Любимые и не любимые парочки в "Наруто"
|
|
In FF
Пост №561 оставлен 02 Февраля 2014 в 23:35
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) часто встречать пейринг Гаара/Ино, но не рискую его читать. А ты как к нему относишься?? В чужой диалог лезть непривычно, но вставлю свои 5 копеек. Лично я песчаников очень люблю и уважаю, трепетно и по-особенному к ним отношусь. И вот Гаара/Ино - один из немногих пейрингов, которые моему придирчивому взгляду кажется нормальным (хотя Шикамару/Ино для меня канон и самая простая истина). Часто, правда, в фиках обоих героев портят до неузнаваемости, и читать глазам больно, но встречал я и достойные работки. Если их хорошо подать, то выглядят они неплохо. Ино-же тоже может быть заботливой, в душе она такая и есть - светлая, радостная, и Казекаге, возможно, этого и не хватает... Но все равно, повторяюсь: я придерживаюсь мнения, что Ино с Шикамару, а Гаара - со своим селением, преданно служит для его блага и личое счастье ему заменяет покой деревни и ее жителей. Ну и любовь брата и сестры - семья его. Впрочем, у троицы Песка, как по мне, их семейные узы - главная ценность, но про суновцев я могу говорить часами, а потому закрываю лавочку
|
Пост №562 оставлен 03 Февраля 2014 в 00:07
Цитата Olana_Schwarz ( ) В чужой диалог лезть непривычно, но вставлю свои 5 копеек. Да ладно, для этого я и задаю вопросы, не только ЭйБи, но и всем :) Цитата Olana_Schwarz ( ) хотя Шикамару/Ино для меня канон и самая простая истина Нононо, а как же Шикамару/Темари?? Цитата Olana_Schwarz ( ) а потому закрываю лавочку Да нет, можете продолжать, ибо я тоже их очень люблю :)
Единственное, что не соглашусь, что с Шикамару должна быть Ино. Она немного не его типаж, он сам это где-то отмечал, она для него боевой товарищ и подруга, но не более))
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
In FF
Пост №563 оставлен 03 Февраля 2014 в 14:01
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Нононо, а как же Шикамару/Темари?? Вы нарываетесь на длиннющую лекцию о том, что более необоснованного перйинга в аниме и манге нет и более неподходящих друг другу персонажей найти сложно. Вы этого хотите? Нет, ну серьезно, Вы этого хотите? Трактат могу написать при желании на эту тему. И даже не потому, что я преданный поклонник Сасори/Темари, нет. Просто потому что Шикамару/Темари для меня - не пейринг, а извращение. Не думайте только, я на Вас не наезжаю, просто больное место задели. Я и правда считаю ШикаТему бредом, но к их фанатам отношусь спокойно и адекватно, у каждого свое мнение. И обсуждать эту тему буду лишь с адекватными людьми, готовыми выслушивать и рассуждать, рассматривать варианты. Не злобно, не крича, не разнося все вокруг несмотря на свои убеждения, как и делаю сам. Да, мое мнение: они не пара и абсолютно друг другу не подходят. Точка. Аргументировать могу) И так как Шикамару мне вообще не особо нравится как персонаж, его явно завышают - из него никакого гения не выйдет, как по мне (опять же могу аргументировать) - то про пейринги с ним я не говорю обычно. А вот рассматривая Ино - еще могу увидеть рядом Шику. Но не шипперю этот пейринг, просто принимаю таким, как есть. Так сказать при всем желании он бы долго у меня не задержался - скучный. Драматизма нет.
|
Пост №564 оставлен 03 Февраля 2014 в 15:10
Цитата Olana_Schwarz ( ) Сасори/Темари То есть, по вашему мнению Шика/Тема НЕобоснованный пейринг, а Сасори/Темари обоснованный??? Цитата Olana_Schwarz ( ) Шикамару/Темари для меня - не пейринг, а извращение. Что такого то в нем? Очень многие отмечают, что есть между ними что-то, да и противоположности притягиваются, это всем известно) Да, кстати, в аниме есть моменты, где есть небольшие, но намеки на Шика/Тема Цитата Olana_Schwarz ( ) Вы нарываетесь на длиннющую лекцию о том, что более необоснованного перйинга в аниме и манге нет и более неподходящих друг другу персонажей найти сложно. Вы этого хотите? Нет, ну серьезно, Вы этого хотите? С уверенностью могу вам сказать, что буду отстаивать пару Шика/Тема до конца, так же как и Сасу/Саку Цитата Olana_Schwarz ( ) А вот рассматривая Ино - еще могу увидеть рядом Шику. Как можно рассматривать пару, когда один из персонажей этой пары против такого союза? Шикамару сам же говорил, что Ино навсегда его партнер по команде и друг, но ничего больше. Я уж не помню, как он там это на самом деле сказал, но подобное было, так что, увы.
|
In FF
Пост №565 оставлен 03 Февраля 2014 в 15:55
Господи, я нарвался все-таки, прости меня, грешного... Detka_ya_kosmos, Вы все же трактат хотите? Могу и написать. И про эти самые "намеки" в аниме, и про параллели между ними и родителями Шики поговорю, и объясню разницу между парой в аниме/манге, которую официально утвердили, и теми пейрингами, которые придумали/додумали фанаты, то есть всеми, о которых в первоисточнике не говорят "в лоб". И рассказать Вам могу, почему пара Сасори/Темари имеет право на существование - впрочем, также как миллион и один пейринг со всему другими персонажами, и обосновать Вам могу, чем они друг другу подходят, и объяснить, что чтобы пейринг имел право на существование и мог быть обоснованным и любимым кем-то совсем не обязательно ему становится реальностью в финале аниме. Но скажите мне спокойно - Вам это надо? Ну я предупредил, что с упрямыми шипперами не спорю и беседы не веду. Любите что Вам нравится, пожалуйста! Сасу/Саку вообще не трогаю, мне параллельно, с кем там Сакура в конце будет. Я ж Вам не мешаю ШикаТему любить тем, что ее не перевариваю даже близко и что люблю тихонько своих СасоТему? Серьезно, я могу взорвать Вам мозг, могу культурно рассказать о своих предпочтениях и мыслях, но я а) не желаю спорить и упираться рогами и б) не хочу попусту тратить свое время. Давайте либо культурно побеседуем, либо культурно тихо разойдемся? Я могу Вам ответить на каждое слово, как грубо (что не люблю), так и вежливо, но откровенно говоря не люблю пререкания и устал по своим причинам. Выбирайте.
|
Пост №566 оставлен 04 Февраля 2014 в 22:21
Olana_Schwarz, честно, я даже не хочу вступать в эти дебаты. А смысл? Я вам все равно не докажу обоснованность пары ШикаТема, хотя я так же имею доказательства существования этой пары и опровержения пары ШикаИно, и вы мне не сможете доказать, что пара ШикаТема не может существовать. К чему тогда лишний треп и трата лишнего времени? Не вижу смысла абсолютно. Так что все, вы любите пару Сасори/Темари, а я Шикамару/Темари и все довольны :)
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №567 оставлен 05 Февраля 2014 в 02:01
Olana_Schwarz, для меня весьма странно представлять пейринг Сасори/Темари, но после моей внеземной любви к паре Мадара/Сакура и даже треугольника Мадара/Сакура/Хаширама, я мало чему удивляюсь.)) Единственное интересно, как именно зародилась ваша любовь к этому пейрингу? ФФ/Арт или может что-то другое?
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №568 оставлен 05 Февраля 2014 в 17:07
Цитата Olana_Schwarz ( ) Господи, я нарвался все-таки, прости меня, грешного... Ой как хорошо, чувствую весело будет xDD Цитата Detka_ya_kosmos ( ) А смысл? Цитата Olana_Schwarz ( ) Вам это надо? И тут я поняла, что ничего не будет Т.Т Цитата Detka_ya_kosmos ( ) То есть, по вашему мнению Шика/Тема НЕобоснованный пейринг, а Сасори/Темари обоснованный??? Ноу, думаю, тут даже не об обосновонности речь. Просто чисто по характеру пара Сасори/Темари смотрится более гармоничной и реальной, чем та же самая ТемиШика. Кстати, чем она тебе понравилась? Хочу знать... Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Как можно рассматривать пару, когда один из персонажей этой пары против такого союза? Лол, но они ведь даже и не рассматривали друг друга как пару, а вот если бы попытались, интересненько бы получилось. Раз уж говорить о том, что Шика выберет себе в пару девушку, похожую характером на его мать, то тут у Ино очень много шансов. Лично мне нравится эта пара, раньше нет, но вот сейчас... Боже, они ведь такие милые *0*
|
Пост №569 оставлен 05 Февраля 2014 в 21:17
Цитата ЭйБи ( ) о тут у Ино очень много шансов. ВООООООООУУУУУУУ, тут ты не права, причем конкретно. Тут у Темари гораздо больше шансов, да. Цитата ЭйБи ( ) Ноу, думаю, тут даже не об обосновонности речь. Так, стоп, читаем: Цитата Olana_Schwarz ( ) что более необоснованного перйинга Ко мне вопросов нет, да. Цитата ЭйБи ( ) Просто чисто по характеру пара Сасори/Темари смотрится более гармоничной и реальной, чем та же самая ТемиШика. Цитата ЭйБи ( ) и реальной Я не знаю, как там смотрится эта пара, но она НЕВОЗМОЖНА в аниме/манге ни при каких обстоятельствах, ах да, если мне не изменяет память, то они даже знакомы то не были, откуда такая уверенность в гармоничности этой пары, м? А уж о реальности я даже говорить не буду, ибо тупо бессмысленно. Цитата ЭйБи ( ) Лол, но они ведь даже и не рассматривали друг друга как пару Ты мои предыдущие комментарии читала, чувак? Ребят, а давайте начнем с того, что тут все снова таки основывается на пристрастиях, да. Вам нравится Сасори, а мне - нет, ок, все. Я тут даже спорить не хочу. Для меня не существует пары ШикаИно и никогда не будет. И в МОЕМ жалком мирочке есть пара Шикамару/Темари и Сай/Ино. ВСЕ! И я тут даже спорить не хочу, все. Это глупо и бессмысленно, вы только начинаете раздражать меня, а я так и на бан могу нарваться ;)
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №570 оставлен 05 Февраля 2014 в 21:37
Цитата Кали ( ) Мой мозг вскипает от пары Мадара/Хината. Цитата TishkA ( ) вообще не представляю Хинату с Учихами!!! Просто все возникло по наплывающей, дорогие коллеги. А если проще, то я видела лишь одного автора, так яро продвигающего в массы сей крек-пейринг, и, кажется, не очень-то и успешно. В любом случае, пейрингу Мадара/Сакура он уступает и все благодаря такой шикарной работе, как "Гореть: Трилогия" и работам других авторов. К примеру, Дэдли начала ахеренный фф по небезызвестному тройничку Мадара/Сакура/Хаширама, но, увы и ах, сейчас он "слегка заброшен". Да что там говорить, Сакура вполне симпатично гармонирует со всеми представителями клана Учиха (почти со всеми), и у многих читателей и авторов невольно возник этаких стереотип, что, якобы, то ли ее к ним тянет, то ли они к ней благосклоннее, чем к другим. Впрочем, лично меня сей стереотип вполне устраивает и скорее даже потому, что я одинаково люблю Учих и Сакуру. Цитата TishkA ( ) Пристрелите меня, ибо Сакура у меня шалава))) Цитата ЭйБи ( ) Вот единственная куноичи, которую я вижу со всеми (имеется в виду постели, а не семейной жизни) и только так))) Это вполне логично и очевидно, ибо персонаж, если не ошибаюсь, любимый для многих. А если не фаворит, то тогда ему отделяют одну, максимум две-три кандидатуры мужского пола для пейринга и придерживаются исключительно данных пар. Лично я люблю Сакуру какой-то странной и своей любовью, четко вижу все ее недостатки и положительные стороны и считаю ее далеко не слабым человеком в физическом и в духовном плане, но и тут она поступается другим представительницам прекрасного пола. К примеру, для меня Хината, моя бывшая антипатия (сейчас абсолютны нейтрал к ее персонажу), сильнее Харуно в духовном плане, но это совершенно отдельная тема, посему закроем ее, пока не начался флуд. с: Касательно пейринга с Сакурой... черт, все/Сакура. Почти все, но я очень люблю крек пейринги, очень. Особенно с хорошим обоснуем в самой работе и, желательно, не банальным. К примеру, совсем недавно подсела на пейринг *барабанная дробь* Тобирама/Сакура. Именно Тобирама, ибо его брат в паре с Харуно мне не особо нравится. И все из-за одно работы под названием «Любимый друг». А теперь осторожно, здесь сейчас будет скрытая реклама. х) Сама работа не так идеальна, как мне хотелось бы, но грамотно оформлена в плане стилистики, пунктуации и грамматики. А так же в плане содержания. Интересный сюжет, именно интересный и интригующий, ибо нет привычных нам «симпатии и заинтересованности с первых глав». На данный момент их там 11, если не ошибаюсь, а у персонажей чисто доверие друг к другу, что, несомненно, является изюминкой данной работы. Более-менее каноничность их характеров, главный конфликт в истории и пути решения данного конфликта, романтическую линию автор не навязывает, но выстраивает ее очень аккуратно. Опять же, через доверие. Это впечатлило, вот честно, именно за этакую своеобразность подачи сюжета я поставила автору жирный плюс и теперь с нетерпением жду продолжения фф. Советую к прочтению всем любителям нестандартных парочек, ибо я начала читать сие чисто из интереса, а теперь как полноценные почти фанат жду новых глав. :)
|
Пост №571 оставлен 05 Февраля 2014 в 21:40
Цитата Hizu ( ) Шикамару/Темари Все в этом мире против меня
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №572 оставлен 05 Февраля 2014 в 22:06
Алоха, Космос. :) Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Все в этом мире против меня Ну, почти все... Я, к примеру, больше к Темари склоняюсь, хотя Ино по многим параметрам больше подходит Шикамару. Как обычно, я против логики, хэ-хэ.
|
Пост №573 оставлен 05 Февраля 2014 в 22:21
Цитата Tequila ( ) Алоха, Космос. :) Текила, какие люди нас посещают) Рада снова тебя видеть в разделах Аниме и Манга) Давно тебя не видела :) Цитата Tequila ( ) Я, к примеру, больше к Темари склоняюсь, хотя Ино по многим параметрам больше подходит Шикамару. Как обычно, я против логики, хэ-хэ. Главное, что ты тоже за Темари :3 Не понимаю, почему все считают, что Ино больше подходит Шикамару... Лично мое мнение, что в ШикаТема есть какая-то искра, их пара была бы интереснее из-за полного противопоставления характеров. Их пара - это просто БУМ! Вот, что мне в них нравится :)
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №574 оставлен 06 Февраля 2014 в 03:49
Как вам пейринг Мито/Конохомару? Хд
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №575 оставлен 06 Февраля 2014 в 07:26
Цитата Кали ( ) Как вам пейринг Мито/Конохомару? Что? Ты точно правильно имена написала? о.о Не ошиблась?
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №576 оставлен 06 Февраля 2014 в 13:26
Цитата ЭйБи ( ) Что? Ты точно правильно имена написала? о.о Не ошиблась? нет ХД все правильно х) Так как?
|
In FF
Пост №577 оставлен 06 Февраля 2014 в 16:33
Цитата Кали ( ) Olana_Schwarz, для меня весьма странно представлять пейринг Сасори/Темари, но после моей внеземной любви к паре Мадара/Сакура и даже треугольника Мадара/Сакура/Хаширама, я мало чему удивляюсь.)) Единственное интересно, как именно зародилась ваша любовь к этому пейрингу? ФФ/Арт или может что-то другое? Да нет, и фф, и арты найти по этой паре безмерно сложно, оттого-то я и сам в фикрайтеры подался, можно сказать =) На самом деле я просто очень люблю песчаников - и как синоби. и как героев. И разок решил перебрать возможные пейринги с ними. Сасори и Темари... Гордость и сила, грация и ум, расчетливость и принципиальность - идеальный конфликт и превосходное сочетание. Это противопоставление и схожесть просто чаруют, если хорошо вдуматься в образы обоих героев.
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Не вижу смысла абсолютно. Так что все, вы любите пару Сасори/Темари, а я Шикамару/Темари и все довольны :) Именно про то я и говорил - все любят свое, не ссорятся и все довольны =)
Цитата ЭйБи ( ) Ноу, думаю, тут даже не об обосновонности речь. Просто чисто по характеру пара Сасори/Темари смотрится более гармоничной и реальной, чем та же самая ТемиШика. Кстати, чем она тебе понравилась? Хочу знать...
Лол, но они ведь даже и не рассматривали друг друга как пару, а вот если бы попытались, интересненько бы получилось. Раз уж говорить о том, что Шика выберет себе в пару девушку, похожую характером на его мать, то тут у Ино очень много шансов. Лично мне нравится эта пара, раньше нет, но вот сейчас... Боже, они ведь такие милые *0* Полностью согласен в обоих пунктах. Абсолютно. Вы прям мысли читаете)
Цитата Hizu ( ) Какие не пришлись по душе? Шикамару/Темари Да что это такое? На моей улице праздник??? В жизни не видел столько людей с хоть в чем-то схожими мнениями... Что случилось, где комета упала?))
Цитата Кали ( ) Как вам пейринг Мито/Конохомару? Хд Вот чего не знаю - того не знаю оо Этих персонажей я совсем не рассматривал. Никак.
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №578 оставлен 07 Февраля 2014 в 02:54
Цитата Olana_Schwarz ( ) Гордость и сила, грация и ум, расчетливость и принципиальность - идеальный конфликт и превосходное сочетание. Это противопоставление и схожесть просто чаруют, если хорошо вдуматься в образы обоих героев. соглашусь, но учитывая это все, могу сказать, что это был бы не очень длительный роман. Цитата Olana_Schwarz ( ) Вот чего не знаю - того не знаю оо Этих персонажей я совсем не рассматривал. Никак. и я, но решила придумать самый неординарный хд
|
In FF
Пост №579 оставлен 07 Февраля 2014 в 12:12
Цитата Кали ( ) соглашусь, но учитывая это все, могу сказать, что это был бы не очень длительный роман.
Я называю это - "трагический". До разрыва сердца... или принципов. Оставляющую Суну Темари мое сознание представить не может, а вот хорошую встряску разума Акасуны - вполне. Как-то я убежден, что он в глубине души-то человек неплохой, просто сам себя направил не на тот путь и упрямо туда шел. Переупрямить, переубедить (если это, конечно, возможно хД) - и верный первоклассный синоби Вам обеспечен. Скажем так, он решал все, будучи еще ребенком - умным, даже гениальным, но ребенком. А переосмыслить потом свои поступки, возможно, так и не решил. Вполне вероятно, что ему - как и любому гению - нужно было просто признание. Хотел быть нужным - отклика не получил - стал убийцей. Вот вам и цепочка, попробуй теперь не признавай кто есть кто. Ну, тут, конечно, ИМХО - но Сасори из тех персонажей, чье прошлое нам открыто и на что можно опираться, такие выводы делая.
Цитата Кали ( ) и я, но решила придумать самый неординарный хд Кажется, получилось =)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №580 оставлен 07 Февраля 2014 в 16:34
Цитата Olana_Schwarz ( ) Кажется, получилось Более чем xDDD Кали, а как относишься к Мэй/Конохомару или Хината/Орочимару? Цитата Olana_Schwarz ( ) а вот хорошую встряску разума Акасуны - вполне. Плюсую. Тоже всегда так думала, ведь если задуматься, у них там в Акацки много таких кадров, которые на самом деле и не плохие вовсе, просто пошли не по тому пути. Цитата Olana_Schwarz ( ) Да что это такое? На моей улице праздник??? В жизни не видел столько людей с хоть в чем-то схожими мнениями... Что случилось, где комета упала?)) Вы что? xD Многие не любят эту пару) Я тут уже почти год на этих разделах, поэтому сама лично видела большое количество таких пользователей. Лично я разочаровалась в этой паре из-за фанфикшена) просто бесило то, что делали из Темари, полностью или частично искажая ее образ. Превращая жестокость в обидчивость, ум и сосредоточенность в неуравновешенность, подобно Сакуре -.- Это бесит... И вообще, как я уже выше писала, для меня с Шикамару более презентабельно смотрится Ино: ее не надо делать ООСной, чтобы свести с этим парнем, они и так друг другу подходят. Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Не понимаю, почему все считают, что Ино больше подходит Шикамару... Ино сумбурна, немного неординарна в некоторых моментах, предана, нежна, мила, весела и я могу продолжать этот список еще долго. Шикамару же в противовес ей спокоен, серьезен, более пофигистичный, ленивый... Что касается Темари и Шикамару. Знаешь, порой мне кажется, что у них больше схожих черт, чем различий. Ну смотри сама, Тенмари ведь тоже собрана и не смотрит на мир сквозь розовые очки. Она довольна жестока и безразлична к тому, что не представляет для нее никакого интереса. Так же и отрицать того, что она умна тоже нельзя. Другой вопрос, как она относится к близким ей людям... Тот же момент с Канкуро и Гаарой (я имею в виду первые серии Шипудена), когда кукольника ранил Сасори. Это вообще, как по мне, единственный момент в аниме, когда она позволила себе проявить столько эмоций. Гаара был в опасности и Канкуро, поэтому она была такой. А вот к другим я проевления таких чувств не замечала, хотя это скорее всего из-за того, что я до сих пор зависла на битве с Пейном xDD Она горда и принципиальна, поэтому, увы, я сомневаюсь в такой уж совершенности данной пары (ТемиШика).
|