Время Наруто Клана
14:34, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Любимые и не любимые парочки в "Наруто"
Цитата
Еще нравится очень пара Джирайя/Тсунаде
Просто думаю о них и все в душе
переворачивается, мне кажется, более лучшей/
возможной пары в Наруто быть не может.

Аааа!! Обожаю эту пару!Я так рыдала , когда он погиб.Ведь все же он любил её и это даже говорится им или намекается в одних из филлеров.Они подолшли к друг другу, но очень берег её любовь к Дану, поэтому просто был рядом и поддерживал её.Я вообще давно хочу написать фик на эту пару, руки не доходят.
Цитата

Неджи/Ино тоже интересный вариант,
столкновение преданности и хладнокровия
юноши и яркой, солнечной жизнерадостности

Цитата
Согласна, оень интересно бы получилось)

Даже добавить нечего, согласна с вами полностью)
Цитата
Симпатично было бы, хотя они и мало друг другу
подходят по характеру и тд.тп.
Но яркая пара была бы

И не такие пары еще создаются, то что яркая пара была бы, с этим соглашусь.

Кстати, а что вы думаете о Саске/Наруто? Мне очень интересно
Цитата Bad_Apple ()
Саске/Наруто

Мне кажется, что эти парни созданы для баб)
Цитата ЭйБи ()
Саске/Наруто Мне кажется, что эти парни созданы для баб)

Я вообще противник слеша, но тихий, никому не мешающий, однако расценивая спокойно и отстранено соглашаюсь абсолютно с этим мнением. Если быть простым - бредовенько это выглядит немного
А я вот, смотря аниме, полюбила пару Обито/Рин... Рыдала, когда Какаши убил ее, когда Обито был вне себя от ярости и боли, утративший единственного любимого человека!
Также приглянулась к паре Яхико/Конан. Да, именно Яхико, а не Пейн...
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
Саске/Наруто. Все вокруг кричат, что в аниме/манге везде намеки на них. А я ни одного не могу увидеть. Где они?!
Цитата Ookami_Yuu ()
Саске/Наруто. Все вокруг кричат, что в аниме/манге везде намеки на них. А я ни одного не могу увидеть. Где они?!

Не парься, ты не одинока, я тоже такая. ГДЕ НАМЕКИ НА НИХ? Хоп, хэй, покажите мне их?!

Что касается темы, то я чутка странновата, я могу читать фики только с определенными пейрингами:
Сасу/Саку, Наруто/Хината, Неджии/Тен-Тен, Джирайя/Цунаде, Шикамару/Темари, Ино/Сай, Асума/Куренай. ВСЕ! Если в фанфике есть другие пары, то этот фик я читать однозначно не буду, ни при каком раскладе.
А вообще я люблю читать не смешаные фанфики, где много пар, а где только одна главная пара, максимум еще одна второстепенная, все.

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Цитата Bad_Apple ()
Аааа!! Обожаю эту пару!Я так рыдала , когда он погиб.Ведь все же он любил её и это даже говорится им или намекается в одних из филлеров.Они подолшли к друг другу, но очень берег её любовь к Дану, поэтому просто был рядом и поддерживал её.Я вообще давно хочу написать фик на эту пару, руки не доходят.

++++
Для меня Джирайя, его образ в аниме/манге практически идеальный. Хорошо подмечено, что он берег ее любовь к Дану. Не нажимал на Тсунаде и ничего не требовал.
Цитата Bad_Apple ()
Кстати, а что вы думаете о Саске/Наруто? Мне очень интересно

Ненавижу Оо
Вообще яой ненавижу, меня аж колошматит.
Цитата Ookami_Yuu ()

Вы не понимаете, для яойщика везде есть намеки хд На собственном опыте знаю, подруга - слешер. )
Но человек видит то, что хочет. В этом ответ )

Мой мозг вскипает от пары Мадара/Хината.
это какОо

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Меня просто удивляет то, что многие (даже если они против), считают Наруто/Саске каноном. С такой точки зрения можно доказать любой популярный пейринг...
Я вообще не могу понять и принять пейрингов с Мадарой. Да хоть Мадара/Мито!
Ookami_Yuu, соглашусь.
Но частично, просто все зависит от работ, которые вы прочли с этим персонажем.

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Да нет. Фанфик может "открыть" глаза на персонажа или пейринг, но не меняет мое мнение о нем ;)
Цитата Кали ()
Для меня Джирайя, его образ в аниме/манге практически идеальный. Хорошо подмечено, что он берег ее любовь к Дану. Не нажимал на Тсунаде и ничего не требовал.

Да, но все равно это односторонник... Тсунаде-то относиться к нему, как к лучшему другу, брату, ну уж точно не возлюбленному...
Цитата Ookami_Yuu ()
Где они?!

+ я тоже их не вижу. если эти намеки заключаются в противопоставлении героев, то извините... Орочимару/Джирая? Хаширама/Мадара?
Цитата Кали ()
Вообще яой ненавижу, меня аж колошматит.

catty21
Цитата Кали ()
Мой мозг вскипает от пары Мадара/Хината.
это какОо

Я вообще не представляю Хинату с Учихами!!! а вот Сакуру... мне с некоторых пор понравился пейринг Мадара/Сакура))) Пристрелите меня, ибо Сакура у меня шалава)))
Цитата TishkA ()
Пристрелите меня, ибо Сакура у меня шалава)))

И меня заодно, потому что аналогично xDDD Вот единственная куноичи, которую я вижу со всеми (имеется в виду постели, а не семейной жизни) и только так)))
Цитата ЭйБи ()
Вот единственная куноичи, которую я вижу со всеми (имеется в виду постели, а не семейной жизни) и только так

Воу-воу. Ну не совсем со всеми. Я не могу представить Сакуру с Ли или Забузой. Для меня это нелогично. Даже фантазия фикрайтера не помогает.
Who isn't alone in this society...
А вот я вообще Сакуру себе плохо представляю, уникум я или нет - но она для меня мало с кем в принципе сочетается. Может именно из-за того, что ее уже заездили, а может потому, что не люблю такой типаж героев.
Olana_Schwarz, а какие герои кажутся вам легко сочетаемыми?
Who isn't alone in this society...
Цитата ЭйБи ()
И меня заодно, потому что аналогично xDDD Вот единственная куноичи, которую я вижу со всеми (имеется в виду постели, а не семейной жизни) и только так)))

А в жизни?)) В жизни(спаисбо фф) я вижу ее с Деем, Сасори и Итачи... ну и Саске конечно-_-
Цитата Evgenya ()
Я не могу представить Сакуру с Ли или Забузой

С забузой-раз плюнуть))) А вот с Ли или Шино:D Я не могу:D
Evgenya, легко сочетаемые - не по мне, я люблю в отношениях глубину и напряжение. Но вот пара Шикамару/Ино легко ложится в сознании, Нагато/Конан и Яхико/Конан - обе пары по-своему хороши. Канкуро с Тен-Тен смотрятся гладко, как и должны быть, а Сасори и Темари - любимые мои - за счет собственной гордости отталкиваются с одной стороны и прекрасно дополняют друг друга с другой.
Сакуру я вообще ни с кем не вижу.
Цитата TishkA ()
А в жизни?)

Увы, в жизни я вижу ее только с Гаарой, Сасори и Итачи... Просто мне кажется, что они с Саске оба слишком упертые, и ничего в семейной жизни у них не получится...
Цитата TishkA ()
А в жизни?)) В жизни(спаисбо фф) я вижу ее с Деем, Сасори и Итачи... ну и Саске конечно-_-

Сакура и Сасори, такая распространенная пара, но черт меня возьми если бы кукловод не пристукнул девушку и не сделал из ее волос подушку после первых же пары дней "спокойного и мирного" общения. Если бы был вынужден терпеть. ИМХО, простите.
Поиск: