Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №381 оставлен 21 Января 2014 в 13:33
Цитата Джейн ( ) Она классная. Внешность мне нравится. Еще ее преданность Пейну и его идеям. Ну внешность - да. Мне она тоже симпатична, но вот ее преданность меня и отталкивает. Она для меня, как Сакура в первой части. Правда более твердая.
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
Джейн
Отсутствует
10014 сообщений
Шиноби
Пост №382 оставлен 21 Января 2014 в 17:39
Кали, Сакура и во втором сезоне бегала за Саске. Все же я считаю, что отношения Пейн и Конан - это иное.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №383 оставлен 22 Января 2014 в 19:21
Цитата Кали ( ) Она для меня, как Сакура в первой части Вот? Не путай искреннюю преданность Конан с простым присмыкиванием Сакуры в первом сезоне -.-
|
Ветеран ОК
Пост №384 оставлен 22 Января 2014 в 19:35
Цитата ЭйБи ( ) Perfectcake, любишь Сасори? Чем он привлек тебя? Какие положительные/отрицательные качества ты видишь в нем? Да, отрицательных вообще в нём не вижу ._. Мне нравится его аналитический склад ума, внешность (ну каков, парень! альфа-самец!) и техники, естественно. И его хладность и неприступность в разговоре. Это просто бесподобно.
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №385 оставлен 23 Января 2014 в 13:49
Мне больше всего нравилось в Сасори его фраза "Терпеть не могу ждать", он с такой интонацией говорил ее. *-* В нем все хорошо, только если бы он выглядел чуть старше и был жив, было бы чудесно
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №386 оставлен 23 Января 2014 в 21:12
Цитата Кали ( ) выглядел чуть старше А я вот не хочу видеть его другим. Мне так понравилась его внешность, что, как по мне, там совершенно ничего не надо менять)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №387 оставлен 26 Января 2014 в 13:57
Цитата Кали ( ) Ну внешность - да. Мне она тоже симпатична, но вот ее преданность меня и отталкивает. Она для меня, как Сакура в первой части. Правда более твердая. Ой, нет нет! Сакуру и Конан, как по мне, вообще нельзя сравнивать! Они же абсолютно разные! Конан не бегает за Яхико и Нагато... Они все с самого начала были вместе, до того как Яхико(ее любимого вроде, так?) убили. И все равно они даже после этого были вместе... Втроем. Никак не могу назвать Конан - Сакурой... Конан более умна, более серьезна и, признаться, красива. Цитата Perfectcake ( ) Да, отрицательных вообще в нём не вижу ._. Цитата Perfectcake ( ) Мне нравится его аналитический склад ума, внешность (ну каков, парень! альфа-самец!) и техники, естественно. И его хладность и неприступность в разговоре. Это просто бесподобно. О да... Он потрясающий))) Но мне так не по вкусу пришлось, что он тупо сдался... Ведь выиграть ту битву должен был он. И так хочется узнать почему же он не уклонился...
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №388 оставлен 26 Января 2014 в 19:06
Хммм, серьезность, целеустремленность, верность Конан и Сакуры нельзя сравнивать потому, что они из разного времени. Думаете, если бы Сакура росла во время войны была бы такой беззаботной (в начале)? Насчет ума - не согласна, а внешность - да, Конан-красавица *г*
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №389 оставлен 26 Января 2014 в 19:29
Цитата Ookami_Yuu ( ) Насчет ума - не согласна А вот я согласна... Уж простят меня ее фанаты.
|
Пост №390 оставлен 27 Января 2014 в 00:56
Хм, может это из моей памяти вылетело, но где Конан проявила себя умнее Сакуры? Не сообразительность, а именно ум.
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №391 оставлен 28 Января 2014 в 13:08
Цитата TishkA ( ) Конан более умна, более серьезна и, признаться, красива. Ну тут дело вкуса. Исключительно. Но на счет ума не соглашусь. Цитата Ookami_Yuu ( ) Хммм, серьезность, целеустремленность, верность Конан и Сакуры нельзя сравнивать потому, что они из разного времени. Думаете, если бы Сакура росла во время войны была бы такой беззаботной (в начале)? Цитата Ookami_Yuu ( ) Насчет ума - не согласна +++ Цитата Ookami_Yuu ( ) Хм, может это из моей памяти вылетело, но где Конан проявила себя умнее Сакуры? Не сообразительность, а именно ум. Вот вот. Во-первых, обе героини разного возраста. Конан практически на десяток лет старше Харуно. Part II: Approx. 25-30 (с) наруто викиа Выше показан возраст Яхико, то есть можно предположить, что Конан где-то так же. Думаю, к своим 25-30 годам Сакура в раз 10 превзойдет Конан. Во-вторых, как было уже сказано они выросли в разное время и в разных условиях. Сакуре в детстве не приходилось выживать , у нее было хорошее и беспечное детство. "Чем враждебнее окружающая среда, тем лучше клетка или живое существо развивают свои неизвестные до того таланты. "(с) Вербер Что мы видим в случае с Конан и их командой. Но я не думаю, что Сакура уступает ей в плане интеллекта, всегда было известно, что Харуно очень умна.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №392 оставлен 29 Января 2014 в 14:59
Цитата Кали ( ) Но на счет ума не соглашусь. Цитата Кали ( ) Но я не думаю, что Сакура уступает ей в плане интеллекта, всегда было известно, что Харуно очень умна. Ладно, ок... Переубедили. Но Конан все же для меня стоит выше, чем Сакура)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №393 оставлен 29 Января 2014 в 15:01
Цитата Кали ( ) Но я не думаю, что Сакура уступает ей в плане интеллекта, всегда было известно, что Харуно очень умна. А я думаю xDDD
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №394 оставлен 29 Января 2014 в 15:11
Цитата ЭйБи ( ) А я думаю xDDD Блин, просто Конан не показывала свой интеллект в, так сказать, развернутом виде:D Так что может нет, а может да, а может... ну так как-то)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №395 оставлен 29 Января 2014 в 15:22
TishkA, возможно, но женщина, на мой счет, имеет интеллект равный Тсунаде... А Сенжу уж точно поумнее Сакуры будет... Конан закаленная жестокой жизнью...
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №396 оставлен 29 Января 2014 в 15:29
Цитата ЭйБи ( ) но женщина, на мой счет, имеет интеллект равный Тсунаде... А Сенжу уж точно поумнее Сакуры будет... может быть. Потому и судить мы не можем, потому что точно ничего не знаем. Но все равно, сойдись Сакура и Конан в поединке, победитель был бы определен с самого начала)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №397 оставлен 29 Января 2014 в 15:37
Цитата TishkA ( ) победитель был бы определен с самого начала) Кто? xD
|
Пост №398 оставлен 29 Января 2014 в 18:17
Цитата ЭйБи ( ) А я вот не хочу видеть его другим. Мне так понравилась его внешность, что, как по мне, там совершенно ничего не надо менять) Я тоже, он просто афигенный. Я б замутила, ахаах :) Цитата TishkA ( ) Ой, нет нет! Сакуру и Конан, как по мне, вообще нельзя сравнивать! Что ж так?! Саске с Наруто, которые так же несомненно разные можно, Сакуру с Кушиной тоже можно, а вот Сакуру с Конан нельзя?? Цитата TishkA ( ) Но Конан все же для меня стоит выше, чем Сакура) Личные предпочтения, такие личные предпочтения... Извините конечно, но вы не знаете Конан до конца, но прям так уверены в своих высказываниях на ее счет. Персонаж не является главным и абсолютно не раскрыт нам. Мы не можем с точностью утверждать многого о Конан. Цитата TishkA ( ) Но все равно, сойдись Сакура и Конан в поединке, победитель был бы определен с самого начала) Намекаете на Конан, угадала? Нифигашеньки подобного. Обоснуй причины почему Конан бы победила? М? Факты мне, факты. На данный момент, это просто личное предпочтение, никаких доказательств того, что Сакура бы проиграла нет.
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №399 оставлен 29 Января 2014 в 18:34
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Нифигашеньки подобного. Обоснуй причины почему Конан бы победила? М? Факты мне, факты. На данный момент, это просто личное предпочтение, никаких доказательств того, что Сакура бы проиграла нет. Посмотри битву Конан и Тоби xDDD Там ясно видно, что Сакура ну уж очень уступает ей и как стратег, и как боец...
|
Пост №400 оставлен 29 Января 2014 в 18:46
Хм, возможно, Харуно проиграла бы Конан на первой минуте - Конан бы залепила ее бумагой. Но я не могу утверждать, так как Сакура отличается желанием жить и аналитическим умом. Она бы как-нибудь да справилась) а вот против бомбы Конан, я не знаю как она поступит. Скорее всего проиграет. Да. Так что, Сакура проиграет, но не первой же минуте. Мое мнение.
|