нему симпатией, как Наруто. Дружба

Вот это и есть самое большое заблуждение всех фанатов Сакура/Наруто. Нет, в первом сезоне может так оно и было, но потом... Вспомни тот момент, когда она пыталась убить Саске... Она делала это для него, для себя, для Наруто... Поэтому ее слова и были не до конца правдивыми, когда она признавалась Наруто в любви. Он дорог ей, но любит она Саске, не смотря на его поступки.
Цитата Ookami_Yuu ()
он запал ей в душу глубже, чем Саске

Чушь. Просто он всегда рядом с ней, заботиться и защищает, и она хочет этого для него, хочет отплатить...
Шикамару тоже начал восхищаться, по-братски любить Наруто. Он ему благодарен. Шикамару поддерживает Наруто во многом, хочет его оберегать, у них одинаковые цели, он тоже хочет быть достойным Наруто.
Я имею ввиду, что не думаю, что Хината будет одинокой страдающей старухой, вечно любящей Наруто, если последний умрет/откажет ей. Она с детства никого кроме Наруто не замечала. Он был ее целью. Постоянным напоминанием, что и она может "подняться". Логично, что если ее идеал рухнет/сломается, она во что бы то ни стало спасет его. Умрет, если нужно. Как человек сражается за то, во что верит. Именно любви я у них не заметила. Верность, зависимость - да.
Насчет СасуСаку. Да, помню тот момент. И это заблуждение не сколько фанатов НаруСаку, сколько мое. Потому что я уверена, что если я скажу: "Я не люблю свою маму, брата" - чистая ложь. Я знаю - Саске дорог Сакуре, как и она ему. Но она ему уже не верит.
Наруто/Сакура. Не чушь. Для меня любовь - это и есть взаимная, бескорыстная помощь/поддержка друг другу, а не погоня за прошлым. Сакура чувствует, что на душе у Саске, но она его не знает. Не сможет понять, наверно.
Поиск: