Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №201 оставлен 04 Ноября 2013 в 22:06
Цитата red960331 ( ) Я негативна к Ино Почему так? Девушка, вроде, не плохая.
|
Пост №202 оставлен 04 Ноября 2013 в 23:19
НЕТ, она бесполезна в бою, нет особенных прям техник, легкомысленная и ведет себя как настоящая блондинка...нет способностей к бою с противником, она даже излечить нормально не в силах Без обид х3
D.O.Y Can't be Tamed
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №203 оставлен 05 Ноября 2013 в 00:27
Цитата red960331 ( ) легкомысленная и ведет себя как настоящая блондинка.. не соглашусь. Раньше тоже так считала... Но сейчас я откажусь от того мнения. Ино умная, серьезная и целеустремленная девушка. Она может и строит из себя Бог знает что, но на самом деле она далеко не глупа. Опять же придерживаюсь мнение автора "Раз в крещенский вечерок...". Там так хорошо прописаны характеры персонажей, что я стала приглядываться к Ино и поняла, что в произведении она довольно близка к девушке в аниме.
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №204 оставлен 05 Ноября 2013 в 00:38
TishkA, Ну я тоже читала и соглашусь там девушка очень порадовала Х) но всё же даже после смерти учителя, нам не показали ее особенностей за все пройденные 2-3 года
D.O.Y Can't be Tamed
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №205 оставлен 05 Ноября 2013 в 00:47
Цитата red960331 ( ) но всё же даже после смерти учителя, нам не показали ее особенностей за все пройденные 2-3 года Соглашусь, что на поле боя она не очень хороша... Но вот с промывкой мозгов с ней сравниться только лишь Ибики и ее отец)))
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №206 оставлен 05 Ноября 2013 в 00:56
TishkA, вот вот, значит права я х3
D.O.Y Can't be Tamed
|
Ветеран ОК
Пост №207 оставлен 05 Ноября 2013 в 12:13
Цитата red960331 ( ) Perfectcake, так а почему же она вам не нравиться чем она так вас разозлила? Я негативна к Ино а Хината нормально, если выбирать между ними то От второй пользы больше Негатива открытого нет у меня, просто не нравится. Это как с Дейдарой у меня, вроде ничем таким не разозлил, но персонаж всё равно не нравится. Так же и с Хинатой. Наверно, меня раздражало её скрытость и застенчивость в 1 сезоне. В начале 2 ничего не меняетя. Лишь потом она стала раскрываться. Слишком правильная, без каких-то ярких и приметных качеств. Она очень добрая. Очень, это плюс, ничего не говорю. Но не нравится, имхо.
Цитата red960331 ( ) НЕТ, она бесполезна в бою, нет особенных прям техник, легкомысленная и ведет себя как настоящая блондинка...нет способностей к бою с противником, она даже излечить нормально не в силах Без обид х3 К Ино отношусь спокойно, но не соглашусь по поводу её слабости. Бесполезна? Это раньше никаких мощных техник у неё не было, вернее, нечем было себя показывать. Во втором сезоне она выросла, стала заниматься медициной, стала полезной в бою. На войне, вообще, показала себя! Смогла проникнуть в сознания ВСЕХ Шиноби, смогла соединиться с Наруто. Благодаря ей и чувствуют действия и чувствва Наруто. Я не восхищаюсь ей, просто она, действительно, выросла и стала полезной.
Цитата TishkA ( ) Но вот с промывкой мозгов с ней сравниться только лишь Ибики и ее отец))) А, вдруг, она себя ещё покажет? Ещё не вечер, господа. Всё может быть
|
Пост №208 оставлен 05 Ноября 2013 в 12:36
Perfectcake, я серии, где идет война ещё не смотрела, поэтому так думаю... Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №209 оставлен 05 Ноября 2013 в 14:21
Что думаете по поводу Учихи Шисуи?
|
Пост №210 оставлен 05 Ноября 2013 в 14:47
Kam, о-о, это один из сильнейших шиноби клана Учиха. Получил прозвище "призрак деревни". Его убил Итачи(лучший друг) по его же просьбе. Он передал ему свой левый глаз и доверил защиту деревни. По словам Итачи, идеалы Шисуи и Наруто схожи. Правым глазом Учиха, завладел Данзо и уничтожил его в битве с Саске. Тот самый левый глаз находился в вороне, которую Итачи подарил Наруто. Позже и этот глаз был уничтожен с помощью черного пламени Итачи. Вот всё, что я знаю! Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Ветеран ОК
Пост №211 оставлен 05 Ноября 2013 в 16:57
Цитата red960331 ( ) Perfectcake, я серии, где идет война ещё не смотрела, поэтому так думаю... Х) Это по манге .__.
Цитата Kam ( ) Что думаете по поводу Учихи Шисуи? Ну, положительно. Благодаря ему, собственно, не началась война Учиха, Итачи смог контролировать себя при технике Воскрешения. Если бы не Шисуи, история бы обернулась по-другому.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №212 оставлен 07 Ноября 2013 в 18:57
Цитата Kam ( ) Что думаете по поводу Учихи Шисуи? Согласна с red960331, Perfectcake... Шисуи очень талантливый и сильный шиноби, который пал во блага своей деревни и всех ее жителей. Я лично всегда сравниваю его с Минато.
|
Пост №213 оставлен 07 Ноября 2013 в 22:59
ЭйБи, точно подметила, ещё и Итачи его дело продолжил как настоящий друг.
D.O.Y Can't be Tamed
|
Hermes
Отсутствует
60 сообщений
Флудеры
Пост №214 оставлен 17 Ноября 2013 в 19:29
Я ко всем персонажем "Наруто" отношусь одинаково, нет любимчиков.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №215 оставлен 18 Ноября 2013 в 15:05
Цитата red960331 ( ) . Вот всё, что я знаю! Х) Много О.о я и этого не знала х) Цитата Hermes ( ) Я ко всем персонажем "Наруто" отношусь одинаково, нет любимчиков. Что совсем что ли? А бесит кто-нибудь?!
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №216 оставлен 19 Ноября 2013 в 16:38
Hermes, абсолютно ко всем? Никогда никому не симпатизировал? А к Данзо ты тоже относишься "одинаково")?
|
Пост №217 оставлен 20 Ноября 2013 в 05:58
TishkA, Да, ты походу тоже далеко отстала Х) Kam,про Данзо думаю, ничего не скажут,ибо у человека там были свои мысли и способы достижения задуманного.
D.O.Y Can't be Tamed
|
Hermes
Отсутствует
60 сообщений
Флудеры
Пост №218 оставлен 20 Ноября 2013 в 23:20
Цитата TishkA ( ) Что совсем что ли? А бесит кто-нибудь?! Все местами бесят, но реально одинаково. А Вы? Есть кто-то кого недолюбливаете?)
Цитата Kam ( ) Hermes, абсолютно ко всем? Никогда никому не симпатизировал? А к Данзо ты тоже относишься "одинаково")? А Вам он что не нравиться? Мне лично он безразличен, а местами был и симпатичен. Оо
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №219 оставлен 23 Ноября 2013 в 18:52
Цитата Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Итачи, Шикамару, Тен-Тен
Цитата Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Данзо Цитата Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Бой братьев, бой против Хидана и Какузу. Момент где Тен ходила искать свои веера. Цитата Чья история жизни вас больше всего тронула? Итачи
Отредактировала Evgenya - Суббота, 23 Ноября 2013, 18:54
Who isn't alone in this society...
|
Пост №220 оставлен 23 Ноября 2013 в 19:21
Цитата Evgenya ( ) Данзо Ох, все его не любят(( Цитата Evgenya ( ) Итачи, Шикамару, Тен-Тен Чем они вас так зацепили? Почему именно они?
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|