Любимые и не любимые парочки в "Наруто"
|
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №101 оставлен 23 Сентября 2013 в 19:43
Цитата (Упрямая_Кукла) Но после того, как Неджи кокнули... я расстроился В аниме он все еще жив... я не знаю как переживу его смерть! Цитата (Эльзи) наруто и хината,саске и хината, итачи и хината Цитата (ЭйБи) необычный перечень. О.о Вам нравиться пейринги с Хинатой, как я поняла? Точно такой же вопрос возник)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №102 оставлен 24 Сентября 2013 в 11:14
Цитата (TishkA) В аниме он все еще жив... я не знаю как переживу его смерть! Какой он там жизнерадостный и бойкий, прям настольгия А вдруг они все выживут, как было в бою с Пейном,а?)) Ведь надежда умирает последней
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №103 оставлен 24 Сентября 2013 в 14:57
Цитата (Упрямая_Кукла) Какой он там жизнерадостный и бойкий, прям настольгия Вааа! Не заставляй меня плакать! Цитата (Упрямая_Кукла) А вдруг они все выживут, как было в бою с Пейном,а?)) Ведь надежда умирает последней *Напомни мне, кто там должен был погибнуть по манге? Да было бы неплохо Очень даже! Хотелось бы увидеть, как он вместе в Тен радуется победе над Этим-чубриком-в-маске(извините, я просто опять же не в теме... Обито, да?)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №104 оставлен 24 Сентября 2013 в 18:16
Цитата (TishkA) Вааа! Не заставляй меня плакать! Сама рыдаю Цитата (TishkA) *Напомни мне, кто там должен был погибнуть по манге? Да было бы неплохо Очень даже! Хотелось бы увидеть, как он вместе в Тен радуется победе над Этим-чубриком-в-маске(извините, я просто опять же не в теме... Обито, да?) Он злодей! Самый главный злодей, а еще похожу Шика помрет...
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №105 оставлен 24 Сентября 2013 в 21:01
Упрямая_Кукла, TishkA, понимаю вашу скорбь, девочки, но мы тут типа о парах пишем х) ваши обсуждения было бы не плохо в "любимых персонажей" перенести)
Ваше мнение о паре Наруто/Хината. Почему (не) нравиться?
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №106 оставлен 24 Сентября 2013 в 22:25
Цитата (TishkA) Знаешь какие-нибудь интересные фф по этим трем пейрингам?) Нет, кажется. Цитата (TishkA) Почему же? О.о Потому о_о Дейдара - мой любимый мужской персонаж, и я готова видеть его только с любимым женским, то есть с Сакурой. хД Я ревную к другим хD Цитата (ЭйБи) Ваше мнение о паре Наруто/Хината. Почему (не) нравиться? Что-то между нейтральным и отрицательным. х) Вместе я их не вижу почему-то.
Отредактировала Zainubia - Вторник, 24 Сентября 2013, 22:25
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №107 оставлен 24 Сентября 2013 в 22:45
Цитата (TishkA) Тоже оочень интересная пара... Только опять же фф нет вообще( Цитата (TishkA) Да, потрясающая пара!) Жаль, что фф совсем нет!!!((( Я б написала, но пока никак :< Цитата (Zainubia) И еще какие-то пейриги с Сакурой -___- Например?:) А как же Мадара/Сакура? Итачи/Сакура?:о Цитата (Zainubia) Пейринги с Хинатой :DD И Дейдара/Ино. + Цитата (ЭйБи) Что думаете на счет пары Неджи/Тен? Пейринг неплохой, но я, черт подери, подмешиваю его только к Харуно.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №108 оставлен 24 Сентября 2013 в 22:46
Цитата (Упрямая_Кукла) Он злодей! Самый главный злодей, а еще похожу Шика помрет... Понятно, гад... Шика... Мне жаль его и Теми! Они тоже должны быть вместе!!! Цитата (ЭйБи) Ваше мнение о паре Наруто/Хината. Почему (не) нравиться? Ты знаешь) Это потрясающая пара, гармоничная и красивая! Как мы с тобой говорили? Солнце и Луна? Одно не может без другого))) Не вижу рядом с Наруто кого-то кроме нее, с Хинатой такая же ситуация Цитата (Zainubia) Дейдара - мой любимый мужской персонаж, и я готова видеть его только с любимым женским, то есть с Сакурой. хД Тогда нет вопросов)) Дей/Сакура - одна из моих любимых пар тоже:D Аналогично, какие фф по этому пейрингу тебе нравятся?) (надеюсь не достала этими вопросами?)
|
Пост №109 оставлен 25 Сентября 2013 в 12:33
Цитата (ЭйБи) Ваше мнение о паре Наруто/Хината. Почему (не) нравиться? Ох, я опять со своим самоваром А мне вот они не нравятся. Мне кажется это слишком глупо и очевидно, что они будут вместе, от этого я расстраиваюсь. Вот если они будут вместе, кому достанется Сакура? И тем более, Сакура и Наруто все равно будут вместе. я так сказал
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №110 оставлен 25 Сентября 2013 в 12:52
Цитата (Упрямая_Кукла) А мне вот они не нравятся. Мне кажется это слишком глупо и очевидно, что они будут вместе, от этого я расстраиваюсь. Вот если они будут вместе, кому достанется Сакура? И тем более, Сакура и Наруто все равно будут вместе. я так сказал Блин, парней что ли мало? Сакура одна не останется)
|
Пост №111 оставлен 25 Сентября 2013 в 13:45
Цитата (TishkA) Блин, парней что ли мало? Сакура одна не останется) Я вот рядом с ней, только Наруто не вижу(ну еще Саске), они изначально были созданы друг для друга, а Хината, так, пришла неизвестно откуда и подавай её Наруто-куна)) Нет, я не согласна))
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №112 оставлен 25 Сентября 2013 в 13:50
Цитата (Упрямая_Кукла) Я вот рядом с ней, только Наруто не вижу(ну еще Саске), они изначально были созданы друг для друга, а Хината, так, пришла неизвестно откуда и подавай её Наруто-куна)) Нет, я не согласна)) О.о надеюсь, что через все эти опечатки правильно мысль поняла... Ну... Да начнутся дебаты! Ну вот, прости, как сакура сможет быть вместе с Наруто, если она его не любит? Ну не любит же! Он для нее самый лучший друг, названный брат, но не парень! Она никогда не воспринимала его как мужчину! У нее перед глазами один Саске прыгал и, смею заметить, прыгает до сих пор! Или она такая алчная стерва, что когда Наруто станет Хокаге, то и она захочет получить титул жены главы деревни? Я в это не верю...
|
Пост №113 оставлен 25 Сентября 2013 в 14:02
Цитата (TishkA) Я в это не верю... И правильно, не верь) Потому что в скором времени она очнется от сна под названием "САСКЕ-КУН" и поймет, какая она дурочка, что смотреть нужно было совсем не на Саске, а на Наруто! А Наруто в свою очередь не сможет полюбить Хинату, т.к. он считает её своим другом и не больше. Если это не так, то почему, когда прошла битва с Пейном и она призналась при всей деревни, что она его любит, они не стали парой?) Цитата (TishkA) О.о надеюсь, что через все эти опечатки правильно мысль поняла... Ой, я знаю, что я не идеальна
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №114 оставлен 25 Сентября 2013 в 14:07
Цитата (Упрямая_Кукла) И правильно, не верь) Потому что в скором времени она очнется от сна под названием "САСКЕ-КУН" и поймет, какая она дурочка, что смотреть нужно было совсем не на Саске, а на Наруто! А Наруто в свою очередь не сможет полюбить Хинату, т.к. он считает её своим другом и не больше. Если это не так, то почему, когда прошла битва с Пейном и она призналась при всей деревни, что она его любит, они не стали парой?) Ладно, посмотрим. Но если Наруто будет с Сакурой, моя жизнь не станет прежней Цитата (Упрямая_Кукла) Ой, я знаю, что я не идеальна а кто идеален?
|
Пост №115 оставлен 25 Сентября 2013 в 14:08
Цитата (TishkA) Ладно, посмотрим. Но если Наруто будет с Сакурой, моя жизнь не станет прежней Время покажет, но все равно, я буду оооочень рада
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №116 оставлен 25 Сентября 2013 в 14:35
Цитата (Упрямая_Кукла) Время покажет, но все равно, я буду оооочень рада Ну... тогда я буду рада за тебя!
Как тебе пара Джирая/Тсунаде?)) Так сказать, старички))
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №117 оставлен 25 Сентября 2013 в 14:42
Цитата (dedly_illness) Например?:) Тысячи их :'D Ну, Шикамару/Сакура, Сай/Сакура, Киба/Сакура. хд Цитата (dedly_illness) А как же Мадара/Сакура? Итачи/Сакура?:о Итачи/Сакура - да, нравится, а Мадара/Сакура пока нет. Допиши свой фф, и посмотрим :>
|
Пост №118 оставлен 25 Сентября 2013 в 14:54
Цитата (TishkA) Как тебе пара Джирая/Тсунаде?)) Так сказать, старички)) Ох, я просто счастлива, когда вижу арты/фф с их участием как пара(кст, был фф с их участием, так это был самый офигенный фф с Тсунаде/Джирая)))) На сколько я помню, Джирая любил Тсунаде, это она противилась))
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №119 оставлен 25 Сентября 2013 в 15:01
Цитата (Упрямая_Кукла) Джирая любил Тсунаде, это она противилась)) Знаешь фф "Совместная школа"? Потрясающий! Там всех много, но вот отношения между этими двумя... Меня просто убили) жаль, что он не закончен(
|
Пост №120 оставлен 25 Сентября 2013 в 15:15
Цитата (TishkA) Знаешь фф "Совместная школа"? Неее, не читала еще) Но на досуге прочту)) Жаль, конечно, что их не используются, как постоянных персонажей((
|