Форум Обсуждения Аниме и манга Любимые и не любимые парочки в "Наруто" (Интриги, скандалы, расследования) |
Любимые и не любимые парочки в "Наруто" |
Пост №541 оставлен 29 Января 2014 в 14:57
нет, я не могу их представить.. Ок, соглашусь)) Но хочешь сказать, что Гаара менее упрям чем Саске?)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
In FF
Пост №543 оставлен 29 Января 2014 в 15:05
Не представляйте, не прошу. А я их просто вижу, люблю, почитаю |
In FF
Пост №544 оставлен 29 Января 2014 в 15:06
Я Гаару вообще ни с кем не вижу. Он - правитель, и уж ради своего селения он постарается и сделает все. А девушка... это для него вторично. |
In FF
Пост №546 оставлен 29 Января 2014 в 15:09
Почему нет? Они замечательно сходятся в характерах... Намного лучше, чем Темари Шикамуру XDDD Вот, вот! Согласен абсолютно. Друг мой, Вы мне подняли настроение =) |
Пост №547 оставлен 29 Января 2014 в 15:09
Может быть)) У всех свои вкусы)) Я вот очень хочу почитать что-то стоящее на Мадара/Сакура и Обито/Рин. Только найти что-то не могу(((
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
In FF
Пост №548 оставлен 29 Января 2014 в 15:13
У всех свои вкусы)) Я вот очень хочу почитать что-то стоящее на Мадара/Сакура и Обито/Рин. Только найти что-то не могу((( К сожалению, ничего посоветовать не могу( По Мадара/Сакура не читаю, а по Обито/Рин ничего приличного тоже не видел. Да и сам эти пары не трогаю, увы |
Пост №549 оставлен 29 Января 2014 в 15:19
Просто вы когда-то ссылку мне давали)) Меня впечатлило и я увидела все плюсы и минусы)) У Герды посмотри "трилогия: Гореть"... И что-то еще у Сиренити, название, увы, не помню, но мне понравилось) |
Пост №550 оставлен 29 Января 2014 в 15:27
По Мадара/Сакура не читаю, а по Обито/Рин ничего приличного тоже не видел. Да и сам эти пары не трогаю, увы А что так? Или Вы, так сказать, однолюб?) Другие пары в голову не приходили?)
In FF
Пост №551 оставлен 29 Января 2014 в 15:34
Просто вы когда-то ссылку мне давали)) Меня впечатлило и я увидела все плюсы и минусы)) Как ссылку давал помню) Там АУ, конечно, было, но рад, что пригодилось) Не сказал бы что однолюб, но приоритет явно у этой пары песчанников =) Но пишу про тех, кого понимаю и с кем интересно работать. Да и если сюжет возникает, то по нему и пишу, и коноховские герои там редко фигурируют. Мне по душе суровые жители Суны, тот самый типаж преданных и суровых, принципиальных и благородных воинов, с которыми люблю работать. А вообще драмы не всегда предполагают любовь, и фанфики - пейринг. Так что пишу про что под руку подвернется, но уж точно не про Сакуру. Не мой образ, явно не мой. Только как сопутствующий персонаж. |
Пост №552 оставлен 29 Января 2014 в 15:35
TishkA, а что ты так удивляешься? На меня действительно произвела впечатления работа Люсьен. Замечательно раскрыт истинный характер Темари... Ведь многие фикрайтеры забывают, когда пишут свои работы по Темари/Шика, что Темари не веселенькая девушка. Она жестока, вмеру груба и эгоистична, да она дорожит любимыми людьми и искренне переживает за них, но ни больше, ни меньше...
|
Пост №553 оставлен 31 Января 2014 в 00:00
Знаете чего я реально не понимаю?! Так это когда пишут фик с детьми Наруто/Хинаты и Саске/Сакуры, и совмещают их в пару. ЭТО МАТЬ ВАШУ ЧТО ВООБЩЕ? Как так получается то??
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №554 оставлен 31 Января 2014 в 12:28
Detka_ya_kosmos, Ну, что только не придумают фикрайтеры, желая выделиться... Хотя я тоже малость не понимаю, для чего такое делают) Может показать, как дальше будет развиваться сюжет))
|
Пост №555 оставлен 01 Февраля 2014 в 01:09
Ну не скрещивать же потомков Сасу/Саку с Наруто/Хината, это ж е мае, бред! Любите ли вы пейринги, где один из ГГ является выдуманным персонажем автора, например: какая-нибудь Юкки/Саске, Гаара/Аико и т.д.?
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
In FF
Пост №557 оставлен 02 Февраля 2014 в 00:30
Detka_ya_kosmos, не читаю такие. В моем сознании улеглась лишь одна ОЖП, и та - знакомой, и то лишь потому, что очень адекватная получилась. И дальше, чем наши беседы, эта ОЖП не прошла.
Но если персонаж второстепенный - то вполне могу почитать. То есть не в пейринге или не в главном пейринге. Мимо проходила для одного/двух моментов |
Пост №558 оставлен 02 Февраля 2014 в 00:57
ЭйБи, м, какие фанфики можешь посоветовать? А то я что-то перешла, ахах, но ничего интересного пока не нашла(
Olana_Schwarz, я до недавних пор тоже не читала, но вот подруга посоветовала, решила посмотреть, что получится, но пока хороших работ не встречала. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №560 оставлен 02 Февраля 2014 в 19:04
Это вот да, это лажа. Кстати, в последнее время, стала ОЧЕНЬ часто встречать пейринг Гаара/Ино, но не рискую его читать. А ты как к нему относишься?? - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
| |||