Время Наруто Клана
16:43, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Любимые и не любимые парочки в "Наруто"
Цитата Ookami_Yuu ()
Сакура чувствует, что на душе у Саске, но она его не знает. Не сможет понять, наверно.

Но она очень сильно хочет понять, согласись...
Цитата Ookami_Yuu ()
Для меня любовь - это и есть взаимная, бескорыстная помощь/поддержка друг другу

Значит у них любовь сестры и брата, но не больше...
Цитата Ookami_Yuu ()
Именно любви я у них не заметила. Верность, зависимость - да.

не согласна, вот совсем. вот по их отношениям с Неджи было понятно, что он ей дорог, и что она хочет быт таким же сильным, как и он. Кибы и Шино - ее хорошие друзья. Наруто - идеал, но ведь это не просто банальное поклонение... вспомни блич (не знаю, смотрела ли, если нет, напиши, приведу другой пример) Там тоже самое, но все же девушка более доверчива другим и не стесняется признаться самой себе, что влюблена в гласного героя.
Э, нет. Случайно 2 раз отправилось. Сеть тупит(
Ты же читаешь мангу? Так вот, нам сам Кишимото-сенсей дал понять, что между ними не может быть любви брат-сестра о.о ну или в аниме такое наверно было
Со стороны Хинаты я больше увидела желание стоять рядом с Наруто. Конечно, беспокойство за него и поддержка были, но больше всего она твердила "быть рядом с Наруто-куном". Со стороны Сакуры было больше беспокойства по поводу и без. Хината хочет показать Наруто свою силу, насколько она выросла, то, что она тоже не сдается... От кого больше теплых чувств и так понятно ^.^
Да и чувства Хинаты очень уж похожи на чувства фанатов. Вот реально.
Да, Блич смотрела. Ты об Орихимэ? Если да, то у них любовь несколько отличается. В чем схожесть?
Отредактировала Ookami_Yuu - Воскресенье, 19 Января 2014, 04:58
Ookami_Yuu, понимаю, но это именно чувства. И не думаю, что она будет ТАК фанатеть и дальше. Просто до этого парень был далеко от нее, она пыталась его достать (звучит конечно :3) Только вот то, что это любовь, хоть немного, но заметно. Ну, для меня точно xD
Цитата Ookami_Yuu ()
В чем схожесть?

В слепом поклонение. Ичиго спас ее от смерти и ее брата. и она начала все далать ради него. Куросаки-кун то, Куросаки-кун се. В ее случае, это тоже любовь и тоже с с элементами фанатизма. Чего только стоит ее желание сражаться и быть ему нужной, не взирая на то, что битвы - это не ее.
А почему желание Сакуры быть ему полезной, нужной, волнение за него, за любовь не считается?
Цитата Ookami_Yuu ()
нужной

она желала быть нужной для всех, не только для него. А все остальное... разве брат не заботиться о совей непутевой и милой сестричке?
Цитата Ookami_Yuu ()
А почему желание Сакуры быть ему полезной, нужной, волнение за него, за любовь не считается?

А я согласна с этим убеждением, эта та же любовь. Причем в чистом виде.

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Так как о Наруто, она не заботится ни о ком х) ЭйБи, покажи мне этих "всех". Не думаю, что Хината, например, настолько эгоистичная особа, что волнуется и переживает только за Наруто. А вообще, я люблю Киба/Хината. Ну кто еще заботится о нем, так внимательна к нему, кроме Хины-чан? =)
Ох, как пройти мимо такой стандартной, но горячей темы...
Цитата
•Какие пары в сериале вам нравятся больше всего?

Давно люблю и восхищаюсь очень нестандартной и безмерно редкой парой Сасори/Темари.
Двое гордых детей пустыни, хладнокровных, умных, сильных духом и телом, взращенных в среди сухих барханов и жарких ветров... Что таить, я песчаниками вообще восхищаюсь, их спокойствие и суровость всегда будоражили сознание. Люблю таких героев.
И сама пара очень неоднозначна - слишком много гордости в них обоих, но кто кроме жителя пустыни поймет жителя пустыни? Тем более что Сасори сошел с изначального пути из-за потери родителей и одиночества в детстве, а Темари, как помним, тоже росла фактически без родителей.
Впрочем, об этой паре я могу рассуждать бесконечно много.
И странно, как по мне, что столь очевидная связь настолько непопулярна.
Ну в остальном распространяться не приходится, многие пары импонируют: Нагато(Пейн)/Конан, Канкуро/Тен-Тен, Итачи/Конан, Шикамару/Ино
Цитата
•Какие не пришлись по душе?

Шикамару/Темари. Не только оттого, что Темари слишком хорошо подходит к Сасори, но и оттого, что аргументы шипперов этой пары разбиваются на миллионы осколков. Хотя бы тот момент, когда Наруто вернулся в Коноху и попытался подколоть Шикамару: насколько равнодушно Темари бросила в ответ, что все эти намеки - глупости. Наигранно? Не скажите, если столь резко задеть что-то важное для человека, так быстро и так спокойно не ответить. Ну и подобного рода вещи. И - ИМХО, конечно, но все же - те, кто считают, что Темари по характеру подходит к Шике и может его "пинать", как мать Нары пинает его отца, те просто не видят характера Принцессы Песков.
Сасори/Сакура коробят меньше, но все же. Абсурд, дорогие мои, просто абсурд, столь гордые, умные и расчетливые люди, как наш кукловод, не зацепились бы глазом за девиц с характером Сакуры. Но фантазия фанатов на то и фантазия, что уж поделаешь
Разбирать же все невнятные пары, на мой взгляд, пустая затея, так что остановимся на этом.
Цитата
•Как относитесь к яою/юри и какие пары (если есть) предпочитаете в данных жанрах?

Отрицательно. Мое классическое сознание их не воспринимает и воспринимать не желает и не будет.
Но каждый волен любить то, что ему нравится, так что вперед, любите. Но подальше от меня.
Цитата
•Любимые арты/видео/фанфики по любимым парам?

Писать по Сасори/Темари? Можем, умеем, практикуем. Свои работы рекламировать некрасиво, да и не буду, но в принципе эта пара - вещь редкая, и мне повезло познакомится с прекрасным Автором-единомышленником.
http://ficbook.net/readfic/327717 - душещипательнейшая работа. АU, да - но какое реалистичное!
http://ficbook.net/readfic/478669 - здесь еще и Канкуро/Тен-Тен, тоже любимая мною пара.
3752331.jpg (48.7 Kb) · 2351064.jpg (35.0 Kb)
Цитата Ookami_Yuu ()
. А вообще, я люблю Киба/Хината.

А я не люблю xDDD Раздражает эта пара еще сильнее, чем Сакура/Наруто XdDDD
Цитата Olana_Schwarz ()
Шикамару/Темари.

Вау, не часто встретишь людей с такими вкусами))) Неужели не видешь минусов в этой паре?)
Цитата Olana_Schwarz ()
http://ficbook.net/readfic/327717

Цитата Olana_Schwarz ()
http://ficbook.net/readfic/478669

О)) Спасибо, прочтем)
Цитата ЭйБи ()
Вау, не часто встретишь людей с такими вкусами))) Неужели не видешь минусов в этой паре?)

Наоборот - минусов в Шикамару/Темари вижу кучу, зато не вижу ни единого факта, чтобы как-то их оправдать или назвать красивой парой)
Ну не смотрятся они вместе ни каким боком, ИМХО.

Цитата ЭйБи ()
О)) Спасибо, прочтем)

Не за что)
На любителя драмы, предупреждаю)
Цитата Olana_Schwarz ()
На любителя драмы, предупреждаю)

тогда, мне точно понравится))
Цитата Olana_Schwarz ()
Наоборот - минусов в Шикамару/Темари вижу кучу, зато не вижу ни единого факта, чтобы как-то их оправдать или назвать красивой парой) Ну не смотрятся они вместе ни каким боком, ИМХО.

Я имела в виду пару Сасори/Темари)))
Цитата ЭйБи ()
тогда, мне точно понравится))

Уж надеюсь =)
Цитата ЭйБи ()
Я имела в виду пару Сасори/Темари)))

Ну почему, минусы есть, конечно =)
Лично мне плоховато представляется их "мирная спокойная жизнь") Представьте себе скверный характер Акасуны с его явной манией к власти и единоличному управлению - и сильную Темари, которую мало что в принципе может подкосить. Им надо взаимно идти на уступки, чтобы как-то сосуществовать, но, как известно, гениям очевидные мысли редко приходят, и все сводится к тому, что Темари надо запасаться терпением, а Сасори - регулярно напоминать, что не он один есть в этом мире и иногда думать не только о своих интересах - нормально.
Коротко говоря, им мешает гордыня - и одному, и второй. Но за ними интересно наблюдать как раз из-за этого - преодоление собственных устоев, действия в неожиданных ситуациях, поставленный выбор... Но, как по мне, в канонных обстоятельствах никакая любовь или страсть все же не смогла бы их объединить - Темари бы не покинула селение и брата - кроме как в случае, когда Акасуна медленно и спотыкаясь признает свои ошибки, вернее главную - уход из деревни ради толком неизвестно чего.
Ну я рассуждаю как писатель, и потому любые проблемы подобного рода кажутся мне наоборот идущими в плюс)
Как в Канкуро/Тен-Тен расстояние и верность каждого из синоби своей деревне делает пару любопытной.
Ну а неканонные обстоятельства рассматривать нет смысла, там можно что угодно намутить)
Цитата
Я имела в виду пару Сасори/Темари

Очень редко вижу такую пару, однако, редкость.Собственно , а почему бы и нет.
Мне еще в последнее время нравится пара Неджи/Ино
Цитата Bad_Apple ()
Сасори/Темари

Но... это же инцест. >.>
Моя Детка.
Цитата Bad_Apple ()
Очень редко вижу такую пару, однако, редкость.Собственно , а почему бы и нет. Мне еще в последнее время нравится пара Неджи/Ино

На то и редкость, нда..
Неджи/Ино тоже интересный вариант, столкновение преданности и хладнокровия юноши и яркой, солнечной жизнерадостности девушки..

Цитата Джейн ()
Но... это же инцест. >.>

Прошу прощения, но в каком месте?оо
Темари - дочь Четвертого Казекаге и Каруры, старшая сестра Гаары и Канкуро, а Сасори - сын двоих безымянных в каноне синоби, предположительно - но официального, единого мнения на этот счет нет - из клана Акасуна, которые погибли, когда будущий преступник и гений искусства управления марионетками был еще маленьким ребенком, родственником которого является Чие-сама, бабушка. Они из одного селения, да, но родственными связями тут даже близко не пахнет.
Olana_Schwarz, обшиблась. Почему приняла Сасори за Гаару. о.о'
Моя Детка.
Джейн, ахах, ну бывает, они и правда во многом похожи))
Цитата Bad_Apple ()
Мне еще в последнее время нравится пара Неджи/Ино

Симпатично было бы, хотя они и мало друг другу подходят по характеру и тд.тп.
Но яркая пара была бы catty2
Еще нравится очень пара Джирайя/Тсунаде
Просто думаю о них и все в душе переворачивается, мне кажется, более лучшей/возможной пары в Наруто быть не может.

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Цитата Olana_Schwarz ()
Неджи/Ино тоже интересный вариант, столкновение преданности и хладнокровия юноши и яркой, солнечной жизнерадостности девушки..

Согласна, оень интересно бы получилось)
Цитата Кали ()

Почему? о.О Как по мне, они неплохо друг другу подойдут)
Цитата Кали ()

А вот я ненавижу эту пару. Для меня они в одной лодке с Сеске/Хината и Наруто/Сакура
Цитата Olana_Schwarz ()

Согласна, оень интересно бы получилось)
Цитата Кали ()

Почему? о.О Как по мне, они неплохо друг другу подойдут)
Цитата Кали ()

А вот я ненавижу эту пару. Для меня они в одной лодке с Сеске/Хината и Наруто/Сакура
Поиск: