Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №181 оставлен 20 Октября 2013 в 01:10
Цитата Perfectcake ( ) Не ко мне вопрос, но я читаю =3 Какие любишь? Люблю где ярко выражены герои, их характер их внутренний мир. И ненавижу когда кто-то из них размазня. А уж Саске-размазня это убийственно. Из любимых фиков запомнилась трилогия Герды "Гореть", Шинжу "Смысл смерти", Гивс "Подружка поневоле", еще эффектным показался миник Шуу "Сильная" там прям извращения какие-то (не в сексуальном плане). У Фиренз люблю читать про Суйгетсу и Карин, у нас похожие с ней взгляды на эту парочку, к тому же первый у нее прямо огонь. "Ее жизнь... ее судьба" наверное уже читала.
|
Ветеран ОК
Пост №182 оставлен 20 Октября 2013 в 10:08
Цитата BAPBAPA777 ( ) Из любимых фиков запомнилась трилогия Герды "Гореть", Шинжу "Смысл смерти", Гивс "Подружка поневоле", еще эффектным показался миник Шуу "Сильная" там прям извращения какие-то (не в сексуальном плане). У Фиренз люблю читать про Суйгетсу и Карин, у нас похожие с ней взгляды на эту парочку, к тому же первый у нее прямо огонь. "Ее жизнь... ее судьба" наверное уже читала. "Смысл Смерти"-очень работа нравится. Сейчас вспомню и напишу тоже.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №183 оставлен 21 Октября 2013 в 21:44
Цитата ЭйБи ( ) Кроме того, он СЕКС *о*)))))) Цитата ЭйБи ( ) ПОЧЕМУ САСКЕ??????? Не Хината, не Наруто, а Саске((((((((( А почему нет? Согласись, что в наших выборах в пункте 10 победил Сосу...ар.. саске. Цитата ЭйБи ( ) И почему я не удивлена? не знаю)) Вот почему ты не удивлена?:D Цитата red960331 ( ) И ты в этом мире наткнулась на полную жо*у под названием Волевой Саске:-D красиво и жизненно) Цитата BAPBAPA777 ( ) Шинжу "Смысл смерти" Жаль, что продолжения уже ого-го сколько нет! Так же как и "Скрытые причины" лии... очень интересные фф
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Ветеран ОК
Пост №184 оставлен 21 Октября 2013 в 22:16
Цитата TishkA ( ) Жаль, что продолжения уже ого-го сколько нет! Так же как и "Скрытые причины" лии... очень интересные фф Терпение. Автор тоже человек и не железный.) Всем хочется продолжения, я в том числе :3
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №185 оставлен 22 Октября 2013 в 21:17
Детальные обсуждения фанфиков перенесите в раздел Фанфикшн. Здесь персонажи.
Как относитесь к Цунаде?
|
Пост №186 оставлен 22 Октября 2013 в 21:55
Положительно очень даже...Женщина сильная властная яростная могу сказать красивая, уверенная в себе, легендарная...короче люблю ее тоже)))Добавлено (22 октября 2013, 21:55) --------------------------------------------- А как Югао нравиться вам?
D.O.Y Can't be Tamed
|
Ветеран ОК
Пост №187 оставлен 22 Октября 2013 в 21:56
Цитата Kam ( ) Детальные обсуждения фанфиков перенесите в раздел Фанфикшн. Здесь персонажи. Грозная камилла x) Всё понятно,не флудим :3
Цитата Kam ( ) Как относитесь к Цунаде? Пф, самый,что ни на есть положительный персонаж. Сильная, внучка основателя Конохи, добрых дел сделала немало, есть пристрастия к азартным играм x)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №188 оставлен 23 Октября 2013 в 20:04
Цитата Kam ( ) Детальные обсуждения фанфиков перенесите в раздел Фанфикшн. Здесь персонажи. Я в этот раз ни при чем XDDDD Цитата Kam ( ) Как относитесь к Цунаде? Сильная женщина, очень. При чем не только морально, но и физически.
|
Пост №189 оставлен 23 Октября 2013 в 20:12
Perfectcake, азартные игры эт точно, она походу денег кучу всем и каждому должна хDDD
D.O.Y Can't be Tamed
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №190 оставлен 23 Октября 2013 в 20:36
Цитата Kam ( ) Как относитесь к Цунаде? Только положительно! Очень сильна и духовно, и физически. Может дать позитивный настрой и пинок для ускорения.)) Цитата red960331 ( ) А как Югао нравиться вам? Ну... более положительно, чем отрицательно... но в общем нейтрально)
А как вы относитесь к Югито?! Как по мне, так она восхитительный персонаж!) Зацепила меня чем-то))
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №191 оставлен 23 Октября 2013 в 22:58
TishkA, как ты думаешь Цунаде останется живой в аниме или как все санины погибнет... Югито тоже отношусь положительно.
D.O.Y Can't be Tamed
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №192 оставлен 23 Октября 2013 в 23:01
Цитата red960331 ( ) как ты думаешь Цунаде останется живой в аниме или как все санины погибнет. Вопрос не ко мне, но когда это меня останавливало?! Думаю, она останется жива, вот просто уверена))))
|
Ветеран ОК
Пост №193 оставлен 24 Октября 2013 в 08:15
Цитата ЭйБи ( ) Думаю, она останется жива, вот просто уверена)))) Цунаде будет жива, а если нет, то всё, труба для меня. .___.
Цитата TishkA ( ) А как вы относитесь к Югито?! Кошачий голос у неё x) Да,никак. Слишком мало светилась, но пресонаж она интересный. Точнее, её техники.
|
Пост №194 оставлен 24 Октября 2013 в 14:26
ЭйБи, надеюсь ты права я тоже так хочу чтобы она осталась жива х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №195 оставлен 24 Октября 2013 в 17:16
До одури терпеть не могу Шизуне :( И Рок Ли. И ТенТен. Конечно зачем убивать таких персонажей, пусть и далее глаза мозолят. А харизматичных надо :( Эх, никого еще из моих нелюбимых не покромсали на салат :(
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №196 оставлен 24 Октября 2013 в 17:44
Selena_Ten, тебе как порезать? Соломкой или кубиками?))
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №197 оставлен 24 Октября 2013 в 19:22
Цитата Selena_Ten ( ) терпеть не могу Шизуне Почему? У меня к ней нейтральное отношение, но все же девушка очень хороший помощник) Цитата Selena_Ten ( ) ТенТен Ее очень мало раскрыли в Аниме, ну а так, я к ней отношусь нормально)
Единственная, кто вызывает у меня сильные негативные эмоции - Хината =="
|
Ветеран ОК
Пост №198 оставлен 24 Октября 2013 в 19:33
Цитата Kam ( ) Почему? У меня к ней нейтральное отношение, но все же девушка очень хороший помощник) Плюсую. Нейтрально отношусь.
Цитата Kam ( ) Единственная, кто вызывает у меня сильные негативные эмоции - Хината ==" О-о-о-о, шарманка вновь завелась x) Давай, расскажи о своём негативе! Мне тоже не сильно персонаж нравится, ты знаешь.)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №199 оставлен 27 Октября 2013 в 11:52
Цитата Selena_Ten ( ) ТенТен. Конечно зачем убивать таких персонажей, пусть и далее глаза мозолят. А харизматичных надо Ну, ведь она любимый герой Киши, она не умрет XDD Цитата Kam ( ) Единственная, кто вызывает у меня сильные негативные эмоции - Хината ==" А мне вот эта девушка нравится)))) Честно признаться, даже больше чем Ино.
|
Пост №200 оставлен 27 Октября 2013 в 23:05
Kam, Perfectcake, так а почему же она вам не нравиться чем она так вас разозлила? Я негативна к Ино а Хината нормально, если выбирать между ними то От второй пользы больше
D.O.Y Can't be Tamed
|