Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №461 оставлен 27 Марта 2014 в 23:14
ЭйБи, ибо Цунаде же.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №462 оставлен 27 Марта 2014 в 23:16
Sleepy, а было бы красиво
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №463 оставлен 27 Марта 2014 в 23:25
ЭйБи, не думаю, она не молода уже.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №464 оставлен 27 Марта 2014 в 23:27
Sleepy, извращения нынче в моде
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №465 оставлен 27 Марта 2014 в 23:32
ЭйБи, фи. но не с цунаде
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №466 оставлен 07 Апреля 2014 в 00:17
Цитата Tequila ( ) Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Ита-а-а-а-а-ачи. всегда тащилась по его чёлочке. Цитата Tequila ( ) Кто по-праву заслужил вашу антипатию? не знаю почему, но Канкуро. у парня нет стиля в одежде. Цитата Tequila ( ) Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? смерть Итачи и отравление Канкуро. первое вышибло когда-то слезу. ненуачо, даже суровые Ксении когда-нибудь плачут. :< Цитата Tequila ( ) Чья история жизни вас больше всего тронула? всё того же Итачи. Наруто и Саске, без сомнения. было жалко Гаару, когда я ещё совсем змеилась в малолетстве. и, конечно, всегда было жаль Орочимару. ну, когда он был маленький. такой грустный. :(
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №467 оставлен 07 Апреля 2014 в 19:17
Цитата Kenny ( ) не знаю почему, но Канкуро. у парня нет стиля в одежде. Он у него есть, и в косметике тоже. Цитата Kenny ( ) ну, когда он был маленький. такой грустный. :( и милый.
|
Пост №468 оставлен 21 Апреля 2014 в 21:18
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Все одинаково симпатичны. Вопрос в положительности/отрицательности персонажа. Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Все персонажи равны и значимы. Отношусь равнодушно. Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Хорошо помню первую битву с Забузой. Чья история жизни вас больше всего тронула? Истории Саске и Наруто очень трагичны.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №469 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:49
Цитата GrandArcher ( ) Истории Саске и Наруто очень трагичны. А жизнь Хакку?
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №470 оставлен 21 Июля 2014 в 08:42
Цитата Tequila ( ) Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Итачи и Джирайя
Цитата Tequila ( ) Кто по-праву заслужил вашу антипатию? По праву - никто, но не нравится мне Зетцу :с
Цитата Tequila ( ) Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Битва Саске и Итачи; Смерть Джирайи
Цитата Tequila ( ) Чья история жизни вас больше всего тронула? Итачи. Думаю, объяснения будут лишними
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №471 оставлен 25 Июля 2014 в 11:20
Цитата Yagura ( ) Итачи и Джирайя Любишь людей, которые жертвуют собой? Цитата Yagura ( ) По праву - никто, но не нравится мне Зетцу :с Который?
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №472 оставлен 30 Июля 2014 в 14:36
Цитата Sleepy ( ) Любишь людей, которые жертвуют собой? Люблю добрых.
Цитата Sleepy ( ) Который? Да оба хдд
|
Ёсимицу
Отсутствует
431 сообщение
Флудеры
Пост №473 оставлен 30 Июля 2014 в 20:16
Цитата Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Киллер Би и Джирайя Цитата Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Нет, таких... Цитата Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Смерть Санина, Битва Киллер Би с командой Таки, битва Киллер Би с Кисаме. Цитата Чья история жизни вас больше всего тронула? Итачи, Минато и Кушины, Яхико, Кимимару
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №474 оставлен 09 Августа 2014 в 09:00
Цитата Ёсимицу ( ) Минато и Кушины Да, я согласен.. Жизнь у них была далеко не сахар..
Hontō no waru
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №475 оставлен 19 Августа 2014 в 09:30
Цитата Tequila ( ) Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Шикамару, Гаара, пожалуй все. Цитата Tequila ( ) Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Нет таких героев, все, несмотря на своими минусы, по-сути не вызывают во мне особо негативных эмоций, разве что советники Хокаге. Цитата Tequila ( ) Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Эм, таковых нет, я вообще плохо припоминаю "Наруто". Цитата Tequila ( ) Чья история жизни вас больше всего тронула? Наруто.
|
Ветеран ОК
Пост №476 оставлен 22 Августа 2014 в 18:33
Цитата Sleepy ( ) Шикамару, Гаара, пожалуй все. А Сасори, а Хидан? :c
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №477 оставлен 22 Августа 2014 в 21:30
Цитата Perfectcake ( ) А Сасори, а Хидан? :c Пофиг на них.
|
Ветеран ОК
Пост №478 оставлен 22 Августа 2014 в 21:37
Цитата Sleepy ( ) Пофиг на них.
Даже на Итачи похер? :c
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №479 оставлен 22 Августа 2014 в 21:47
Perfectcake, да, даже на Итачи.
|
Ветеран ОК
Пост №480 оставлен 22 Августа 2014 в 21:51
Sleepy, за что так...
Не суть.
Я точно помню, что когда-то ты говорила, что тебе симпатизировал Ли/Гай, точно не помню. Все, больше они не нравятся?
|