Любимые и не любимые парочки в "Наруто"
|
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №81 оставлен 21 Сентября 2013 в 21:49
Цитата (Kam) Кто-то сказала Наруто/Сакура?)) Я тоже кстати удивилась) Цитата (Kam) А вообще, я теперь тоже неравнодушна к Наруто/Югито) Что?! Девушки, дайте мне ссылку на фф, киньте арты.. Откуда вы это взяли?! Цитата (Kam) И мне очень нравится Наруто/Югао. А как же Хаяте?
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №82 оставлен 22 Сентября 2013 в 12:56
Цитата (Kam) к Наруто/Югито Не-а, мне больше Гаара/Югито нравиться)
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №83 оставлен 22 Сентября 2013 в 16:49
Цитата (Tequila) Какие пары в сериале вам нравятся больше всего? В последнее время нехило потянуло на Мадара/Сакура, Хаширама/Сакура и Кисаме/Сакура. К первому мне привили некую любовь Текила и фф Герды. Третий же полюбился из-за артов, ибо в последнее время часто они встречаются(при чем неплохие). Второй в голове взялся скорее из неоткуда, чем из каких-либо фф, коих почти нет(я о нормальных, а не о розовых соплях одиннадцати летних девочек). Раньше страдала огромной симпатией к Итачи/Сакура, Наруто/Сакура, Неджи/Сакура, Суйгецу/Сакура и т.д. :D Цитата (Tequila) Как относитесь к яою/юри и какие пары (если есть) предпочитаете в данных жанрах? Отрицательно отношусь и к юри, и к яою.
|
Пост №84 оставлен 22 Сентября 2013 в 17:56
Цитата (Tequila) Какие пары в сериале вам нравятся больше всего? Я предпочитаю больше Саске/Сакура, хоть в аниме она и не будет фигурировать, но ведь мечтать не вредно)) Сакура/Гаара,Сасори, Дей. Ино/Дей,Сасори,Саске, Наруто/Сакура,Хината, Ино А так все по стандарту)) Цитата (Tequila) Какие не пришлись по душе? Саске/Хината... и пожалуй все)) Цитата (Tequila) Как относитесь к яою/юри и какие пары (если есть) предпочитаете в данных жанрах? Положительно, читаю все пары)) И Яой и Юри
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №85 оставлен 22 Сентября 2013 в 18:14
Цитата (dedly_illness) Раньше страдала огромной симпатией к Итачи/Сакура, Наруто/Сакура, Неджи/Сакура, Суйгецу/Сакура и т.д. А сейчас не нравятся? Цитата (dedly_illness) Третий же полюбился из-за артов, ибо в последнее время часто они встречаются(при чем неплохие). Особенно хочется отметить арты L.Piz. Цитата (Упрямая_Кукла) Положительно, читаю все пары)) И Яой и Юри НАКОНЕЦ-ТО я тебя нашла Я уже думала все тут терпеть не могут Яой и Юри)
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №86 оставлен 22 Сентября 2013 в 18:18
Цитата (ЭйБи) А сейчас не нравятся? Нет, я всё так же их люблю. но уже не так яростно С: Сейчас ярче интересуюсь теми тремя, но и эти всегда не прочь почитать. Цитата (ЭйБи) Особенно хочется отметить арты L.Piz. Да-да, именно из-за этих артов мне полюбилась эта пара *о*
|
Пост №87 оставлен 22 Сентября 2013 в 19:44
Цитата (ЭйБи) НАКОНЕЦ-ТО я тебя нашла Я уже думала все тут терпеть не могут Яой и Юри) Ты что, как ЭТО можно не любить))) Я чувствую, мою извращенную душеньку не поймут
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №88 оставлен 22 Сентября 2013 в 19:52
Цитата (Упрямая_Кукла) Ты что, как ЭТО можно не любить)) И вот я не понимаю Цитата (Упрямая_Кукла) Я чувствую, мою извращенную душеньку не поймут Уууу, милая, ты еще со мной не общалась Какая яойная пара нравиться больше всего? От какой тошнит?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №89 оставлен 22 Сентября 2013 в 19:53
Цитата (dedly_illness) Кисаме/Сакура Да, потрясающая пара!) Жаль, что фф совсем нет!!!((( Цитата (dedly_illness) Отрицательно отношусь и к юри, и к яою. Воот, а это мой соратник)) Цитата (dedly_illness) Суйгецу/Сакура Тоже оочень интересная пара... Только опять же фф нет вообще(
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №90 оставлен 22 Сентября 2013 в 19:57
Цитата (TishkA) Да, потрясающая пара!) Жаль, что фф совсем нет!!!((( Ага, пичалька
|
Пост №91 оставлен 22 Сентября 2013 в 20:00
Цитата (ЭйБи) Какая яойная пара нравиться больше всего? От какой тошнит? Саске/Итачи, Наруто. Сасори/Дей - нравится. А вот Пейн/и все остальные акацуки. Незнаю, Пейн мне кажется слишком мужественным, чтобы представлять его с другим мужчиной. Цитата (ЭйБи) Уууу, милая, ты еще со мной не общалась Тогда мы с тобой точно поладим
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №92 оставлен 22 Сентября 2013 в 20:07
Цитата (Tequila) Какие пары в сериале вам нравятся больше всего? Дейдара/Сакура, Саске/Сакура. А еще нравится Суйгецу/Сакура, Гаара/Сакура. И еще какие-то пейриги с Сакурой -___- И Какаши/Рин. :з Цитата (Tequila) Какие не пришлись по душе? Пейринги с Хинатой :DD И Дейдара/Ино. Цитата (Tequila) Как относитесь к яою/юри и какие пары (если есть) предпочитаете в данных жанрах? Мне пофиг. Сама не читаю.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №93 оставлен 22 Сентября 2013 в 20:22
Упрямая_Кукла, а мне нравится Наруто/Какаши и Какаши/Ирука А еще Итачи/Наруто, немного Саске/Наруто, еще Хаку/Забуза, Киба/Наруто и еще много... А вот Итачи/саске не очень как-то. Ну, как-то так
|
Пост №94 оставлен 22 Сентября 2013 в 20:35
ЭйБи, Ррррр, Наруто/Саске)) Прям очень нравится Насколько я знаю, Кишимото, хотел сделать яой из этих персонажей, но потом отказался от этой затеи, хотя зря
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №95 оставлен 23 Сентября 2013 в 13:46
Цитата (Zainubia) Дейдара/Сакура, Саске/Сакура. А еще нравится Суйгецу/Сакура, Гаара/Сакура. О! Согласна, очень интересные пары!) Знаешь какие-нибудь интересные фф по этим трем пейрингам?) Цитата (Zainubia) И Дейдара/Ино. Почему же? О.о ЭйБи, вооот, ты нашла себе единомышленника:D
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №96 оставлен 23 Сентября 2013 в 14:59
TishkA, это да, теперь у меня весь СС в единомышленниках Что думаете на счет пары Неджи/Тен?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №97 оставлен 23 Сентября 2013 в 16:26
Цитата (ЭйБи) это да, теперь у меня весь СС в единомышленниках :( а меня кинули( Цитата (ЭйБи) Что думаете на счет пары Неджи/Тен? очень интересная пара. Игра характеров впечатляет! Тен такая бойкая, а Неджи такой спокойный и размеренный)))
Отредактировала TishkA - Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:42
|
Пост №98 оставлен 23 Сентября 2013 в 18:30
Цитата (ЭйБи) Что думаете на счет пары Неджи/Тен? Я самого начала хотела, чтобы они были вместе в аниме. Но после того, как Неджи кокнули... я расстроился
|
Эльзи
Отсутствует
2 сообщения
Бродяги
Пост №99 оставлен 23 Сентября 2013 в 19:31
мне лично наруто и хината,саске и хината, итачи и хината, шикамару и ино, шикамару и темари, ино и сай.Добавлено (23 сентября 2013, 19:31) --------------------------------------------- мне лично наруто и хината,саске и хината, итачи и хината, шикамару и ино, шикамару и темари, ино и сай.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №100 оставлен 23 Сентября 2013 в 19:38
Эльзи, необычный перечень. О.о Вам нравиться пейринги с Хинатой, как я поняла?
|