Время Наруто Клана
14:22, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Любимые и не любимые парочки в "Наруто"
Цитата Olana_Schwarz ()
Сасори и Темари

catty11 нет, я не могу их представить..
Цитата ЭйБи ()
в жизни я вижу ее только с Гаарой, Сасори и Итачи...

Ок, соглашусь)) Но хочешь сказать, что Гаара менее упрям чем Саске?)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
Цитата TishkA ()
что Гаара менее упрям чем Саске?

Думаю, что Гаара будет более уступчивым для своей любимой девушки.
Цитата TishkA ()
нет, я не могу их представить..

Не представляйте, не прошу.
А я их просто вижу, люблю, почитаю и убиваю
Цитата ЭйБи ()

Я Гаару вообще ни с кем не вижу. Он - правитель, и уж ради своего селения он постарается и сделает все. А девушка... это для него вторично.
Цитата TishkA ()
нет, я не могу их представить

Почему нет? Они замечательно сходятся в характерах... Намного лучше, чем Темари Шикамуру XDDD
Цитата ЭйБи ()
Почему нет? Они замечательно сходятся в характерах... Намного лучше, чем Темари Шикамуру XDDD

Вот, вот!
Согласен абсолютно.
Друг мой, Вы мне подняли настроение =)
Цитата ЭйБи ()

Может быть))
Цитата Olana_Schwarz ()
А я их просто вижу, люблю, почитаю и убиваю

У всех свои вкусы))
Я вот очень хочу почитать что-то стоящее на Мадара/Сакура и Обито/Рин. Только найти что-то не могу(((
Цитата TishkA ()
У всех свои вкусы)) Я вот очень хочу почитать что-то стоящее на Мадара/Сакура и Обито/Рин. Только найти что-то не могу(((

К сожалению, ничего посоветовать не могу(
По Мадара/Сакура не читаю, а по Обито/Рин ничего приличного тоже не видел. Да и сам эти пары не трогаю, увы
Цитата Olana_Schwarz ()
Друг мой, Вы мне подняли настроение

Просто вы когда-то ссылку мне давали)) Меня впечатлило и я увидела все плюсы и минусы))
Цитата TishkA ()
Я вот очень хочу почитать что-то стоящее на Мадара/Сакура

У Герды посмотри "трилогия: Гореть"... И что-то еще у Сиренити, название, увы, не помню, но мне понравилось)
Цитата Olana_Schwarz ()
По Мадара/Сакура не читаю, а по Обито/Рин ничего приличного тоже не видел. Да и сам эти пары не трогаю, увы

А что так? Или Вы, так сказать, однолюб?) Другие пары в голову не приходили?)
Цитата ЭйБи ()
Намного лучше, чем Темари Шикамуру XDDD

catty36
Цитата ЭйБи ()
Просто вы когда-то ссылку мне давали)) Меня впечатлило и я увидела все плюсы и минусы))

Как ссылку давал помню)
Там АУ, конечно, было, но рад, что пригодилось)

Цитата TishkA ()
А что так? Или Вы, так сказать, однолюб?) Другие пары в голову не приходили?)

Не сказал бы что однолюб, но приоритет явно у этой пары песчанников =)
Но пишу про тех, кого понимаю и с кем интересно работать. Да и если сюжет возникает, то по нему и пишу, и коноховские герои там редко фигурируют. Мне по душе суровые жители Суны, тот самый типаж преданных и суровых, принципиальных и благородных воинов, с которыми люблю работать. А вообще драмы не всегда предполагают любовь, и фанфики - пейринг. Так что пишу про что под руку подвернется, но уж точно не про Сакуру. Не мой образ, явно не мой. Только как сопутствующий персонаж.
TishkA, а что ты так удивляешься? На меня действительно произвела впечатления работа Люсьен. Замечательно раскрыт истинный характер Темари... Ведь многие фикрайтеры забывают, когда пишут свои работы по Темари/Шика, что Темари не веселенькая девушка. Она жестока, вмеру груба и эгоистична, да она дорожит любимыми людьми и искренне переживает за них, но ни больше, ни меньше...
Знаете чего я реально не понимаю?! Так это когда пишут фик с детьми Наруто/Хинаты и Саске/Сакуры, и совмещают их в пару. ЭТО МАТЬ ВАШУ ЧТО ВООБЩЕ? Как так получается то??

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Detka_ya_kosmos, Ну, что только не придумают фикрайтеры, желая выделиться... Хотя я тоже малость не понимаю, для чего такое делают) Может показать, как дальше будет развиваться сюжет))
Цитата ЭйБи ()
Может показать, как дальше будет развиваться сюжет))

Ну не скрещивать же потомков Сасу/Саку с Наруто/Хината, это ж е мае, бред!

Любите ли вы пейринги, где один из ГГ является выдуманным персонажем автора, например: какая-нибудь Юкки/Саске, Гаара/Аико и т.д.?

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Detka_ya_kosmos, я люблю xDDD ТОлько когда ОЖП не Мери-Сьюшная)) А простая)
Detka_ya_kosmos, не читаю такие. В моем сознании улеглась лишь одна ОЖП, и та - знакомой, и то лишь потому, что очень адекватная получилась. И дальше, чем наши беседы, эта ОЖП не прошла.
Но если персонаж второстепенный - то вполне могу почитать. То есть не в пейринге или не в главном пейринге. Мимо проходила для одного/двух моментов
ЭйБи, м, какие фанфики можешь посоветовать? А то я что-то перешла, ахах, но ничего интересного пока не нашла(
Olana_Schwarz, я до недавних пор тоже не читала, но вот подруга посоветовала, решила посмотреть, что получится, но пока хороших работ не встречала.

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Detka_ya_kosmos, я тоже пока хороших работ не встречала))) Все ОЖП такие Мерисьюшные 9
Цитата ЭйБи ()
Все ОЖП такие Мерисьюшные

Это вот да, это лажа.
Кстати, в последнее время, стала ОЧЕНЬ часто встречать пейринг Гаара/Ино, но не рискую его читать. А ты как к нему относишься??

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Поиск: