Любимые и не любимые парочки в "Наруто"
|
|
In FF
Пост №581 оставлен 07 Февраля 2014 в 18:05
Цитата ЭйБи ( ) Плюсую. Тоже всегда так думала, ведь если задуматься, у них там в Акацки много таких кадров, которые на самом деле и не плохие вовсе, просто пошли не по тому пути. Вот тем они и интересны - не только Сасори, но и все Акацуки вместе. Их обычными преступниками-подонками не назвать, так сказать понять можно при желании
Цитата ЭйБи ( ) Вы что? xD Многие не любят эту пару) Я тут уже почти год на этих разделах, поэтому сама лично видела большое количество таких пользователей. Лично я разочаровалась в этой паре из-за фанфикшена) просто бесило то, что делали из Темари, полностью или частично искажая ее образ. Превращая жестокость в обидчивость, ум и сосредоточенность в неуравновешенность, подобно Сакуре -.- Это бесит... И вообще, как я уже выше писала, для меня с Шикамару более презентабельно смотрится Ино: ее не надо делать ООСной, чтобы свести с этим парнем, они и так друг другу подходят. Вот и из-за испорченного образа Темари я тоже не люблю эту пару, хотя причин еще целый вагон) Ну вот серьезно - верьте или нет, но все мои знакомые относились к ШикаТеме либо положительно, либо нейтрально, т.к. им вообще было пофигу с кем там и Шикамару, и Темари. Ну пара любителей Сасори/Темари нашлась - тут и я постарался) Но чтобы одновременно столько не любителей ШикаТемы... Я, видно, раньше не по тем сайтам гулял и не в тех разделах смотрел)
Цитата ЭйБи ( ) Ино сумбурна, немного неординарна в некоторых моментах, предана, нежна, мила, весела и я могу продолжать этот список еще долго. Шикамару же в противовес ей спокоен, серьезен, более пофигистичный, ленивый... Что касается Темари и Шикамару. Знаешь, порой мне кажется, что у них больше схожих черт, чем различий. Ну смотри сама, Тенмари ведь тоже собрана и не смотрит на мир сквозь розовые очки. Она довольна жестока и безразлична к тому, что не представляет для нее никакого интереса. Так же и отрицать того, что она умна тоже нельзя. Другой вопрос, как она относится к близким ей людям... Тот же момент с Канкуро и Гаарой (я имею в виду первые серии Шипудена), когда кукольника ранил Сасори. Это вообще, как по мне, единственный момент в аниме, когда она позволила себе проявить столько эмоций. Гаара был в опасности и Канкуро, поэтому она была такой. А вот к другим я проевления таких чувств не замечала, хотя это скорее всего из-за того, что я до сих пор зависла на битве с Пейном xDD Она горда и принципиальна, поэтому, увы, я сомневаюсь в такой уж совершенности данной пары (ТемиШика).
А тут плюсую я. Темари ладно что не проявляет эмоций - ее эмоции направлены на близких, любимых людей, то есть братьев. С ними-то она и ведет себя соответственно. Многие ее образ портят, как - сказано Вами выше, а дело-то все в том, что взаимоотношения именно между братьями и сестрой показаны мало. А к остальным она относится... как к коллегам максимум. И никаких знаков с ее стороны к Шикамару не было. Чего стоят в манге (манге как оригинале) те моменты, когда Наруто, вернувшись, отпустил намек. Тут никакой контроль эмоций такое вот пренебрежение и равнодушие не покажет, как показала Темари. Если бы ее хоть как-то это задевало, а так ей настолько пофигу на Шикамару, что даже намеки на них ее не трогают. А Ино - да, она просто не скрывает эмоций, кажется более... живой, что ли? Легкой, нежной. Но это, во первых, ее способностей синоби не уменьшает, во вторых, не означает что она легкомысленна. Ни в коем случае. Да и они с Шикой знакомы с детства, знают друг друга и т.д. Это не аргумент, конечно, но все же)
Отредактировал Olana_Schwarz - Пятница, 07 Февраля 2014, 18:06
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №582 оставлен 08 Февраля 2014 в 03:11
Цитата ЭйБи ( ) Кали, а как относишься к Мэй/Конохомару или Хината/Орочимару? 8 неплохо неплохо, но мне более симпатична пара Пакун/Конохомару ахах
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №583 оставлен 08 Февраля 2014 в 18:58
Кали, ты нечто, детка :3 А если серьезно, как относишься?) Цитата Olana_Schwarz ( ) А Ино - да, она просто не скрывает эмоций, кажется более... живой, что ли? Легкой, нежной. Именно, легкой. По сравнению с Темари, очень легкой.
|
Пост №584 оставлен 08 Февраля 2014 в 20:54
Цитата Tequila ( ) Какие пары в сериале вам нравятся больше всего? Оу, их не так много...Саске/Сакура, Итачи/Сакура, Сасори/Сакура, Гаара/Сакура, Сай/Сакура)):3: Особенно очень люблю, когда вот так Саске/Сакура/Итачи и Саске/Сакура/Наруто))):5: Цитата Tequila ( ) Какие не пришлись по душе? Наруто/Сакура(без Саске как-то вообще плохо), Саске/Хината(вообще откуда такая пьянка пошла?), Акацуки/Сакура(кроме выше изложенных), Учиха/и любой женский персонаж(кроме Сакуры, конечно):15: Цитата Tequila ( ) Как относитесь к яою/юри и какие пары (если есть) предпочитаете в данных жанрах? К яою отрицательно, прям бесит меня парочки Какаши/Ирука и Саске/Наруто-прям тошно. А вот к юри отношусь положительно...пара: Ино/Сакура))) Цитата Tequila ( ) Любимые арты/видео/фанфики по любимым парам? Оу, фанфы, их очень много, в основном это пара САСКЕ/САКУРА "Ангел онлайн", "Попробуй меня", "Куноичи в плену", "Любовь с привкусом крови", "Раз в крещённый вечерок", "Соседи", "Улицы", "Спаси мою грешную душу" и т.д.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №585 оставлен 08 Февраля 2014 в 21:05
Цитата Aneko@159 ( ) Наруто/Сакура(без Саске как-то вообще плохо) Да-да, я нашла Вас *0* Я тоже не любитель этой пары)
|
In FF
Пост №586 оставлен 09 Февраля 2014 в 17:30
Цитата ЭйБи ( ) Именно, легкой. По сравнению с Темари, очень легкой.
Темари человек, простите, персонаж сконцентрированный на своем деле и узком кругу личностей, а Ино открыта для мира и новых вещей. Оттого и подобная разница.
Хм, да от разговоров с Вами я новые черты героев пооткрываю..)
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №587 оставлен 11 Февраля 2014 в 02:45
Цитата ЭйБи ( ) А если серьезно, как относишься?) та это же бред сумасшедшего Оо как и Хината/Саске имхо
|
Пост №588 оставлен 11 Февраля 2014 в 15:41
Цитата Aneko@159 ( ) Наруто/Сакура Вот тоже один из самых непонятных мне пейрингов. КАКАЯ ТУТ ЛЮБОВЬ, МАТЬ ВАШУ? Да она любит его, НО исключительно, как брата. Я полностью согласна, что Наруто для Сакуры один из самых важных и дорогих людей, тут никакой Саске в сравнение не идет, но она к нему относится, как к брату, ну ребят. В этой ситуации я очень хорошо понимаю Сакуру, ибо у меня тоже есть такой вот "брат" (Боже, я надеюсь, что он не влюблен в меня), которые реально БРААААТ! Это даже не френдзона. Он для меня круче, чем лучшая подруга и я его очень люблю, но только как братишку, ну. Цитата Aneko@159 ( ) Саске/Хината Люди, которые пишут или читают по этому пейрингу, как вы это делаете? Это самый необоснованный пейринг из всех возможных. Вот уж где на самом деле характеры вообще не считаются! Ребят, под чем вы это пишите? Дайте мне тоже курнуть, может и мне понравится? Может мне кто-нибудь объяснит эту пару, может это я просто чего-то недопонимаю, в силу своей глубочайшей наивности?! Цитата Aneko@159 ( ) Учиха/и любой женский персонаж(кроме Сакуры, конечно):15: Согласна, да. Единственное, что еще может быть Саске/Карин, я конечно до мозга и костей ненавижу эту пару, просто презираю ее, но все же она имеет право на существование, тут хоть какой-то обоснуй есть.
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №589 оставлен 11 Февраля 2014 в 22:28
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) КАКАЯ ТУТ ЛЮБОВЬ, МАТЬ ВАШУ? Да она любит его, НО исключительно, как брата. Я полностью согласна, что Наруто для Сакуры один из самых важных и дорогих людей, тут никакой Саске в сравнение не идет, но она к нему относится, как к брату, ну ребят. Ну как сказать. Не смотря на то, что я любитель пейринга Саске/Сакура, я считаю, что более вероятна пара Наруто/Сакура. Увы, но это так. Обычно самые крепкие отношения, именно дружеские.
|
Пост №590 оставлен 11 Февраля 2014 в 23:05
Цитата Кали ( ) Обычно самые крепкие отношения, именно дружеские. Они даже не столько дружеские, сколько батрацкие. Это немного другое. Они не друзья уже, они именно как брат и сестра. Я не думаю, что их отношения выльются во что-то удачное. Они знают, чувствую, понимают друг друга на столько, что это уже слишком для пары. А что касается пары Сасу/Саку, то, хотя я и очень люблю эту пару, между ними никогда ничего не будет. Это слишком не канонично для Саске. Это уже будут не Саске и Сакура... Я никогда не смогу поверить в возможность существования этой пары. А вообще, я думаю, что никаких пар и вовсе не будет, ну не профиль это Кисимото, не романтик он.
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №591 оставлен 11 Февраля 2014 в 23:25
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) А вообще, я думаю, что никаких пар и вовсе не будет, ну не профиль это Кисимото, не романтик он. увы, но это на 99,9% приближенно к реальности но на счет всего другого все же я думаю, что Нару/Саку имеет право на существование и Сасу\Саку, но только в мечтах =.= нравится пара Мадара/Сакура
|
Пост №592 оставлен 11 Февраля 2014 в 23:28
Цитата Кали ( ) все же я думаю, что Нару/Саку имеет право на существование Ну у всех свое видение :) Цитата Кали ( ) нравится пара Мадара/Сакура Я как-то параллельно отношусь к этой паре. Я люблю пару Канкуро/Сакура
|
In FF
Пост №593 оставлен 11 Февраля 2014 в 23:40
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Канкуро/Сакура
Мне надо что-то переосмыслить... Хотя вариант, спасибо. Подумаю над этим. Обычно пейринги с Сакурой кажутся мне чуть ли не за уши притянутыми потому, что ее со всеми пересекали, а тут... Нет отторжения, надо его обдумать. Спасибо еще раз.
А что касается Учих и еще кого-то, то мне импонирует пара Итачи/Конан. Хотя она скорее просто симпатична чем-то, так-то почитаю Нагато/Конан.
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №594 оставлен 12 Февраля 2014 в 00:00
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Я как-то параллельно отношусь к этой паре. могу посоветовать одно шикарное произведение, которое поменяет твою жизнь, отношение к этому герое и паре и воообще все все все Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Я люблю пару Канкуро/Сакура пытаюсь переосмыслить действительно как было уже вышесказанно, отвращение не вызывает я просто не могу их представить вместе Оо Цитата Olana_Schwarz ( ) то мне импонирует пара Итачи/Конан. Мне симпатичен Итаче, даже очень, но увы, я представляю его лишь с одим персонажем. И опять, к сожалению, это не женское общество. А Кисаме, может все из-за недавнего фф. Хотя на деле я ярая противница слэша х(
|
Пост №595 оставлен 12 Февраля 2014 в 00:23
Цитата Кали ( ) могу посоветовать одно шикарное произведение, которое поменяет твою жизнь, отношение к этому герое и паре и воообще все все все Давай, очень хочется почитать :) Цитата Кали ( ) пытаюсь переосмыслить действительно как было уже вышесказанно, отвращение не вызывает я просто не могу их представить вместе Оо Я стала любить эту пару после того, как поняла насколько круто Канкуро. Я просто в него влюбилась, он стоит у меня сразу же после Саске и Шикамару, ибо он настолько сексуален. Я очень люблю смотреть серии с Канкуро с субтитрами, ибо у него очень сексуальный голос, просто ммм... Цитата Olana_Schwarz ( ) Спасибо еще раз. Да не за что как бы:3 Цитата Olana_Schwarz ( ) А что касается Учих и еще кого-то, то мне импонирует пара Итачи/Конан. Цитата Кали ( ) Мне симпатичен Итаче, даже очень, но увы, я представляю его лишь с одим персонажем. И опять, к сожалению, это не женское общество. А Кисаме, может все из-за недавнего фф. Хотя на деле я ярая противница слэша х( Единственный, с кем я вижу Итачи, так это Саске. (Да я странновата, я не отрицаю), хотя на деле ненавижу слэш и инцест... Ну так вот вышло, импонирует мне эта пара...
|
In FF
Пост №596 оставлен 12 Февраля 2014 в 09:12
Цитата Кали ( ) как было уже вышесказанно, отвращение не вызывает я просто не могу их представить вместе Оо Ну вот и я за ночь к такому же выводу пришел. Вроде и без отвращения, но интереса как такового нет. А вот Канкуро/Тен-Тен аккуратненькие такие)
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Я стала любить эту пару после того, как поняла насколько круто Канкуро. Я просто в него влюбилась, он стоит у меня сразу же после Саске и Шикамару, ибо он настолько сексуален. Я очень люблю смотреть серии с Канкуро с субтитрами, ибо у него очень сексуальный голос, просто ммм... О да, Канкуро шикарен =) Жалко его часто тоже портят, бремя несчастных суновцев. Я к нему проникся когда писать начал о нем. Ну очень интересный герой) А вот Саске и уж тем более Шика в моем списке вообще не числятся, даже близко оо Цитата Кали ( ) Мне симпатичен Итаче, даже очень, но увы, я представляю его лишь с одим персонажем. И опять, к сожалению, это не женское общество. А Кисаме, может все из-за недавнего фф. Хотя на деле я ярая противница слэша х(
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Единственный, с кем я вижу Итачи, так это Саске. (Да я странновата, я не отрицаю), хотя на деле ненавижу слэш и инцест... Ну так вот вышло, импонирует мне эта пара... Эх, несчастные Учихи =) Меня вот, противника слеша, даже близко ни одна пара не зацепила. Слишком я большой поклонник хорошей крепкой дружбы без приложения "любовь". Братская только)
|
Arlen
Отсутствует
579 сообщений
Флудеры
Пост №597 оставлен 12 Февраля 2014 в 11:06
"Парочки"?.......Не совсем корректно по-моему..Настоящих пар было ну оочень немного. Мангака не акцентирует своего внимания на любви(а жаль!))Что касается возможных пар, то обе руки за НаруСаку. Ну нравятся они мне и все!))Буду надеяться,что так и будет) Истории и судьбы у Кишимоты любят повторяться..))
It's a fucked up world What do you get Sex and love and guns that light a cigarette...©
|
Пост №598 оставлен 12 Февраля 2014 в 15:53
Цитата Olana_Schwarz ( ) А вот Канкуро/Тен-Тен аккуратненькие такие) Тен-Тен только с Неджи вижу, да и то в последнее время, стала желать Неджи лучшей жизни и перестала травмировать свой мозг этой парой. Цитата Olana_Schwarz ( ) А вот Саске и уж тем более Шика в моем списке вообще не числятся, даже близко оо Каждому сове :) Цитата Olana_Schwarz ( ) Эх, несчастные Учихи =) Думаю, что они не против будут) Цитата Olana_Schwarz ( ) Слишком я большой поклонник хорошей крепкой дружбы без приложения "любовь". Согласна, только я поклонник женской дружбы, никакого юри, буэ просто. Цитата Arlen ( ) Истории и судьбы у Кишимоты любят повторяться..)) Боюсь, что это не тот случай...
|
In FF
Пост №599 оставлен 12 Февраля 2014 в 17:25
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Тен-Тен только с Неджи вижу, да и то в последнее время, стала желать Неджи лучшей жизни и перестала травмировать свой мозг этой парой. Для меня Неджи, как и Гаара - человек долга, живущий ради чего-то большего, который на личное счастье даже не смотрит. Почему-то такое вот сложилось мнение - неперебиваемое.
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Каждому сове :) Сове? Я не фанат этой моды на сов, но от одной не откажусь ;)
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Согласна, только я поклонник женской дружбы, никакого юри, буэ просто. Да уж, именно этим словом. Хотя для меня вообще теория "Дружба - высшее проявление любви" это все =) Уж на фендомы не особо распространяю, как же там бе пар =) но в жизни иным не живу.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №600 оставлен 21 Февраля 2014 в 20:06
Подсела на Кибо-Хина.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|