Время Наруто Клана
14:20, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много.
И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет.
Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.

• Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"?
  • Кто по-праву заслужил вашу антипатию?
  • Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем?
  • Чья история жизни вас больше всего тронула?

Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
    Цитата red960331 ()
    Я негативна к Ино

Почему так? Девушка, вроде, не плохая.
    НЕТ, она бесполезна в бою, нет особенных прям техник, легкомысленная и ведет себя как настоящая блондинка...нет способностей к бою с противником, она даже излечить нормально не в силах
    Без обид х3
    D.O.Y Can't be Tamed
    Цитата red960331 ()
    легкомысленная и ведет себя как настоящая блондинка..

не соглашусь. Раньше тоже так считала... Но сейчас я откажусь от того мнения. Ино умная, серьезная и целеустремленная девушка. Она может и строит из себя Бог знает что, но на самом деле она далеко не глупа. Опять же придерживаюсь мнение автора "Раз в крещенский вечерок...". Там так хорошо прописаны характеры персонажей, что я стала приглядываться к Ино и поняла, что в произведении она довольно близка к девушке в аниме.
    Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
    Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
    Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
    А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
    TishkA, Ну я тоже читала и соглашусь там девушка очень порадовала Х) но всё же даже после смерти учителя, нам не показали ее особенностей за все пройденные 2-3 года
    D.O.Y Can't be Tamed
    Цитата red960331 ()
    но всё же даже после смерти учителя, нам не показали ее особенностей за все пройденные 2-3 года

Соглашусь, что на поле боя она не очень хороша... Но вот с промывкой мозгов с ней сравниться только лишь Ибики и ее отец)))
    TishkA, вот вот, значит права я х3
    D.O.Y Can't be Tamed
    Цитата red960331 ()
    Perfectcake, так а почему же она вам не нравиться чем она так вас разозлила?
    Я негативна к Ино а Хината нормально, если выбирать между ними то От второй пользы больше

Негатива открытого нет у меня, просто не нравится. Это как с Дейдарой у меня, вроде ничем таким не разозлил, но персонаж всё равно не нравится. Так же и с Хинатой. Наверно, меня раздражало её скрытость и застенчивость в 1 сезоне. В начале 2 ничего не меняетя. Лишь потом она стала раскрываться. Слишком правильная, без каких-то ярких и приметных качеств. Она очень добрая. Очень, это плюс, ничего не говорю. Но не нравится, имхо.

Цитата red960331 ()
    НЕТ, она бесполезна в бою, нет особенных прям техник, легкомысленная и ведет себя как настоящая блондинка...нет способностей к бою с противником, она даже излечить нормально не в силах
    Без обид х3

К Ино отношусь спокойно, но не соглашусь по поводу её слабости. Бесполезна? Это раньше никаких мощных техник у неё не было, вернее, нечем было себя показывать. Во втором сезоне она выросла, стала заниматься медициной, стала полезной в бою. На войне, вообще, показала себя! Смогла проникнуть в сознания ВСЕХ Шиноби, смогла соединиться с Наруто. Благодаря ей и чувствуют действия и чувствва Наруто.
    Я не восхищаюсь ей, просто она, действительно, выросла и стала полезной.

Цитата TishkA ()
    Но вот с промывкой мозгов с ней сравниться только лишь Ибики и ее отец)))

А, вдруг, она себя ещё покажет? Ещё не вечер, господа. Всё может быть
    Perfectcake, я серии, где идет война ещё не смотрела, поэтому так думаю... Х)
    D.O.Y Can't be Tamed
    Что думаете по поводу Учихи Шисуи?
    Happiness
    Kam, о-о, это один из сильнейших шиноби клана Учиха. Получил прозвище "призрак деревни". Его убил Итачи(лучший друг) по его же просьбе. Он передал ему свой левый глаз и доверил защиту деревни. По словам Итачи, идеалы Шисуи и Наруто схожи. Правым глазом Учиха, завладел Данзо и уничтожил его в битве с Саске. Тот самый левый глаз находился в вороне, которую Итачи подарил Наруто. Позже и этот глаз был уничтожен с помощью черного пламени Итачи. Вот всё, что я знаю! Х)
    D.O.Y Can't be Tamed
    Цитата red960331 ()
    Perfectcake, я серии, где идет война ещё не смотрела, поэтому так думаю... Х)

Это по манге .__.

Цитата Kam ()

Ну, положительно. Благодаря ему, собственно, не началась война Учиха, Итачи смог контролировать себя при технике Воскрешения. Если бы не Шисуи, история бы обернулась по-другому.
    Цитата Kam ()

Согласна с red960331, Perfectcake... Шисуи очень талантливый и сильный шиноби, который пал во блага своей деревни и всех ее жителей. Я лично всегда сравниваю его с Минато.
    ЭйБи, точно подметила, ещё и Итачи его дело продолжил как настоящий друг.
    D.O.Y Can't be Tamed
    Я ко всем персонажем "Наруто" отношусь одинаково, нет любимчиков.
    Цитата red960331 ()
    . Вот всё, что я знаю! Х)

Много О.о я и этого не знала х)
    Цитата Hermes ()
    Я ко всем персонажем "Наруто" отношусь одинаково, нет любимчиков.

Что совсем что ли? А бесит кто-нибудь?!
    Hermes, абсолютно ко всем? Никогда никому не симпатизировал?
    А к Данзо ты тоже относишься "одинаково")?
    Happiness
    TishkA, Да, ты походу тоже далеко отстала Х)
    Kam,про Данзо думаю, ничего не скажут,ибо у человека там были свои мысли и способы достижения задуманного.
    D.O.Y Can't be Tamed
    Цитата TishkA ()
    Что совсем что ли? А бесит кто-нибудь?!

Все местами бесят, но реально одинаково. А Вы? Есть кто-то кого недолюбливаете?)

Цитата Kam ()
    Hermes, абсолютно ко всем? Никогда никому не симпатизировал?
    А к Данзо ты тоже относишься "одинаково")?

А Вам он что не нравиться? Мне лично он безразличен, а местами был и симпатичен. Оо
    Цитата
    Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"?

Итачи, Шикамару, Тен-Тен

Цитата
    Кто по-праву заслужил вашу антипатию?

Данзо
    Цитата
    Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем?

Бой братьев, бой против Хидана и Какузу. Момент где Тен ходила искать свои веера.
    Цитата
    Чья история жизни вас больше всего тронула?

Итачи
    Отредактировала Evgenya - Суббота, 23 Ноября 2013, 18:54
    Who isn't alone in this society...
    Цитата Evgenya ()
    Данзо

Ох, все его не любят((
    Цитата Evgenya ()
    Итачи, Шикамару, Тен-Тен

Чем они вас так зацепили? Почему именно они?

- I am fine
    - You don't look fine
    - Then stop looking
    Поиск: