Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №161 оставлен 17 Октября 2013 в 23:01
Цитата red960331 ( ) Любимый перс Да их до хрена блин:-Dчё делать как выбрать Значит просто отвечай на мои вопросы 8) - Самый красивый персонаж? - Самый сильный? - Самый умный? - Самый добрый? - Самый противный? - Самый несчастный? - Самый тупой? - Самый сексуальный? - Самый забавный? - Самый волевой?
|
Пост №162 оставлен 17 Октября 2013 в 23:09
Не люблю Какудзу( Это блин сколько человеку восковых полосок понадобиться:-Dа блин От темы отошла:-P Ещё Гай не очень, извиняйте заранее... Любимые:Наруто Суйгетсу Джуго Карин Итачи Обито Минато Кушина и др)Добавлено (17 октября 2013, 23:09) --------------------------------------------- Ну начали Красивый Итачи,Наруто Минато, Карин Сильный Наруто, Итачи, Минато Умный Какаши Добрый Хината Противный Какузу Тупой Хидан Сексуальный Суйгетсу, Карин Забавный Кушина Волевой Саске
D.O.Y Can't be Tamed
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №163 оставлен 17 Октября 2013 в 23:11
Цитата red960331 ( ) Сексуальный Суйгетсу, Карин А как же Кисаме и Хидан???????
|
Пост №164 оставлен 17 Октября 2013 в 23:14
Кисаме отношусь нейтрально извини. Хидан эт бомба:-D
D.O.Y Can't be Tamed
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №165 оставлен 17 Октября 2013 в 23:17
Цитата ЭйБи ( ) Я думала, только мне одной он нравится х) Нет же, язык, хитрость, злые намерения, красота(да-да я считаю его привлекательным) это то что я люблю)
Цитата ЭйБи ( ) А я нет, я хотела БОЛЬШЕ ХИДАНА, БОЛЬШЕ :DDDDDDDD И мне больше нужно. Я питаю надежды, что его когда-то откопают. Нравится его прямолинейность и желание крови.
Цитата red960331 ( ) Сексуальный Суйгетсу О да. Я его тоже считаю сексуальным)
Цитата ЭйБи ( ) Тупой Хидан ЭйБи, ты это слышала, не? Неси вила.
|
Пост №166 оставлен 17 Октября 2013 в 23:26
Цитата ВАРВАРА777 ты это слышала, не? Неси вила. Да ладно те чё ты) Я просто рассуждаю по его действиям) Но то что он БОМБА это правда:-D
D.O.Y Can't be Tamed
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №167 оставлен 17 Октября 2013 в 23:29
Цитата red960331 ( ) Но то что он БОМБА это правда:-D О даа, не посоветуешь качественный фик о нем?
|
Пост №168 оставлен 17 Октября 2013 в 23:31
Честно не читаю фики с ним:-P
D.O.Y Can't be Tamed
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №169 оставлен 17 Октября 2013 в 23:34
Цитата red960331 ( ) Честно не читаю фики с ним:-P Ммм, а в артах роешься? Могу свою коллекцию с ним скинуть.
|
Пост №170 оставлен 17 Октября 2013 в 23:48
Да, давай обожаю картинки:-D
D.O.Y Can't be Tamed
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №171 оставлен 17 Октября 2013 в 23:56
Цитата red960331 ( ) Да, давай обожаю картинки:-D Кинь в лс свое мыло, я брошу целой папкой, заливать слишком долго. Еще с Итачи полно, кидать? Выбирала только вкусные.
|
Пост №172 оставлен 18 Октября 2013 в 09:19
Цитата ВАРВАРА777 Кинь в лс свое мыло, я брошу целой папкой, заливать слишком долго Мыло? Зачем? Я тут new поэтому давай инструкции чё такое мыло или это mail0.o
D.O.Y Can't be Tamed
|
Ветеран ОК
Пост №173 оставлен 18 Октября 2013 в 17:07
Цитата ЭйБи ( ) начит просто отвечай на мои вопросы 8) - Самый красивый персонаж? - Самый сильный? - Самый умный? - Самый добрый? - Самый противный? - Самый несчастный? - Самый тупой? - Самый сексуальный? - Самый забавный? - Самый волевой? Красивый-Хидан,Сасори,Кисаме,Шикамару. Ну,Сакура тоже красивая,думаю не выберу одного,даже не мечтай) Сильный-Итачи,Наруто,Цунаде Умный-Сасори, снова Итачи и Шикамару. Добрый-Наруто Противный-нет таких. Я не могу отнести Дейдару сюда,хоть мне этот персонаж не нравится. Варвара,не бей Несчастный-Сасори Т_Т Тупой-нет таких. Сексуальный-Хидан,Кисаме,Сасори,Какаши Забавный-Хидан Волевой- Ну,Саске.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №174 оставлен 18 Октября 2013 в 17:35
Цитата ЭйБи ( ) А я нет, я хотела БОЛЬШЕ ХИДАНА, БОЛЬШЕ :DDDDDDDD Приезжайте:D а так да, мало его было Цитата ЭйБи ( ) Вот, хоть кто-то вспомнил, что ЭйБи тоже есть тут. Как же... тебя забудешь... Цитата ЭйБи ( ) Значит просто отвечай на мои вопросы 8) - Самый красивый персонаж? - Самый сильный? - Самый умный? - Самый добрый? - Самый противный? - Самый несчастный? - Самый тупой? - Самый сексуальный? - Самый забавный? - Самый волевой? 1)Итачи, Сасори, Саске(как бы прискорбно не звучало) 2)Итачи, Хидан, Кисаме, Мадара, Тсунаде 3)Тсунаде, Мадара... Итачи - расчетливый, Сасори. 4)Какаши, Наруто 5)Саске, 6)Гаара, Сасори, Конан и Пейн(Нагато + Яхико) 7)Саске 8)Итачи, Хидан, Кисаме, Сасори, Дей 9)Тоби... Дей 10) саске Цитата BAPBAPA777 ( ) ты это слышала, не? Неси вила. Меня не забудьте Цитата BAPBAPA777 ( ) Еще с Итачи полно, кидать? А можешь мне тоже кинуть и с Хиданом, и с Итачи? пожалуйста)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №175 оставлен 18 Октября 2013 в 19:52
Цитата BAPBAPA777 ( ) ты это слышала, не? Неси вила. Тогда уж лучше топор, мне его как раз на досуге Дедли подарила х0 Цитата BAPBAPA777 ( ) Нет же, язык, хитрость, злые намерения, красота(да-да я считаю его привлекательным) это то что я люблю) Виииии Я тебя нашла))))))))) Я тоже считаю его очень даже привлекательным. А хитрожопых, умных, сильных и красивых плохишей я люблю)) Цитата BAPBAPA777 ( ) И мне больше нужно. Я питаю надежды, что его когда-то откопают. Нравится его прямолинейность и желание крови. А еще его словарный запас и характер х) Кроме того, он СЕКС *о*)))))) Цитата red960331 ( ) Волевой Саске Цитата Perfectcake ( ) Волевой- Ну,Саске. Цитата TishkA ( ) 10) саске ПОЧЕМУ САСКЕ??????? Не Хината, не Наруто, а Саске((((((((( Цитата TishkA ( ) 7)Саске И почему я не удивлена?
|
Пост №176 оставлен 18 Октября 2013 в 21:38
Мир полон сюрпризов признай это))) И ты в этом мире наткнулась на полную жо*у под названием Волевой Саске:-D
D.O.Y Can't be Tamed
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №177 оставлен 18 Октября 2013 в 21:41
red960331, попрошу не выражаться бранными словами.
|
Пост №178 оставлен 18 Октября 2013 в 23:13
Прошу прощения ибо это не повториться[буду стараться изо всех сил]
D.O.Y Can't be Tamed
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №179 оставлен 19 Октября 2013 в 23:55
Цитата ЭйБи ( ) Я тебя нашла))))))))) Я тоже считаю его очень даже привлекательным. А хитрожопых, умных, сильных и красивых плохишей я люблю)) Тоже плохих обожаю. Жарких, страстных, властных. Ты фики читаешь?
Цитата TishkA ( ) А можешь мне тоже кинуть и с Хиданом, и с Итачи? пожалуйста) Кинь мне мейл в лс, нэт будет свободный - кину.
|
Ветеран ОК
Пост №180 оставлен 20 Октября 2013 в 00:05
Цитата BAPBAPA777 ( ) Тоже плохих обожаю. Жарких, страстных, властных. Ты фики читаешь? Не ко мне вопрос, но я читаю =3 Какие любишь?
|